カラーモデル募集中! tote.成瀬晃の掲載
カラーモデル募集中! tote.成瀬晃のプロフィール画像
TOTAL BEAUTY SALON tote. トータルビューティーサロントテ カラーモデル募集中! tote.成瀬晃

那加駅10分 / 新那加駅10分 / 市民公園前駅15分

カラーモデル募集中! tote.成瀬晃の口コミ

• ゆきさんの口コミ

カラーの相談に親切に乗っていただき、カラー中などもお話をしながら楽しく過ごすことができました。色味もとてもいい感じに仕上がって良かったです。ありがとうございました。

カラーモデル募集中! tote.成瀬晃さんからの返信

ゆき様先日はありがとうございました!
    綺麗にピンクブラウンに染まってよかったです!!
    東京頑張ってくださいね!来週のライブも楽しみですね!
    次にも繋げやすいカラーにしておいたので、これからもカラーがしやすいと思います!
    また機会がございましたら是非担当させてください!🙇‍♂️

返信日:2024年9月20日
  • のんたんさんの口コミ

髪色ですごく悩んでた時に話をちゃんと聞いてくれたので良かったです!
    おかげで綺麗な赤色になりました!
    NEWSの歌も聴けてよかったです〜🎶笑

カラーモデル募集中! tote.成瀬晃さんからの返信

のんたん様先日はありがとうございました!!
    色々なお話ができて僕も楽しかったです‼️
    NEWSの曲は全部良いです!笑帰り道に聞いてました笑
    こちらこそ担当させていただけて嬉しかったです!
    また機会がございましたらぜひ担当させてください‼️

返信日:2024年9月19日
  • おでんくんさんの口コミ

とても可愛い髪色になりました!

カラーモデル募集中! tote.成瀬晃さんからの返信

梅村様、先日はありがとうございました!🙇‍♂️
    赤みが削れて、自然なオリーブベージュになりましたね!
    オリーブは続けていくことで色味がはっきりと出てきますので、ぜひ続けてみてください!
    また機会がございましたら、是非お任せください!!

返信日:2024年8月30日
  • シズさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました!!
    すごく丁寧に施術してくれて可愛くしてもらいました!
    また機会ありましたらよろしくお願いします

カラーモデル募集中! tote.成瀬晃さんからの返信

シズ様、本日はありがとうございました!🙇‍♂️
    本日は次に繋げるカラーをさせていただきました!次のカラーでは問題なくできるカラーの幅が広がったと思います!
    まだまだ至らぬ点もありますが、これからも精一杯可愛く、綺麗にさせていけるように頑張っていきますので、また是非ご連絡ください!!
    是非クラムも行ってみてくださいね!!
    本日は本当にありがとうございました!

返信日:2024年8月21日
  • MANAさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました🙂

カラーモデル募集中! tote.成瀬晃さんからの返信

MANA様、先日はありがとうございました!🙇‍♂️
    こちらこそありがとうございました🙇‍♂️
    お色の方は気に入っていただけましたか??
    これからもっとレベルアップしていくつもりですので是非また担当させてください!
    本当にありがとうございました!!

返信日:2024年8月4日
  • りさんの口コミ

沢山要望お伝えしましたが何も申し分ない仕上がりになりました!丁寧な対応、仕上がり、ありがとうございました。自分史上最高に気に入ってます^_^

カラーモデル募集中! tote.成瀬晃さんからの返信

新名様本日はありがとうございました!🙇‍♂️
    今日以上に満足していただけるようにもっと磨いていきますのでこれからも是非よろしくお願い致します!
    沢山のお褒めのお言葉とても嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!🙇‍♂️

返信日:2024年8月1日

各務原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TOTAL BEAUTY SALON tote.付近の駅の美容室・美容院を探す