初めて行かせていただきました✨
まず店内がすごく素敵で、周りのスタッフさんもお店に入るなり
凄く丁寧にご案内してくれました😊
カウンセリングも今まで行ったサロンの中では聞かれたこともないような丁寧で詳しく質問をしていただき、
とてもわかりやすく、
自分のコンプレックスである少し重たく見える目元を
どうやったら明るい印象に変えれるかなど、的確なアドバイスをいただいて、
やっていただく前からすごく信頼ができて安心感がありました✨
技術もとても丁寧で優しいお声かけなどでさらに安心したし、
ところどころでちゃんと気遣いもあり本当に何から何まで満足のいく時間でした✨
仕上がりも言うまでもなく、明るい印象になれた事は本当に嬉しいです✨✨✨
担当していただいたアイリストさんもお店の方も素敵な方ばかりで本当におすすめのサロンでした😊✨
必ずリピします✨
次回もよろしくお願いします✨✨
とても早くて丁寧でした。
マツパをしたことがあったので、それと比べるとまつ毛の毛先がバラバラで、あまり満足のいく仕上がりではなかったのが残念です😅また、カウンセリングと施術の担当者が違うことにも驚きました。カウンセリングといってもLINEの登録や同意書の記入でほぼ終わりました。アフターケアの説明もなく、施術後に名刺だけ渡されました😅マツパ等はじめての方にはもう少し詳しく施術前の説明やアフターケア等した方がいいと思いました。
マツエクを施術してから、まつ毛の状態が改善されました。施術後はボリュームが出て、目元が引き締まった印象に。自分のまつ毛がしっかりしてきたように感じ、嬉しい驚きです。サロンのスタッフはとても親切で、私の要望をしっかりと聞いてくれました。施術も丁寧で、仕上がりには大満足。これからも続けて通おうと思います。
カウンセリングも丁寧で、かわいいまつ毛と眉毛きしていただけました!
ありがとうございます!
担当してくださった方はとても笑顔が素敵で素晴らしかったです!そのほかの店員さんも優しく素晴らしい対応してくださいました!よければまた是非お願いしたいと思ってます!
施術中は、心地よい音楽が流れており、リラックスした状態で過ごせました☺️
目を閉じている時間が多かったため、まつげの付け心地や施術の痛みが気にならず、むしろウトウトしてしまうほどでした。
仕上がりについても大満足です。自然な仕上がりを希望していたため、スタッフに相談し、長さやボリュームを調整してもらいました。自分の目の形に合ったデザインを提案してくれたおかげで、ナチュラルでありながらも華やかさが引き立つ仕上がりになりました。
また行きたいです!❣️
まずサロンがとても綺麗で、入ろうとしたらドアを開けてくださったのが嬉しかったです。どのスタッフの方も丁寧でした。仕上がりも素敵です。この値段でこのレベルの施術を受けられるのがとてもありがたいです。割引がなくても利用したいなと思いました。
初めてのまつパで何にも分からなかったのですが、おすすめなどを丁寧に教えて下さったので分かりやすかったです!!また、仕上がりも大満足です!
大満足の仕上がりで毎日の化粧がとても時短になりました😊
施術中の接客も丁寧で安心してお任せできました。
また次回もぜひ担当してもらいたいと思いましたありがとうございました。
マツパの施術を受けてきましたが、思った以上に満足度が高かったです!
まず、施術前にカウンセリングがあって、自分のまつ毛の状態や理想の仕上がりについて丁寧に話を聞いてもらえました!
そのおかげで、安心して施術を受けることができました!
施術中はリラックスできる雰囲気で、目元のケアを受けているという感じが心地よかったです!
痛みも全くなく、施術後はまつ毛がしっかり上向きになっていて、目元がぱっちりとした印象になり自分では出せないボリューム感と長さが出て、とても満足しています!
仕上がりもナチュラルで、普段のメイクが楽になったし、マスカラをつける必要もなくなりました!
持ちも良さそうなので、これからのメンテナンスが楽しみです!リピート確定です!
マツエクを施術してもらい、自分の顔立ちにぴったりのデザインに仕上げてもらいました。スタッフが顔の形や雰囲気を見ながら提案してくれたので、安心感がありました。まつ毛の長さやカール具合も調整してもらい、非常に満足のいく仕上がりです。毎日メイクが楽になり、周囲からも褒められることが増えて、自信がつきました。次回もぜひこちらでお願いしたいです。
私自身、まつ毛がまっすぐであまりボリューム感がないことが悩みだったため、友人からの勧めもあり、思い切って施術を受けることにしました!
私のまつ毛の状態や希望の仕上がりについて丁寧にヒアリングしてくれました!
特に、ナチュラルなカール感を希望していたので、その点についてしっかり相談できたのが良かったです!
施術は、最初にまつ毛をクレンジングでしっかりと洗浄し、その後、専用のロッドを使ってまつ毛を巻き上げる作業が始まりました!
使用する薬剤についても事前に説明があり、安全性についても配慮されていると感じました!
施術中は心地よく、リラックスした状態で過ごすことができました。
仕上がりは期待以上で、自然なカールがしっかりと出ていて、まつ毛がぐっと上向きになりました。
目元が明るく見えるようになり、毎日のメイクが楽しくなりました!
手間が省けて、朝の準備が楽になるのは本当にありがたいです!
これからも定期的に通いたいと思っています!
マツエクの施術、想像以上に良かったです!
施術中も気持ちよくて、眠っちゃいそうでした!
仕上がりもナチュラルで、目元がパッと明るくなった感じで嬉しいです!
持ちも良いし、朝のメイクが楽になったのが嬉しい!
自分に合ったデザインを提案してもらえて、大満足!またリピートしたいです!
アイブロウの施術がめっちゃ良かったです!
自分の顔に合った形に整えてもらえて、すごく自然な仕上がり✨
施術中もリラックスできて、痛みもほとんどなかったです!
仕上がりを見た瞬間、「これだ!」って思いました!
メンテナンスも楽になるし、やってよかったです!
またお願いします!
サロンの雰囲気がとてもリラックスできるものでした。施術前にカウンセリングがあり、自分の希望やまつげの状態に応じた提案をしてもらえたのが良かったです!
施術中は、丁寧に説明しながら進めてくれたため、不安を感じることなくリラックスして受けられました。使用する素材や接着剤についても、アレルギーの有無を確認してくれたのが安心できました!
化粧の手間が減り、特に朝の支度が楽になったのが嬉しいです。!
全体として、技術力が高く、丁寧な対応をしてくれるサロンだったので、またリピートしたいと思いました!
マツエク初心者の方にも、自信を持っておすすめできる施術体験でした!
サロンの雰囲気は非常に落ち着いており、リラックスできる環境が整っていました☺️
施術前にカウンセリングがあり、自分の希望やまつげの状態について丁寧にヒアリングしてもらえました。
スタッフはとても親切で、施術内容や使用する素材についても詳しく説明してくれたため、安心感がありました。
また是非お願いします!
施術後に特にトラブルもなく、安心して過ごしています。初めてのマツエクで不安もありましたが、カウンセリングがとても丁寧だったため、心配せずに施術を受けることができました。仕上がりも理想的で、目元がぱっちりとして、自分に自信が持てるようになりました。サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスできたのが良かったです。
マツエクを初めて施術しましたが、仕上がりにとても満足しています。自分の目に合ったデザインを提案してもらい、自然なボリューム感が出ました。施術中もリラックスできる雰囲気で、特に痛みや不快感はありませんでした。周りからも「目元が素敵」と褒められ、自信が持てるようになりました。これからも定期的に通いたいと思います。
初めてこちらのサロンでまつげパーマを体験しましたが、大満足でした! まず、スタッフさんの対応がとても親切で、初めての私にも丁寧に説明していただきました。リラックスできましたので、安心してお任せできました。サロン内もとても清潔感があり、落ち着く雰囲気で、細かい部分まで配慮が行き届いている印象でした。
技術面でも大変満足していて、仕上がりは自然でありながらしっかりとカールがついていて、目元がぱっちりと明るい感じになりました。
料金もとてもリーズナブルで試しやすいですし、このクオリティならリピートしたいと思います! 初めての方でも安心して行けるサロンだと思います。また絶対利用したいと思います。
まつ毛パーマを受けるのは初めてでしたが、施術中は非常にリラックスできました。専用のベッドで横になり、心地よい音楽が流れる中で施術が進んでいきました。痛みや不快感も全くなく、気づいたら寝てました。仕上がりも期待以上で、毎朝のメイクが楽になりました。こんなに快適な体験なら、もっと早く受けておけばよかったと思います🫶