select eye Ryoの掲載
select eye Ryoのプロフィール画像
SELECT eye conierge セレクト アイ コンシェルジュ select eye Ryo

新線新宿駅5分 / 新宿駅7分

select eye Ryoの口コミ

hiさんの口コミ

眉毛のWax脱毛をしていただきましたが、
    とても丁寧なカウンセリングで説明もわかりやすかったです!🙋

自分の骨格や表情筋の動きを見て施術していただき
    眉の悩みが解決されました!

仕上がりもとても綺麗で満足です✨🥹
    メイクも仕方も詳しく教えていただき嬉しかったです。

とっても大満足でまたぜひ利用させていただきたいです💓

• ゆいさんの口コミ

初めて伺いました!
    今までの眉毛サロンの中でも本当にお気に入りになりました、、🥺
    眉毛の悩みに対して、骨格から見てくださり、似合う形の提案や悩みの具体的な解決法を見出してくださいました。
    とっても可愛くしてもらえて大満足です、!!
    本当にありがとうございました!!

• chikaさんの口コミ

本日は丁寧に施術をして頂き本当にありがとうございました。眉メイクの仕方も丁寧に教えて下さり、これから頑張りたいと思いました。
    座っての施術も初めてでしたが、骨格を見ながらやっていただき、自分でも気づいてないところもご指摘いただいたのでありがたかったです。

• kさんの口コミ

今までで一番きれいにパーマをかけていただけました!❣️

• JJさんの口コミ

すごく綺麗に上がっていて、仕上がりはすごく満足しました!
    ただ施術中、目頭や目尻の部分をされる時、引っ張るような感じの時に痛くて涙が出たので星を4にさせていただきました。

ですが、仕上がりや丁寧な接客では大満足です!

これからも頑張ってください❤︎

• きのこさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で大満足です!

マップで行きましたが、たどり着くのにどのビルか少し迷ってしまいました(^^;路地ではなくコンビニの通り沿いでした!
    サロンはきれいで雰囲気もよく、高橋さんの接客も本当に丁寧でした☆眉のワックスはこれまでベッドで寝ながらはやったことがありましたが、イスに座り鏡を見ながらは初めてで新鮮でした!眉の形の変化や施術の様子が確認できるのでとてもよかったです。
    また、他のサロンではそのまま眉メイクをしていただき終わりでしたが、しっかりメイク道具、メイクの仕方もレクチャーしていただき、さっと眉周りのベースメイクも直していただけたのがとてもうれしかったです(^^)

すっごく丁寧に施術してもらいました。
    メイクの仕方もわかりやすかったです!

• yakoさんの口コミ

本当に今までのマツエクで一番満足してる仕上がりです☺︎
    居心地も接客も説明も全部とても丁寧で嬉しかったです!
    また来たいですありがとうございました!

凄く可愛くて笑顔の素敵な方でした。
    最後までとても丁寧な接客で対応して頂き、
    仕上がりも何の問題もありません!
    施術中は、いつまつげに触れているのか分からない程で
    いつの間にか眠っていました(^ ^)笑
    また機会がありましたらお願いしたいです。

• RINAさんの口コミ

上まつげとのバランスなど踏まえ丁寧に説明して頂き施術ともにとても満足しています。
    ありがとうございました♡

• なみすけさんの口コミ

骨格などからみて頂きとても丁寧に説明していただきました。まつげの仕上がりにも満足です。また宜しくお願いいたします。

• 美春さんの口コミ

カウンセリングも技術もとても丁寧で、私の要望をしっかり聞いていただけそこから提案して頂いた内容でマツエクをして頂いたのですが、とても満足です。

• sakiさんの口コミ

カウンセリングから本当に丁寧でした。骨格や目の位置などを見てもらい似合うデザインを教えていただき、黄金比に近づけるためのメイクのワンポイントなどもアドバイスもしてもらえてとってもためになりました♡

初めてブラウンとブラックミックスのマツエクをつけたのですが、優しげに見えて気に入りました!

今回担当していただいた高橋さんはもちろん、他のスタッフの方もみんな笑顔が素敵な方ばかりで、良い雰囲気の職場なんだなというとがこちらにも伝わってきました。

また機会があればよろしくお願いします!

• kさんの口コミ

初めてのマツエクで少し不安でしたが、説明をとっても丁寧にしていただけて安心して施術してもらえました^^
    カールの強さや色など、私が納得いくまで提案してくださったのがとても嬉しかったです。
    施術中の痛みもなく、仕上がりも綺麗でした!
    またマツエクする事になったらお願いしたいです^^

• saさんの口コミ

初めてのマツエクでドキドキでしたが、説明もわかりやすくとても丁寧でした!+高橋さんの優しい雰囲気に癒され安心して施術が受けられました♡ありがとうございます♡

• きりやまさんの口コミ

他ではパッと終わるカウンセリングも、時間をかけてしっかり説明してくれました。そのせいか、仕上がりも納得。また機会があれば行きたいです。

• なべさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、
    快くご対応していただきありがとうございました😊
    とても優しくて可愛い方で、たくさん提案もしてくださって満足の仕上がりになりました🌟

控えめに言って最高でした。通う事にしました。
    ブラウンオススメです。今までマツエクするとケバすぎて嫌だったのですが、cカールでも強調し過ぎずにナチュラル、でもパッチリ仕上がりました。とても綺麗な仕上がりで大満足です。とってもお上手で優しくて可愛い方でした♡
    下まつげもやって頂きたいと思います。また次回宜しくお願い致します(*´꒳`* )

• 五十嵐晴香さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、
    理想のデザインを骨格や目の大きさ、輪郭の形を見ながら決めていき、安心して施術を受けることができました!
    今までずっと同じデザインでしたが、カウンセリングによって違うデザインも似合うことを教えてくれて、初めてちがうデザインに挑戦しましたが、お気に入りです!

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

SELECT eye conierge付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す