CareNa梅田店所属・CareNa梅田店 🌿尾坐原尋絵の掲載

大阪梅田駅8分 / 中崎町駅5分 / 梅田駅6分

CareNa梅田店所属・CareNa梅田店 🌿尾坐原尋絵のメニュー

CareNa梅田店所属・CareNa梅田店 🌿尾坐原尋絵のフォト

CareNa梅田店所属・CareNa梅田店 🌿尾坐原尋絵の動画

CareNa梅田店所属・CareNa梅田店 🌿尾坐原尋絵の口コミ

• モリさんの口コミ

店内めっちゃオシャレで広々してて、
    優雅な時間を過ごせます。

首、デコルテまでマイクロカレントでほぐして、顔の浮腫も取れてスッキリ。
    オーナーさんのお話し楽しくて、美容情報も知れたし気がついたらあっというまに時間が過ぎました

モリ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。インフルエンサー様にご来店頂くのが初めてでしたので、すごく楽しみにしていました。またお近くに来られる際はぜひ遊びに来て下さい。ありがとうございました。
    セラピスト 尾坐原

返信日:2024年9月3日
  • Rさんの口コミ

初めてインフルエンサーとして行かせていただきましたが、最初のカウンセリングで、自分の改善できるところを教えてくださったり、ベッドでは楽しい話をしながら毛穴洗浄のエステをしてくださいました!
    顔だけではなく、体のマッサージまでしていただき体まで楽になりました!
    個室での対応で、リラックスしてエステを行うことができました!

R様
    この度はお忙しい中、当サロンにお越し頂きありがとうございました。リラックス頂けたと言う事で、嬉しく思っております。またお時間ありましたら、気軽に遊びに来て頂けると嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております。
    尾坐原

返信日:2024年9月4日
  • アッコさんの口コミ

気さくなスタッフの方で、説明も丁寧でわかりやすく
    安心して施術を受けることができました。
    汚れもしっかりとれていて、
    施術後の仕上がりにも大満足です。

アッコ様
    昨日はご来店ありがとうございました。

お肌で気になるのが、ファンデーションがよれるとおっしゃられてたのですが、乾燥から皮脂が多く分泌されてよれてくるのかな?と思いました。
    夏はクーラーなどで乾燥するので、
    日中もミストや化粧水などで保湿していただけると改善してくると思います。
    紫外線は大敵なのでしっかり保湿と日焼け止めは必ずお願いします。
    本日のコースで毛穴汚れも取れて引き締まりましたね、お顔の浮腫などもスッキリしました^ - ^
    元々小顔ですがさらに小顔になってます♪1週間はしっかりパックなどしていただくのがおすすめです!
    1回目より2回目の方が角栓や汚れも取れやすくなってるので、月1回ぐらいのペースで通われるとお肌のターンオーバーも早まりますし毛穴も引き締まってきますよ^_^

本日はありがとうございました😊
    またのご来店お待ちしております。

CareNaumeda店 尾坐原

返信日:2024年9月1日

CareNa梅田店所属・CareNa梅田店 🌿尾坐原尋絵のアピールポイント

【阪急梅田、地下鉄中崎町駅徒歩5分】毛穴洗浄なら当店にお任せ❣️東京で話題の『シャワースキンメソッド🚿』を関西で体感できるのは当店だけ🌿毛穴洗浄は単なる汚れ取りではないんです‼️

まだまだオープンしたばかりのサロン💆‍♀️ですので
当日のご予約も受け付けております❣️
話が盛り上がり過ぎて、ついついオプションサービス
なんて事もチラホラ🤭
とにかくたくさんの方を綺麗にしたい🤩
毛穴洗浄はセラピスト👱‍♀️側が夢中になり過ぎる傾向が😅
どれだけ汚れ(角栓、黒ずみ)が取れたとしても、
赤みや痛みが残ってしまっては意味がありません🙅
当店の『シャワースキンメソッド🚿』は
取るのも凄い‼️でもそれだけじゃないんです😏
その答え合わせをぜひ一度当店に足を運んで
ご体感下さい🌿

CareNa梅田店所属・CareNa梅田店 🌿尾坐原尋絵のプロフィール

初めまして☺️美容歴20年セラピストひよっこ🐣
hiroです。
とにかく美容が大好き💆‍♀️
たくさんの美容機器や化粧品を✨
自分の身体に染み込ませて来ました❣️
その経験を一人でも多くの方々にお伝えしたい😍
そんな思いでエステ店🌿をオープンしました。
一人でも多くの方を綺麗に🙇

メンズフェイシャル、眼精疲労、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ
人のお肌は十人十色👶 毛穴洗浄は機械で施術させて頂きますが🌿 事前のカウンセリングでお客様一人一人に合った 洗浄力の調整、薬剤選定をさせて頂きます🙇 私の仕事は汚れを取る事ではありません‼️ お客様を綺麗にするお仕事です😍 丁寧に心を込めて施術させて頂きます💆‍♀️
とにかく美容バカ
セラピスト

CareNa梅田店の詳細情報

CareNa梅田店の内観・外観1

CareNa梅田店の内観・外観2

CareNa梅田店の内観・外観3

CareNa梅田店

大阪府大阪市北区鶴野町2-4 グラン梅田ビルKAINO店内3階 (地図

大阪梅田駅8分 / 中崎町駅5分 / 梅田駅6分
中崎町駅