毛先までツヤツヤの美髪ストレート! 雨の日も快適に過ごせます!
根本のリタッチとリペア補修! 毛先までツヤツヤに!
ブリーチ無しのダメージレスダブルカラーです! 毛先までしっかり補修しながら鮮やかなピンクカラーに!
新生部のうねりとパーマ落としの同時施術! ダメージレスで毛先までツヤツヤに仕上がりました!
根本10センチのリタッチと既先部分のリペア補修をしました! 毛先までツヤツヤです!
relile美髪ストレート根本5センチ程のリタッチと毛先はトリートメント補修です! 毛先までサラ艶髪...
relile美髪ストレートのビフォアフ動画です!
relile美髪ストレートのビフォアフ動画です!
美髪ストレートのビフォアフ動画です!
ピンクベージュ系カラーで毛先までツヤツヤに! 髪質改善バッチリです!
毛先までツヤツヤな美髪矯正! ダメージレスに髪質改善!
ダークグレージュ系の髪質改善カラー! 毛先までツヤツヤに!
根本5センチ程の縮毛リタッチと毛先はリペア補修! ツヤツヤな髪になりました!
全体の縮毛矯正のお客様! まとまりのある艶やかな髪に 毛先までしっかり髪質改善!
根本7センチ程の縮毛リタッチと毛先はリペア補修! サラッと軽めの仕上がりになりました!
根本5センチ程の縮毛リタッチと毛先はリペア補修! サラサラに仕上がりました!
全体的な大きなうねりを綺麗な艶髪に! サッパリボブスタイルにさせてもらいました!
肩上のボブラインでカット! 全体的にまとまりのある扱いやすいボブに! ダメージレスにこだわった髪質改...
細部までこだわったダメージレスな縮毛矯正です! 髪質改善したい方是非!
毛先までうる艶髪に! 究極のダメージレスにこだわった髪質改善ストレートです!
1/1