新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

hair&eye design  plume所属・plume SAYUMIの掲載

春木駅 岸和田 泉大津 久米田

hair&eye design plume所属・plume SAYUMIのメニュー

hair&eye design plume所属・plume SAYUMIのフォト

hair&eye design plume所属・plume SAYUMIの口コミ

ハルルさんの口コミ

初めて行きました!
    カウンセリングも丁寧で一つ一つ相談しながらデザインも決めました!
    お店の雰囲気もリラックス出来る空間でイスも柔らかくていつもは腰とかが痛くなるのに全然そんな事もなく過ごせました!
    施術中も楽しく会話しながら付けてもらったので、あっという間に終わってました(笑)
    目にしみる事もなく綺麗に付けてもらって大満足です!
    又、次回も宜しくお願いします!

ハルル様
    本日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで…♡
    たくさんお話しできてわたしもとても楽しかったです!
    扱いにくいところなどがあればまた教えてくださいね。
    またお待ちしております♫

返信日:2018年4月17日
  • コナンさんの口コミ

毎回ありがとうございます。

• コナンさんの口コミ

居心地も出来上がりも凄く良かったです👏
    モチも凄く良くて嬉しいです😍カウンセリングもとても丁寧でまたよろしくお願いします♪
    個人サロンなのでオススメです✨

hair&eye design plume所属・plume SAYUMIのアピールポイント

レッスンモデル・撮影モデル募集中‼️店内消毒◎ハイクオリティなボリュームラッシュ✨あなたの魅力さらに惹き出します✨初回限定価格♡春木駅すぐ‼︎個室&リクライニングチェアでおくつろぎください✳︎

レッスンモデル募集中❤️詳しくはお問い合わせください☀️

南海春木駅スグ!
ヘアとまつげのトータルデザインサロンです✨

プリュムのエクステは目元の魅力を最大限に引き出すためのものと考えております。
まつげエクステといっても、デザインは無限大‼︎
お客様のご希望をお伺いして、お目元の形、まつげの生え方等を見せて頂いて、ライフスタイル等も考慮した上でお客様に合わせた施術をさせて頂きます。

ただただつけるだけのエクステから卒業しませんか?

こだわり派の方も、まつエク未経験の方も、ご要望やお悩み等何でもお伝えくださいね!

初回のみのキャンペーン価格です^ ^

LINE@

instagram

hair&eye design plume所属・plume SAYUMIのプロフィール

岸和田の南海春木駅近くにサロンオープンしました!
美容師〜アイラッシュ専門サロンで勤めていました✨

おしゃれを楽しみたいデザインにこだわりたい方✨カウンセリングを大切にしておりますのでご希望お伝えください

hair&eye design plumeの情報

春木駅 岸和田 泉大津 久米田
岸和田市
日 定休日
祝 定休日
不定休となっております。
キッズスペースあり

岸和田市で他におすすめのマツエクサロン一覧