HIKARIHANA NAILの掲載
亀有駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

HIKARI HANA NAIL所属・HIKARIHANA NAILのメニュー

HIKARI HANA NAIL所属・HIKARIHANA NAILフォト

HIKARI HANA NAIL所属・HIKARIHANA NAILの口コミ

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

人生初ネイルだったのですが、希望の画像のデザインに沿って施術してくださり、とても満足しています‪т т パーツもどれがいいか一緒に選んでくださったり、色々提案してくださったりと、とても優しく対応していただきました! ネイルが可愛すぎて、毎日友達に自慢したり眺めたりしています♡ 大満足です! 最後には飴もいただいて、本当に最後まで優しさを感じました。絶対また来ます!またネイルしていただきたいです♡

[チップ長さだし10本] オフあり🥰 持ち込みデザイン、パーツつけ放題 ¥10,980

来店日:2026年3月26日

HIKARIHANA NAILさんからの返信

この度は人生初のネイルを、当サロンでお任せいただき誠にありがとうございました。 「希望の画像のデザインに沿って施術してくださり、とても満足しています」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 パーツ選びやデザインのご提案にもご満足いただけたこと、何よりの励みでございます。 「ネイルが可愛すぎて、毎日友達に自慢したり眺めたりしています」とのお言葉、本当に嬉しく胸が熱くなりました。 最後の飴のひとつまで、お客様に「優しさ」を感じていただけたこと、私たちにとって何よりも宝物です。 「絶対また来ます!」というお言葉を心の支えに、これからもお客様に寄り添う丁寧な施術と温かなおもてなしを心がけてまいります。 またお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 本当にありがとうございました。

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

早くて上手で、とっても可愛いネイルにしてくれてありがとうございます!☺️

[チップ長さだし] マグネット、ラメ、フラッシュ ¥7,500

来店日:2025年12月7日来店回数:4

HIKARIHANA NAILさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 「早くて上手で、とっても可愛いネイル」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 お客様にご満足いただけましたこと、何よりの励みでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 次回もぜひ、素敵なネイルをお楽しみにいらしてくださいね。 よろしくお願いいたします。

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

丁寧かつスピーディーな施術で、写真以上に綺麗に仕上げていただきました。デザインの相談にも親身に応じてくださり、大変満足しています。ぜひまた利用させていただきたいです。

[持ち込み]デザインやりパーツつけ放題 ¥7,984

来店日:2025年11月28日

HIKARIHANA NAILさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 「丁寧かつスピーディーな施術」「写真以上に綺麗に仕上げていただきました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 また、デザインのご相談にもご満足いただけたとのこと、何よりの励みでございます。 「ぜひまた利用させていただきたい」とのお言葉をいただけましたこと、心よりお待ちしております。 次回もお客様のご希望に寄り添いながら、より素敵なネイルをご提案させていただきます。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2026年3月28日

HIKARI HANA NAIL所属・HIKARIHANA NAILのアピールポイント

付け替えオフ無料トレンドを取り入れた旬なデザインが得意・繊細なアートも自由自在、再現性の高さが自慢・画像1枚から完璧に再現する再現力・痛みに弱い方でも安心の優しい施術・迷っている方も一緒に考えます❤️

[駅近好立地★】経験豊富なネイリストがあなたの理想の指先を叶えます♪お爪のお悩みもご相談下さい◎ 【ネイル上級者も納得の技術力!】かっこいいパーツ、かわいい系パーツどれでも選べる♪理想の指先へ★ 【シンプルな中にもセンスが光る♪】大人の品格を演出する上品な艶とフォルムで、指先を彩ります★ 隙間時間を有効活用◎】朝早くから夜遅くまで営業中♪お仕事や家事育児で忙しい方もネイルを楽しめる◎

HIKARI HANA NAIL所属・HIKARIHANA NAILのプロフィール

楽しい時間を過ごせるよう精一杯おもてなしさせて頂きます!デザインやカラーなどお客様の要望をしっかりと伺いながら、「想像以上!」と思っていただける仕上がりになるよう一生懸命頑張ります🎀 以上よろしくお願いします🎀🩷 🩷ご予約をお待ちしております。🩷

得意な施術
マグネットネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル、ハンドケア、長さだし、3Dネイル、持ち込みデザイン
施術について
シンプル系から可愛い系までお任せください!トレンドを取り入れたデザイン、長持ちする施術が得意です。🎀🩷
趣味・好きなこと
ネイル
資格・役職
日本資格JNEC3級取得、日本資格JNEC2級受験予定

HIKARI HANA NAILの詳細情報

• HIKARI HANA NAILの内観・外観1
HIKARI HANA NAIL
東京都葛飾区亀有5-34-10 ドエル亀有501号室 (地図)
亀有駅1分
JR常磐線「亀有駅」北口より徒歩1分
亀有駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (PAYPAY,AUPAY,Alipay,WechatPay,Coin+電子マネー)