アメリシュシュ ✴︎ASAKOの掲載
アメリシュシュ ✴︎ASAKOのプロフィール画像
アメリシュシュ アメリシュシュ アメリシュシュ ✴︎ASAKO

柏駅6分

アメリシュシュ ✴︎ASAKOの口コミ

• ほのかさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    しっかりスタイリスト?の方がチェックして修正が必要なところはしていただけるので、安心して施術を受けられました。
    私自身あまり美容師の方にガツガツ来られるのが苦手なのですが、ASAKOさんは程よい距離感で心地よかったです。

ほのか様
    お忙しい中ご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    メンテナンスカットではありますがカットの技術は奥が深くとても勉強になりました。こちらこそありがとうございました!また機会がありましたらいつでもお越しくださいませ♪
    まだまだ未熟ではありますが精進していきますので宜しくお願い致します。

返信日:2023年11月20日
  • しおさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    風邪を引いてしまい声が出なかったのですが
    理想通りの髪質になりとても満足してます。
    ドライヤーをしただけで髪のサラサラが続くので
    本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
    接客も丁寧で美容室自体の雰囲気も良く
    本当に満足してます。

しお様
    声が出しづらいにもかかわらず当店にお越し頂きありがとうございました!
    当店では癖を伸ばすだけではなく髪質にもこだわっております☆
    今後ともお客様一人一人が美髪で日々の生活が過ごせるよう努力して参りますので宜しくお願い致します(^^)

返信日:2023年11月13日
  • ナさんの口コミ

minimoでのやりとりや接客、技術もとても丁寧で満足しています!カラーでもご利用させて頂こうと思っているので、その際はよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

ナ様
    ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    次回カラーでご来店された際もご満足して頂けるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します☆
    ご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月7日

カウンセリングも施術も本当に丁寧でした。
    落ち着いた雰囲気の美容院ですごく良かったです。
    カラーもトリートメントもとても満足出来ました。

アメリシュシュ ✴︎ASAKOさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    髪色とoggiottoのトリートメント気に入ってくださりとても嬉しいです^^
    これから現状に満足せず、精一杯努めさせて頂きます!
    口コミもありがとうございます☆
    またのご利用お待ちしております^^

返信日:2023年8月11日

先日はありがとうございます。とても丁寧で一生懸命 施術していただきました。痛みなど心配でしたが 今のところサラサラ ツヤツヤです!プレミアムも気になるのでまた機会がありましたら よろしくお願いいたします。

M様
    ご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    サラサラの質感が持続していて良かったです☆
    今後プレミアム縮毛矯正のモデルさんも募集していく予定ですのでその際は宜しくお願い致します!

返信日:2023年7月24日
  • たなかさんの口コミ

とても素敵なカラーにしてくださり、ありがとうございます✨
    髪の毛がツヤツヤになり、綺麗なカラーにしていただけてとても嬉しいです!
    カラーを親身に相談に乗ってくださり、ゆったりとした空間を作ってくれたので、とても癒されました。
    また伺います!
    よろしくお願いいたします!

田中様
    先日はご来店誠にありがとうございました^^
    髪色気に入って頂いたようで嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月27日
  • moさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!!さらさらになりました☺︎また機会があれば是非お願いしたいです☺︎

アメリシュシュ ✴︎ASAKOさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    返信が遅くなり申し訳ございません!
    今後も継続して縮毛矯正のモデルさん、カットモデルさんなど募集していきますので是非チュックして頂きますと幸いです☆ご満足して頂けるよう日々努力を重ねていきたいと思います。
    またのご来店お待ちしております^^

返信日:2023年4月10日
  • Uさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
     事前のミニモでのメッセージや当日の相談で、しっかりとカラーの説明をしていただき、プレミアムカラー(+1000円)を使って満足いくカラーになりました!
     因みに透き通る黒、という難題カラーで希望を出しました。友人には黒ではない、と言われてしまいましたが個人的には重くなりすぎず綺麗な髪色になったのでとっても嬉しいです😊
    あと個人的にはロング料金無し、というのも良かったです。(記載が無いので不安でした笑)
    とにかく対応が良く、手際よく予定時間も過ぎず、むっちゃいい美容師さんでした。またよろしくお願いします🙇‍♀

U様
    先日はご来店誠にありがとうございます(^^)
    ご希望の透け感のある黒を明確に再現できず申し訳ございませんでした、暗めのカラー剤で染めているので直ぐに明るく戻ってくることはないかと思います。
    直ぐに明るくなってしまったりお仕事に影響がありそうでしたらメッセージにてご相談くださいませ!
    お手数をおかけして申し訳ございません!
    U様が髪の毛をとおして日々快適に過ごして頂けるよう精進していきます☆
    口コミありがとうございます!
    またのご利用お待ちしてます(^^)

返信日:2023年3月5日

今回はありがとうございました!
    カウンセリングも施術も丁寧にしてくださって、仕上がりもすごく満足してます☺︎
    また宜しくお願いします!!

アメリシュシュ ✴︎ASAKOさんからの返信

みき様☆ご来店誠にありがとうございました!
    事前に画像も用意しくださりご協力ありがとうございます^^
    髪色気に入って頂き嬉しいです☆
    まだまだ勉強中なので次回ご来店された際もっとパワーアップ出来るよう精一杯努めていきます(^^)
    また柏のお話できるの楽しみにしてます!

返信日:2023年2月24日

遅くまでありがとうございました。
    色も色々一緒に悩んでいただいて、落ち着いた色になってよかったです。また宜しくお願いします。

ご来店誠にありがとうございました!
    最初のご希望の色味と違う仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。
    アディクシーカラーは色落ちもキレイに抜けてくれると思うで退色していくのも楽しんで頂けると幸いです。またのご利用お待ちしております。

返信日:2023年2月17日

こんばんは。
    先程は素敵に仕上げていただきましてありがとうございました⑅︎◡̈︎*

アメリシュシュ ✴︎ASAKOさんからの返信

口コミ誠にありがとうございます!
    こちらこそ最後の仕上げまでお時間頂きありがとうございました!
    今回プレミアムカラーでしたので寒色系の色味が出やすかったと思います。
    また、この先カラーのみならずカットモデルなど他の施術のモデルさんを募集していきますので今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2023年1月20日
  • かさんの口コミ

こちらが面倒なお願いをしてしまいましたがすごく丁寧に対応していただけました🙇🏼‍♂️またよろしくお願いいたします!

アメリシュシュ ✴︎ASAKOさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても気に入ってくださりこちらも嬉しいです^^
    今後もカラー、カット、縮毛矯正モデルを募集していく予定ですので当店をお気に入り登録して頂きますと募集するタイミングでこちらからメールでお知らせ致します。よろしければお気に入り登録をして頂くと幸いです。今後も宜しくお願い致します。

返信日:2023年1月8日

遅くまでありがとうございました。
    白髪ぼかしのハイライト良い色に入れてもらえて満足です。段々と色落ちしていくのが楽しみです。

アメリシュシュ ✴︎ASAKOさんからの返信

ゆか様、先日はご来店誠に有難うございます。
    こちらこそ遅い時間までありがとうございました。
    お色味気に入ってくださり嬉しいです!
    色落ちも楽しみですね(^^)
    また気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

返信日:2022年6月30日

この度は終始丁寧なご対応をありがとうございましたm(_ _)m
    髪色もとても気に入りました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

先日はご来店誠に有難うございました。
    お色気に入ってくださり嬉しいです!
    褪色するにつれメッシュも出てくるかと思うのでまた違った雰囲気が楽しめるかと思います。
    今回早めにご予約して頂き有難うございました。
    ご不明点などございましたらお気軽お問い合わせくださいませ。
    また機会がございましたこちらこそ宜しくお願い致します。

返信日:2022年6月23日
  • ぶどうさんの口コミ

メッシュみたいになるのは嫌なので自然なハイライトでお願いしましたが、自然ではなくガッツリメッシュになっていて希望とは違くなってしまいました。
    担当してくれた方など良い方でしたので、クチコミ書こうか悩みましたが…毎日隠すのが大変なため書かせていただきました。その場で言えなかった私も悪いのですが、少し残念でした(._.)

先日はご来店誠に有難うございました。
    事前に自然なハイライト希望とお伺いしたにも関わらずハッキリとメッシュが入ってしまい申し訳ございませんでした。
    今後は今までよりもっとしっかりカウセリングさせて頂き褪色後のアフターフォローも出来るよう改善していきます。
    ご希望に添える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年6月17日

口コミ遅くなりすいません。丁寧なカウンセリングでアドバイス通りにやって良かったです!3週間位経ちましたが色落ちしてよりいい感じになっています(^^)ありがとうございました。

アメリシュシュ ✴︎ASAKOさんからの返信

この度はご来店誠に有難うございました。
    色落ち後のタイミングで口コミして頂くのはとても嬉しいですし、お色味を気に入ってくださり良かったです!
    また是非機会がございましたお問い合わせくださいませ。

返信日:2022年7月2日

口コミ遅くなりました。前回はありがとうございました。とても良かったです。また、ちょこちょこチャックしながら、空いている日にお願いしようと思います。

アメリシュシュ ✴︎ASAKOさんからの返信

遅い時間にも関わらずご来店誠に有難うございました。
    口コミも有難うございます!
    気に入って頂いた様で嬉しいです。
    また機会がございましたらこちらこそ宜しくお願い致します。

返信日:2022年6月17日
  • ぶうたんさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました!お店の雰囲気も良く、人柄も可愛らしく応援したくなっちゃうようなお姉さんでした!しっかりとしたチェックが入り安心して任せられました。控えめとお伝えしたんですが、もうちょい目立っても良かったかな~と思いつつ…全体も綺麗にしてもらったので今日髪の毛セットしやすかったです!私にとっては美容院に行くことが癒しなので、素敵な時間になりました(>.<)y-~本当にありがとうございました!

先日はご来店誠に有難うございました。
    細めにハイライトを入れてしまったので仕上がり時に目立ちにくくなってしまい申し訳ございませんでした。こちらの都合で遅い時間にご来店頂いたにもかかわらず100%満足のいく結果に繋げる事が出来ませんでした。
    本当に申し訳ございません。
    もしお時間宜しければまたリベンジさせてください。
    美容室が癒やしの時間と言ってくださり嬉しいです。ぶうたん様にとって少しでも安らぎの一時がつくれたのであれば幸いです。
    今後も精一杯努めさせて頂きます。

返信日:2022年5月11日
  • OHANAさんの口コミ

とっても綺麗な自然な暗めの色にしてもらえました。
    時間も思っていたより早くてとても良かったです!

アメリシュシュ ✴︎ASAKOさんからの返信

ご来店誠に有難うございました!
    またご希望の日時にご予約お取りできず申し訳ございませんでした。お色気に入ってくださり嬉しい限りです。また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

返信日:2022年4月27日

今回も素敵にカラーしていただけました
    施術も早かったです(^-^)またよろしくお願いしますm(_ _)m

アメリシュシュ ✴︎ASAKOさんからの返信

2回目のご来店有難うございました!
    髪色気に入ってくださりありがとうございます!
    今回は表面のみハイライトを入れたので色抜けが気になるかと思います、気になりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。また、ハイライトを増やしたいなどのご希望も承ります!またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年3月3日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アメリシュシュ付近の駅の美容室・美容院を探す