キラリトギンザ Gotoday銀座フリーランススタ イリストMIYUKI

メニュー・料金
- 5/29 (金)
- 5/30 (土)
- 5/31 (日)

nrさんの口コミ
髪質や癖をみながら沢山アドバイスしてくださり、可愛くカットしていただきました!お話もずっと楽しかったです!
来店日:2021年10月18日来店回数:2回
たいすけさんの口コミ
今までの美容師さんの中で一番納得、満足のいくカットでした!髪の流れ方の理にかなった説明もありがたかったです。またよろしくお願い致します〜🙏
来店日:2018年8月5日来店回数:4回
銀座フリーランススタ イリストMIYUKIさんからの返信
たいすけ様 先日のご利用ありがとうございました!! またミニモからでも、ご予約お待ちしております!!
返信日:2018年8月31日
ヒコぽんさんの口コミ
今回で三回目ですが、とてもいい感じに仕上げてもらいました 明るい接客でお喋りも楽しくカットしてもらいました
来店日:2018年3月15日来店回数:4回
銀座フリーランススタ イリストMIYUKIさんからの返信
ヒコポンタ様いつもありがとうございます!! また入学式の時にでもいつでもお待ちしております!!
返信日:2018年3月17日
アピールポイント
🫶個室プライベートサロン🫶最初から最後まで担当させていただきます✨大人から子供まで男女年齢問わず通えるフリーランスの美容室です‼︎🧸メンズカットもキッズカットも学生カットも大歓迎です!🌸
銀座で個人サロンにてフリーランス美容師やってます✂️ お客様の年層は幅広く、男女問わず4歳から70代まで担当させていただいてます🫶🏻✨ 全個室の落ち着いた空間にて最後までしっかりと担当させていただきますのでご安心下さい! メンズの方も東京での美容室が初めての方も大歓迎🎉🎉 男女比も5:5くらいなので、お気軽にご連絡ください🙆🏼♀️ セットメニューなども御座いますのでお問い合わせください✨✨ ⚠️当店現金は使えません。 クレジットカード、交通系IC、電子マネー、その他電子決済のご用意となります。 ご予約際再度ご連絡させて頂きますがチャージ等ご来店前ご確認お願いします! [カット] 顔まわりのデザインで、印象は変わります。 お客様一人一人のお顔の形を見極め、ライフスタイルやイメージを共有しながら、理想のスタイルを創りたいと思っております✨ お客様の雰囲気やテイストをしっかり見て、責任もって施術させていただきますのでよろしくお願い致します✨ トリートメントのランクアップやダメージを少なく施術できるセレブ(カラー、パーマ、縮毛矯正)のコースもございますのでお気軽にお問い合わせ下さい✨ 薬剤も髪の状態をみて最適なものを選んで使い キレイになれるお手伝い精一杯させていただきます✨ ご予約は随時承っております!
プロフィール
ご覧いただきありがとうございます😊MIYUKIです🌸 * 年齢層幅広く男女問わず毎日サロンワークさせて頂いてます💐 * ONE GINZA(旧キラリトギンザ)の9Fにあるgotodayにて皆様を綺麗にするお手伝いさせていただいてます🌱 ご新規様、メンズ,子連れ大歓迎です!!
- 縮毛矯正、カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- メンズ、ゆるふわ、カジュアル
- メンズカット、キッズカット、レディースカットなど様々なカットさせて頂いてます💐 カラーは透明感のあるアッシュカラーやベージュ系その他縮毛矯正などが施術では好きです🙆🏼♀️🙆🏼♀️ しっかりとカウンセリングさせて頂き楽しくお話ししながらお悩みを解決できたらと思います🐝🐝
- お出かけ、旅行、スポーツ、ドライブ、おしゃべり
- スタイリスト

![[銀座]淡色 ラベンダー🫧大村のプロフィール画像](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=128,through=auto,ir=auto/profile/uPaJz81h2cV05FdWYOPDEMH6AUcY06Zv/1/7d344fda0a35f19d3de6633a12cc2caf898f7f0c69d47cc5fc0c59815e071142.jpg)