マナビス& ボワールの掲載
マナビス& ボワールのプロフィール画像
MANAVIS&VOIR マナビスアンドボワール マナビス& ボワール

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅4分

マナビス& ボワールの口コミ

• バルバラさんの口コミ

信じられないぐらい上手なスタッフさん!!ありがとうございました。またお願い致します。

• ちぃさんの口コミ

私自身サロンで話されるのがとても怖かったのですが、施術に集中して頂き、マッサージもとても気持ちよかったです。

b/sははじめてでしたが、1週間のお直し可能な事や今後の事等アフターフォローのお話も頂いたので巻き爪の改善が期待されます。

またお世話になります。

• 弥猫さんの口コミ

初めてのお店だったので、不安もありましたが、
    接客も施術も丁寧で感動しました!
    巻き爪も帰る頃には、痛みもなくなっていて驚きました(≧∀≦)
    コロナの感染対策もしっかりやっているのが目に見えて安心して過ごすことができました。
    またよろしくお願いします

• rさんの口コミ

当日に剥がれてしまったため、ご好意でやり直しをしてくださいましたが、結局1週間程で取れてしまいました。
    接客や施術自体は丁寧で、とても居心地が良かったです。
    機会があれば、また伺います。

すごく可愛くしていただき、ありがとうございました☺️🎶また行きたいと思います☺︎

• ちほさんの口コミ

大満足の仕上がりです!
    ありがとうございます😊

• ナナさんの口コミ

この値段では有り得ないくらいの素晴らしい接客と施術でした🥺✨爪がとっても可愛くなって嬉しいです❤︎様々なサービスをありがとうございました🎶

• ささんの口コミ

すごく快適に施術していただきました。爪もとても可愛く仕上がり、とても嬉しいです。アマゾンプライムを見させていただけたり、マッサージチェアでの施術だったので楽チンでした。飲み物やお菓子まで出していただけて感動しました。また利用したいです!

• わんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    グラデーションが綺麗で長さも丁度よく、接客も最高に良かったです⍤⃝♡\♥︎/
    施術中に映画も観れて心地よかったです⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍
    最後に飲み物とおやつでひと休みてきるのも魅力的でした!!また行きます

とても満足です!深爪に悩んでいて綺麗な手になれることに憧れがありましたが、本当に綺麗にしていただきました!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• kymsa-nさんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました!
    久しぶりのネイル指先を可愛いくしてもらい嬉しいです🥰
    頑張って自爪を伸ばしていきます!
    本当にありがとうございました😊

• ササさんの口コミ

もう大満足です!!
    このお値段で広々とした個室、ゆっくり出来るマッサージチェア、施術中にビデオなども見れてすごく快適でした!
    スタッフさんもすごく優しい方ばかりで最初から最後まであっというに終わってしまいました😭
    なかなか''ここ!!''っていうサロンが見つからず転々としてましたがすごく通いたいと思えるサロンでした!
    他にも気になるメニューがあったので次は予約してお伺いしたいです☺️ありがとうございました!!
    デザインも可愛くて満足です!!!

とても丁寧で仕上がりも美しいです。またお願いしたいです。

• Rumiさんの口コミ

最初は半信半疑でしたが、施術が終わって鏡を見たときにすごく変化が分かりました。不思議な感覚でした。このお値段でやっていただけて感謝です。

• 大伴結以さんの口コミ

ご丁寧に対応して頂き、色味も良く満足です。
    普段のケアなどもご紹介して頂き、ありがとうございました(*^_^*)

• 藤井 真ほさんの口コミ

ビックリするほどの小顔にしてくださり、冷えもコリも収まりました.+*:゚+。.☆
    ネイルで「整える」という発想と効果に驚き&感動(*゚∀゚艸)
    もう、リピーターになっちゃいました(笑).+*:゚+。.☆

• ぺろさんの口コミ

経絡というものについて初めて知りました。
    施術前後で顔が本当にすっきりしていてびっくりしました。プライベート空間で素敵なサロンでした。
    また定期的に通わせてもらいたいと思います。

• まややさんの口コミ

お店のドアを開けた時から、エレベーターで下りる時までの接客が、とても素晴らしかったです!今までのネイルサロンで初めてでした!
    施術も、テキパキ丁寧で最高でした!
    キレイな仕上がりを
    ホントにありがとうございました!

• めぐみさんの口コミ

こんなに効果がでるなんて、びっくりしました!
    これは通いたいです
    ありがとうございました
    またよろしくお願いします(*^◯^*)

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

MANAVIS&VOIR付近の駅のネイルサロンを探す