マナビス& ボワールの掲載
マナビス& ボワールのプロフィール画像
MANAVIS&VOIRマナビスアンドボワールマナビス& ボワール

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅4分

マナビス& ボワールの口コミ

• バルバラのプロフィール画像

バルバラさんの口コミ

信じられないぐらい上手なスタッフさん!!ありがとうございました。またお願い致します。

【新規】✨深爪★噛み爪★むしり爪お悩みコース✨ 10本長さ出し+ラメ・ホロMIXグラデーション(甘皮処理付) ¥4,000

来店日:2021年6月18日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

私自身サロンで話されるのがとても怖かったのですが、施術に集中して頂き、マッサージもとても気持ちよかったです。 b/sははじめてでしたが、1週間のお直し可能な事や今後の事等アフターフォローのお話も頂いたので巻き爪の改善が期待されます。 またお世話になります。

【モニター/新規限定】巻き爪矯正・BS 2本コース+足首下のピーリング+パック付※施術前・施術後のお写真をいただきます。 ¥4,200

来店日:2021年4月24日
  • 弥猫のプロフィール画像

弥猫さんの口コミ

初めてのお店だったので、不安もありましたが、 接客も施術も丁寧で感動しました! 巻き爪も帰る頃には、痛みもなくなっていて驚きました(≧∀≦) コロナの感染対策もしっかりやっているのが目に見えて安心して過ごすことができました。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします !

来店日:2021年1月7日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

当日に剥がれてしまったため、ご好意でやり直しをしてくださいましたが、結局1週間程で取れてしまいました。 接客や施術自体は丁寧で、とても居心地が良かったです。 機会があれば、また伺います。

来店日:2020年11月28日
  • mのプロフィール画像

すごく可愛くしていただき、ありがとうございました☺️🎶また行きたいと思います☺︎

来店日:2020年11月17日
  • ちほのプロフィール画像

ちほさんの口コミ

大満足の仕上がりです! ありがとうございます😊

【新規】✨深爪★噛み爪★むしり爪お悩みコース✨ 10本長さ出し+ホイルアート10本(甘皮処理付) ¥4,000

来店日:2020年10月27日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

すごく快適に施術していただきました。爪もとても可愛く仕上がり、とても嬉しいです。アマゾンプライムを見させていただけたり、マッサージチェアでの施術だったので楽チンでした。飲み物やお菓子まで出していただけて感動しました。また利用したいです!

【新規】✨深爪★噛み爪★むしり爪お悩みコース✨ 10本長さ出し+ホイルアート10本(甘皮処理付) ¥3,500

来店日:2020年9月10日
  • わんのプロフィール画像

わんさんの口コミ

今日はありがとうございました! グラデーションが綺麗で長さも丁度よく、接客も最高に良かったです⍤⃝♡\♥︎/ 施術中に映画も観れて心地よかったです⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ 最後に飲み物とおやつでひと休みてきるのも魅力的でした!!また行きます

【新規】✨深爪★噛み爪★むしり爪お悩みコース✨ 10本長さ出し+カラーグラデーション+ラメちらし(甘皮処理付) ¥4,500

来店日:2020年9月10日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

とても満足です!深爪に悩んでいて綺麗な手になれることに憧れがありましたが、本当に綺麗にしていただきました! また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【新規】✨深爪★噛み爪★むしり爪お悩みコース✨ 10本長さ出し+カラーグラデーション+ラメちらし(甘皮処理付) ¥3,500

来店日:2020年8月29日
  • kymsa-nのプロフィール画像

kymsa-nさんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました! 久しぶりのネイル指先を可愛いくしてもらい嬉しいです🥰 頑張って自爪を伸ばしていきます! 本当にありがとうございました😊

✨モニター3名募集✨10本長さ出し+デザイン(甘皮処理付) ☆深爪☆噛み爪☆割れて伸びない☆自爪矯正 ¥2,000

来店日:2020年7月18日
  • ササのプロフィール画像

ササさんの口コミ

もう大満足です!! このお値段で広々とした個室、ゆっくり出来るマッサージチェア、施術中にビデオなども見れてすごく快適でした! スタッフさんもすごく優しい方ばかりで最初から最後まであっというに終わってしまいました😭 なかなか''ここ!!''っていうサロンが見つからず転々としてましたがすごく通いたいと思えるサロンでした! 他にも気になるメニューがあったので次は予約してお伺いしたいです☺️ありがとうございました!! デザインも可愛くて満足です!!!

来店日:2020年7月14日

MANAVIS&VOIRの詳細情報

東京都中央区銀座3-2-11 GINZA SALONE 7F (地図)
銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅4分
銀座駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 定休日 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-19:00 日 定休日 祝 10:00-19:00