SHIINA .の掲載
SHIINA .のプロフィール画像

plume SHIINA .

春木駅2分 / 和泉大宮駅15分 / 忠岡駅20分

SHIINA .のメニュー

SHIINA .のフォト

SHIINA .の口コミ

• たーこさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、施術中も気づかいがとても丁寧でした。
    お肌もツルツルになりました。
    ありがとうございます。

• yukiさんの口コミ

最初のカウンセリングから施術、自まつ毛のお手入れまで丁寧に説明いただきました。私の自まつ毛の状態でいつもより長さはだせませんでしたが、ナチュラルな仕上がりで、お手入れもしやすそうです!今まで何度もミニモを利用していましたが、飲み物と可愛いお菓子を提供してくださったのは初めてだったので嬉しかったです☺️✨さっそく次回もお願いしたので、楽しみです☆

SHIINA .のプロフィール画像

SHIINA .さんからの返信

先日は数多くあるサロンの中からplumeにご来店頂き誠にありがとうございます!♪
    嬉しい口コミありがとうございます♡

yuki様の自まつげの状態によりご希望の長さにできず申し訳ございません😭
    しっかりケアして頂くと長さやコシなども効果ありますので頑張って続けてみてくださいね😘

次回予約もありがとうございます♡
    またお茶用意してお待ちしております🥰

yuki様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年4月25日
  • 花菜さんの口コミ

とても満足ですっ🩷🩷
    ありがとうございました🥹

SHIINA .のアピールポイント

南海春木駅すぐ❣️特別クーポン有◎眉スタイリング(wax)/まつ毛パーマ

右上の🧡マークを押して頂くと、メッセージのやり取りがスムーズに行えますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️

SHIINA .のプロフィール

plume の SHIINAです!🌟
お客様の''なりたい''を実現させるために丁寧なカウンセリングを心掛けています。お話が大好きなのでたくさん話して楽しい時間を一緒に過ごしましょう🎶

お客様一人一人に似合う目元をお届けし、今よりも自分を好きになれるようにお客様の最大限の魅力出しをお手伝いさせてください!🌟
漫画を読む事が好きです♡
美容師免許

plumeの詳細情報

大阪府岸和田市春木若松町7-21 (地図

春木駅2分 / 和泉大宮駅15分 / 忠岡駅20分
春木駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

岸和田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

plume付近の駅のマツエクサロンを探す