城山 礼夢の掲載
城山 礼夢のプロフィール画像

via 名古屋駅前店 ヴィア ナゴヤエキマエテン 城山 礼夢

4.3

名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分

城山 礼夢のメニュー

城山 礼夢のフォト

城山 礼夢の口コミ

4.3

3.0

• ふみさんの口コミ

綺麗な立ち上げで、毛束を作ってぱっちりとした仕上がりにしていただけました!ありがとうございました☺️

対応は丁寧で良かったです。研修中なのは承知の上ですが、施術中の手の圧が強かったことと、ロッドに巻き付ける際の力が強かったことが気になってしまいました。仕上がりは来る前と変化がなく残念でした。。

城山 礼夢のアピールポイント

【大人気❣️次世代まつ毛パーマ💫パリジェンヌラッシュリフト2980円!!✨】

この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます🫧

接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。その際は申し訳ございませんが対応の程しばらくお待ちください🙇🏻‍♀️

お気に入りマークを押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりますので是非ご活用ください‼️
リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供致します♪

ウイルス感染予防に伴い引き続き消毒液の完備をしております。

⚠️無断キャンセル、当日キャンセル⚠️

当店は規定のキャンセル料等が発生致しますのでご予約日の前日までに 変更またはキャンセルのご連絡をお願い致します。

※アイメイクはせずにご来店お願いします。

※10分以上お遅刻された場合、パリジェンヌのメニューではカールの出具合が保障できかねます。

※他のお客様とお時間が被ってしまった場合、お日にちかお時間を変更していただく可能性があります。

※またスタッフの体調が悪くなった場合、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、 お客様の安全面を考慮しご予約をお断りさせていただく場合もございます。

ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます🙇🏻‍♀️

注意事項をしっかり読んでいただくようお願い致します⚠️

確実に来れる方のみ募集致しますのでよろしくお願い致します!募集時間帯以外のご予約を控えるようお願い致します。ご予約の前に下記の注意事項をお読み頂き、よろしければご予約ください 何かご不明点がございましたら、メッセージにてお気軽にご相談ください🌟

城山 礼夢のプロフィール

アイデザイナーのらむです!!
宜しくお願い致します❤️✨

理想のお目元を提供できるよう頑張ります!!
ネイル、カフェ巡り、お菓子作り
美容師免許

via 名古屋駅前店の詳細情報

via 名古屋駅前店の内観・外観1

via 名古屋駅前店の内観・外観2

via 名古屋駅前店の内観・外観3

愛知県名古屋市中村区名駅245-10 川島ビル6F (地図

地下鉄東山線・名古屋駅1番出口を出ていただき、右方向へ徒歩1分以内。1階に薬局、補聴器の店舗が入っている川島ビルの6階になります。

名古屋駅

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

via 名古屋駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す