canvas anew.🦋ハイトーン🦋/ かのん

canvas anew.所属・🦋ハイトーン🦋/ かのんのメニュー
- 2/5 (木)
- 2/6 (金)
- 2/7 (土)
canvas anew.所属・🦋ハイトーン🦋/ かのんのフォト
canvas anew.所属・🦋ハイトーン🦋/ かのんの口コミ

h.iさんの口コミ
施術中も楽しい時間が過ごせており、毎回満足しています。今後もお願いしたいと思っています。
来店日:2026年1月31日来店回数:4回
🦋ハイトーン🦋/ かのんさんからの返信
h.i様、先日もご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! いつも楽しいお話が出来てこちらも嬉しいです😊 横、後ろは短く刈り上げるだけでもスッキリしますし、上の長さを少し変えるだけでもイメージチェンジになるので、色んな髪型を試していきましょう! また是非お待ちしております!
返信日:2026年2月3日
奎吾さんの口コミ
想像以上の仕上がりと丁寧な施術で大変満足しました。 また是非お願いしたいと思えました。 ありがとうございました。
来店日:2026年1月31日
🦋ハイトーン🦋/ かのんさんからの返信
奎吾様、先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 髪型とても喜んでいただけて、嬉しいです😊 少し髪の毛を伸ばしていく際に、量が気になったり、後ろの長さが気になったりしてきましたら、いつでもお気軽にお越しください! また是非お待ちしております!
返信日:2026年2月3日
啓之さんの口コミ
いつもとても丁寧に対応してくださりありがとうございます。今回も素敵な髪型に切っていただきました。とても気に入っております。また是非切っていただきたいです。
来店日:2026年1月28日来店回数:3回
🦋ハイトーン🦋/ かのんさんからの返信
啓之様、先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しい口コミありがとうございます! いつも楽しいお話ありがとうございます! とても元気を貰えます😊 またいつでも髪の毛で気になったり、スタイリングがしずらくなってきましたら、お気軽にお越し下さい! また是非お待ちしております!
返信日:2026年1月30日
canvas anew.所属・🦋ハイトーン🦋/ かのんのアピールポイント
☎️当日予約OK🍓 モデル様募集中🍿(メンズ・レディース大歓迎)🫶ブリーチを使ったダブルカラー、ブリーチなしのカラーやりたい色叶えます✨イメージの写真などございましたら、教えてください👀💕
📮数ある美容室中から、ご覧頂きありがとうございます✨ 🫧川崎 canvas anew. 🫧 の 🦠カラーリスト🦠 樽井 花音(たるい かのん)と申します!! ♥のマークをポチッと押していただければ、スムーズにメッセージのやりとりが出来ますので、お気に入り追加して頂けたら嬉しいです!! 🦠 〈Instagram〉▷▶▷kanon_nksh169🦠 🫧カラーリング🫧 ハイトーンブリーチを使ったメニューが得意です! たくさんのカラー剤を揃えているので、 髪の毛のダメージレベル、髪質などに合わせて 一人一人にあったカラーの配合で カラーリングさせていただきます! 🫧ブリーチ🫧 リタッチでは髪色にはよりますが、 薄いスライスで1枚1枚ペーパーを挟み 丁寧にリタッチをさせていただきます! リタッチでなくても、 頭皮について痛くならないよう施術させていただきます! ⚠︎︎ 切れ毛無しの施術を心がけています。ですので、ケア剤を 追加していただいたり、お客様自身のへホームケアがどうしても必要にはなってしまいますが、しっかりと説明させて頂きます! ⚠︎︎ご希望のお色味が1日では出来ない場合がございますので、その場合は何回か来ていただいて理想に近づけていく形になります。 お客様のことを第一に考え、ダメージを最小限に抑えたカラーを心がけておりますのでよろしくお願いします🙇♀️ 🦠ハイトーンを一緒に楽しんでいきましょう🎶✨ 🫧カット🫧 レイヤーを入れたスタイルが得意です! 顔周りにレイヤーを入れていつもと違う雰囲気に なってみませんか?👀✨️ 🍓スタイルチェンジはもちろんメンテナンスなどでも 最後までしっかりと対応させて頂きます! 🫧トリートメント🫧 数多くのトリートメントの種類がございます! ・ダメージ ・うねり ・乾燥 ・広がり ・絡まり その他 などのお悩みございませんでしょうか? トリートメントするタイミングはダメージしてからはもちろんですが、ダメージする前にするのがもっと大切になります! 自分の髪の毛をもっと綺麗にしませんか? 🦋丁寧なカウンセリング・施術で、 一人一人のなりたい髪に仕上げます!🦋 あなたのなりたい理想、思いを聞かせてください! 一緒に人生をより晴れにしましょう☀️
canvas anew.所属・🦋ハイトーン🦋/ かのんのプロフィール
初めまして!川崎にある美容室 canvas anew.の樽井 花音(たるい かのん)です🫧 長野県の自然が豊かな場所出身です🌳 女性アイドルが大好きです! =Loveさんが大好きです❤️ あなたの推しは? お客様と楽しい時間を過ごしたいです🫶🏻 ご予約お待ちしております🪽
- カット、艶カラー、ブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー、メンズヘア
- 得意なイメージ
- ナチュラル、個性派、派手系
- お客様一人一人にあった施術を行います! カウセリングから施術までお客様が満足して頂ける様、接客、技術を心掛けています🙇🏻♀️
- 推し活、女性アイドル、=Love
- 美容師免許