中野 まな /elto四条烏丸店の口コミ

Rさんの口コミ
丁寧に対応していただけてとても嬉しかったです! 形も気に入りました、ありがとうございました!!
来店日:2026年2月7日
りなさんの口コミ
とても綺麗にして頂きありがとうございます😊 技術向上に頑張る姿に元気もらいました☺️
来店日:2026年2月4日
中野 まな /elto四条烏丸店さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! お互い同じような職種でとゆうこともあって話盛り上がって楽しかったです(´˘`*) また毛量など気になる点ございましたらお申し付けください😊 またのご来店お待ちしております*ˊᵕˋ*
返信日:2026年2月4日
とても丁寧に施術して頂きました!イメージ通りの髪型、カラーになって満足です♩ありがとうございました(^^)
来店日:2026年2月4日
中野 まな /elto四条烏丸店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 髪色とってもお似合いでした*ˊᵕˋ* またトリートメントも追加でさせて頂きましたのでサラサラツヤツヤになりました😊 レイヤーカットもスタイリングお楽しみください! またのご来店お待ちしております*ˊᵕˋ*
返信日:2026年2月5日
るーーさんの口コミ
めっちゃめっちゃ丁寧に接客していただきました🙇♀️❤️また施術していただきたいと思いました^_^ありがとうございます🙌🏻
来店日:2026年1月28日
中野 まな /elto四条烏丸店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お話凄く楽しかったです*ˊᵕˋ*こちらこそまた施術させて頂きたいと思っております*ˊᵕˋ* 頑張って髪伸ばしていきましょー! またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年2月4日
ひらりさんの口コミ
今日は、本当にありがとうございました。 カラーもカットも満足です!! 大変なことはたくさんあるかと思いますが03同士頑張りましょ^_^応援してます!!!
来店日:2026年1月22日
中野 まな /elto四条烏丸店さんからの返信
ご来店ありがとうございました*ˊᵕˋ* 当日予約もありがとうございました! 次回また濃いめのヘーゼルベージュ染めに来てください😊 カットもこれから伸ばしやすいように揃えましたので、ロング目指してヘアケア頑張りましょ(ง •̀_•́)ง 03同士ほんとに頑張りましょー!励みになりました✨ またご来店お待ちしてます🌟
ゆいさんの口コミ
とっても優しくて話しやすい素敵な方でした☺️ カットも丁寧にカウンセリングしてくださって、 綺麗に整えていただいてめちゃくちゃ満足でした♡ 難しい要望にもお応えしてもらい、感謝しかありません😭 また伺います!ありがとうございました!
来店日:2026年1月21日
中野 まな /elto四条烏丸店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 また次回は縮毛矯正かけたいとお伺いしておりましたのでお待ちしておりますね! 長さ徐々に綺麗に揃えていきましょー!
くさんの口コミ
今後のことも相談しながら色決めれて納得した色にできて良かったです。ありがとうございます!
来店日:2026年1月20日
中野 まな /elto四条烏丸店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 次回したいカラーに影響出にくい調合をさせて頂きましたので、色落ちまでお楽しみください! またぜひお話したいので待ちしてります*ˊᵕˋ*
ももさんの口コミ
カットとトリートメントをお願いしました。 最初に要望をとても丁寧に聞いてくださり、仕上がりもイメージ通りで大満足です😆髪の状態に合わせた提案もしていただけて安心してお任せできました! ありがとうございました。またお願いしたいです!
来店日:2026年1月14日
中野 まな /elto四条烏丸店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました( *´꒳`*) 顔周りのレイヤーとってもお似合いでした☺️ また、カラーモデルも募集中ですので、お友達のところで染められなかった時は是非お任せ下さい✨ またのご来店お待ちしております*ˊᵕˋ*
返信日:2026年1月19日
😻さんの口コミ
ざっくりとしかイメージを伝えていなかったのですがめちゃくちゃ素敵な仕上がりにしていただき嬉しかったです!!ありがとうございました🥲🩷
来店日:2026年1月13日
中野 まな /elto四条烏丸店さんからの返信
お忙しい中ご来店ありがとうございました😊 成人式後のイメチェンで切らせて頂いてありがとうございます*ˊᵕˋ* めちゃめちゃイメージ変わったかなと思いますので、ボブ楽しんでください😊 またのご来店お待ちしております*ˊᵕˋ*
返信日:2026年1月19日
なさんの口コミ
口コミが遅くなってしまいました。 当日予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。 私の好みなどもしっかり分析してくださり、はじめてのマツパでしたが安心することができました。 仕上がりも大満足で家族や友人からも好評でした!また伺いたいと思います♪
来店日:2026年1月10日
中野 まな /elto四条烏丸店さんからの返信
ご来店ありがとうございました! わざわざ口コミ書いて頂いてありがとうございます😭 周りの方からの好評良かったです☺️ またぜひお待ちしております*ˊᵕˋ*
返信日:2026年2月6日
harunaさんの口コミ
気さくに話しかけて頂いて、シャンプー、カットもとても丁寧でした。 トリートメントとカットで髪の毛が元気を取り戻した気がします。 ありがとうございました!
来店日:2026年1月7日
中野 まな /elto四条烏丸店さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 毛先5cm程切らしていただいておりますので、扱いやすくなるように整えさせて頂いております! パーマもしっかり残っておりましたので、まだしばらくはホームケアの方しっかりして頂けると、より扱いやすくなると思いますのでよろしくお願いいたします*ˊᵕˋ* またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2026年1月7日
かさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で理想通りにしてもらえました!
来店日:2026年1月7日
中野 まな /elto四条烏丸店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 顔周りのレイヤーとっても可愛かったです(*´`) 普段の扱いで、簡単に可愛く動き出るかなと思いますので、お楽しみください🥰 またカラーもぜひきてください😊
みみみさんの口コミ
参考にお見せした前髪のようにどうしても切っていただきたく細かくオーダーしましたが、納得いくまで対応くださいました! お見せした髪型が26mmで全体と前髪を巻いていたので、次回はぜひ巻きのアレンジもお願いしたいです!! 当日予約でしたのに対応くださりありがとうございました!
来店日:2026年1月5日
中野 まな /elto四条烏丸店さんからの返信
ご来店ありがとうございました( *´꒳`*) 当日予約是非お待ちしておりますのでまたお越しください♪ トリートメントもしてツヤサラになりましたね💕︎次は巻いたアレンジをお仕上げでさせて頂けたらと思いますので、カットのもち具合もお聞かせください😊🍒ྀི
返信日:2026年1月5日
れくさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術で、 理想のまつ毛に仕上がり大満足です。 ありがとうございました😃
来店日:2025年12月23日
中野 まな /elto四条烏丸店さんからの返信
ご来店ありがとうございました*ˊᵕˋ* ご満足いただけて良かったです! また是非いらしてください😊お待ちしております*ˊᵕˋ*
けろさんの口コミ
丁寧にありがとうございました!仕上がりも満足しております
来店日:2025年11月27日
中野 まな /elto四条烏丸店さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます( *´꒳`*) 満足していただけて良かったです! また良かったらお越しください♪
返信日:2026年1月2日
わさんの口コミ
綺麗な束感まつ毛にしてくださり大満足です! ありがとうございます!
来店日:2025年11月27日
中野 まな /elto四条烏丸店さんからの返信
嬉しい口コミありがとございます( *´꒳`*) 束感まつ毛可愛く仕上がって良かったです😊
返信日:2026年1月2日
ぴょんさんの口コミ
今回も理想の仕上がりで大満足です!!ありがとうございました💖
来店日:2025年11月26日来店回数:2回
中野 まな /elto四条烏丸店さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございます*ˊᵕˋ* 前回とはまた違った感じのお色味入れさせていただいておりますので退色までお楽しみください*ˊᵕˋ* またのご来店お待ちしております*ˊᵕˋ*
返信日:2025年11月27日
あきさんの口コミ
前回初めて施術を受け、丁寧で綺麗な仕上がりに大満足だったので、今回もまたお願いしました。前回同様、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。
来店日:2025年11月20日来店回数:3回
中野 まな /elto四条烏丸店さんからの返信
今回もご来店ありがとうございます*ˊᵕˋ* 今回も同様綺麗にしっかりと上げさせて頂いておりますのでメイクが少しでも時短できると思いますのでお楽しみください😊
返信日:2025年11月27日
きょーちゃんさんの口コミ
とっても大満足です!!髪色もカウンセリング丁寧にしてくださり希望通りで予想していたよりもドンピシャに仕上げてくださいました♩トリートメントもしてもらってツヤツヤです。愛想も良くて、接客も素敵な方でした!(^O^)
来店日:2025年11月19日来店回数:2回
中野 まな /elto四条烏丸店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! カウンセリングでしっかりとイメージを伝えて頂けたので、いいあんばいのカラーに染めさせて頂いたので気に入って頂けて良かったです(*^^*) またのご来店お待ちしておりますね💕︎
返信日:2025年11月24日
さきさんの口コミ
本日はありがとうございました。カラーもカットもとっても気に入っております。明日から髪を下ろしてお出かけするのが楽しみです。 とても話しやすい方で、終始会話も楽しく、時間があっという間でした。また、体調のお気遣いありがとうございました😊
来店日:2025年11月19日
中野 まな /elto四条烏丸店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました*ˊᵕˋ* アイロンを入れるともっと可愛いスタイルになるのでお時間のある時はスタイリングお楽しみくださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) カラーも気に入って頂けて良かったです😊 またのご来店待ちしております🙇♀️
返信日:2025年11月24日