KOTORI ことりの掲載

ひばりヶ丘駅20分

KOTORI ことりのメニュー

KOTORI ことりのフォト

KOTORI ことりの口コミ

足裏角質ケアとフットネイルをして頂きました!
    足裏角質ケアは初めてだったのですが、
    ガサガサだった踵が本当にツルツルモチモチになり、大満足です!保湿がんばります!
    フットネイルのデザインも色々と相談にのって下さり、楽しい時間でした!
    丁寧な施術で持ちもよく、また利用させていただきたいと思います!

KOTORI ことりのプロフィール画像

KOTORI ことりさんからの返信

この度はご予約&ご来店いただきありがとうございました(^^)踵ケアご満足いただけたようでとても嬉しいです。ピスタチオカラーもとてもお似合いでした♡
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

返信日:2024年4月17日
  • 倫子さんの口コミ

足の角質ケアとフットネイルをしていただきました。カサカサな足裏がスベスベになり靴下にひっかかることもなくなり、足爪は割れていてボロボロだったのが、綺麗にツルツルになり本当に感謝です!フットネイルも可愛くて大満足です。ありがとうございました!

KOTORI ことりのプロフィール画像

KOTORI ことりさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    フットネイルも気に入っていただけて嬉しいです✨
    一足早い夏を沖縄で楽しんできてくださいね。
    また旅のお話聞かせてください(^^)

返信日:2024年3月24日

KOTORI ことりのアピールポイント

ミニモ限定価格💅育成&マニキュア専門✨爪の負担が気になる方・ジェルネイルに抵抗のある方・育成爪に興味のある方。自爪をケアする心地よさと、爪にほんの少しの時間を費やすことの愉しさを感じてみませんか☺️

【 西武池袋線 ひばりヶ丘駅徒歩20分 駐車スペースあり・お子様連れOK 】

〈メニュー〉

・マニキュア(ポリッシュ)
・ネイルケア
・自爪育成・育成爪
・ハンドトリートメント

〈ご予約〉

◉お名前(フルネーム)
◉フリガナ
◉電話番号
をメッセージにてご連絡をお願いします。

〈お願い〉

施術後にお手元のお写真を撮らせていただき、SNSなどへの掲載させていただきます。

ご協力よろしくお願いいたします🙇‍♀️

KOTORI ことりのプロフィール

【ひばりヶ丘駅 徒歩20分 駐車スペースあり お子様連れOK】
西東京市にある、ジェルを使わない育成爪&マニキュア専門店です。
・爪の負担が気になる方
・ジェルネイルに抵抗のある方
自爪ケアをする心地良さと、爪にほんの少しの時間を費やすことの愉しさを感じてみませんか♪

個性派ネイル、ニュアンスネイル、ハンドケア、クイックマッサージ
ジェルを使わない自爪育成コースが人気♪ 爪のピンク色の部分を3ヶ月かけて、じっくり育てていきます。 ネイルケアと速乾ネイル(ポリッシュ)もおすすめ! 荒れ肌を労るハンドトリートメントもぜひ♪
旅行、カラオケ
ネイリスト技能検定2級

KOTORI ことりの詳細情報

KOTORI ことりの内観・外観1

KOTORI ことりの内観・外観2

KOTORI ことりの内観・外観3

KOTORI ことり

東京都西東京市ひばりが丘

ひばりヶ丘駅20分

【駐車スペースあり※事前にご連絡ください】 ★西武バス「ひばりが丘団地」から徒歩5分 ひばりが丘駅から武蔵境駅行(境04/境05/田無43) 田無駅からひばりが丘駅行き(境04/田無43) ★西武バス「ひばりが丘団地西口」から徒歩3分 ひばりが丘駅から武蔵境駅行(境04/田無43) 田無駅からひばりが丘駅行き(境04/田無43)

西東京市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土日祝はご相談ください

西東京市で他におすすめのネイルサロン一覧