Mani cafe nailの掲載

座間駅8分 / 入谷駅7分

Mani cafe nailの口コミ

• 岩岡彩菜さんの口コミ

おまかせで提案して頂くラメやカラーが可愛くて、とても丁寧に時間をかけて施術して頂いたので楽しさと安心が溢れましたっ☺️💓
    引越しの関係でまた1からサロンを探すことが苦でしたが、これから通わせて頂くことがとても楽しみに変わりました🤶🎄

Mani cafe nailさんからの返信

嬉しいレビューありがとうございます😍✨✨
    とても励みになります😭💓
    遊び心を大事に、お客様の気持ちにヒットするご提案ができればと思っております✨
    これからも楽しいネイルタイムになるよう頑張ります❤️‍🔥

返信日:2024年2月17日

息子にも良くしていただいて、ママでも行きやすかったです🤍

Mani cafe nailさんからの返信

嬉しいご感想ありがとうございます♡
    お子様もリラックスして過ごせるようサポートしていけたらと思います☺️
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年2月17日
  • あずみさんの口コミ

とても人柄も良いサロンでした♪
    また、お伺いさせて頂きたいです!!

Mani cafe nailさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨
    お褒めの言葉もありがとうございます😭
    またのご来店お待ちしております♪
    おすすめのドラマ観てみますね☺️❣️

返信日:2022年3月1日
  • mizuさんの口コミ

すごく可愛くしていただきました!ケアも丁寧で、亀裂の処理もしてもらいましたが、全てに満足です。
    色もこだわりの強い私に合うように混ぜて作って下さり、相談に乗っていただながらかわいい手元にして貰いました。
    定額の見本も可愛いデザインばかりでした。
    今回は定額でして頂きましたが、次回はやり放題でお願いしたいです♪
    ゴム手袋頑張ってします!

Mani cafe nailさんからの返信

本日は遠いところご来店誠にありがとうございました✨
    デザインやケアなどご満足いただけてとても嬉しいです🥺❤️すごく可愛かったですね😍💚
    ネイル愛を共有できて、とても楽しい時間でした‼️
    またぜひお待ちしております☺️やり放題のお題楽しみにしてます💪

返信日:2022年1月14日
  • ちゃんももさんの口コミ

甘皮ケアやってもらいました!とっても綺麗になって嬉しかったです。気さくな感じでお話もしやすくて行きやすかったです!また機会あればよろしくお願い致します、

Mani cafe nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました!お喜びいただけて嬉しく思っております☺️✨甘皮ケアで爪も長く見えて、すっきり気持ちいいですよね♫
    ご自宅では、保湿&ゴム手袋できるだけ頑張ってみてください💅✨1ヶ月で見違えると思います👍

私も初めてのお客様とは思えないくらい話が弾み楽しかったです🥰また是非お待ちしております❤️

返信日:2021年12月9日
  • mimamさんの口コミ

初めてで色々迷ったりしてたんですけど色々提案してくれて、素敵に仕上げてくれました🦋💛
    施術中も楽しく会話が出来てとてもいい時間を過ごせました!
    機会があればまたお願いしたいです☺︎

Mani cafe nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨
    蝶々可愛かったですね💕ご満足いただけて大変嬉しく思っております‼️
    時期的に乾燥しやすくなりますので、保湿頑張ってみてください👍
    またぜひ!お待ちしております☺️✨

返信日:2021年10月16日
  • めいさんの口コミ

とても丁寧な施術でよかったです(^^)♡
    少し細かいデザインでしたが写真と同じ色・デザイン
    になってhappyです!
    またお願いしたいなと思いました!

Mani cafe nailさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊✨
    色合いもポップなデザインもとってもお似合いでした👍
    またぜひ!お待ちしております☺️💚💙❤️

返信日:2021年9月26日
  • 玲美さんの口コミ

とてもご丁寧に可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました!また行きたいと思っています!

Mani cafe nailさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました😊✨
    お気に召していただけてとても嬉しいです❣️
    お爪が可愛いと気分が不思議と上がりますよね🌟
    予定いっぱいの夏休み、体調に気を付けてめいっぱい楽しんでくださいね☺️✨
    またのご来店お待ちしております👍

返信日:2021年8月9日
  • みいさんの口コミ

自宅から近かったため選びました!
    とても丁寧に対応していただきすごく可愛い仕上がりでまた次回もお願いしたいです!!!

Mani cafe nailさんからの返信

本日はお暑い中、ご来店誠にありがとうございました!!
    息子が色々話しかけてカブトムシまで紹介してしまいすみませんでした😅温かく見守ってくださりありがとうございます🙇‍♀️
    また、口コミもいただいて、、😭✨とても励みになります✨✨
    上品なゴールドのラメとてもよかったですね😆また是非お待ちしております!!
    暑いので体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ😉

返信日:2021年7月23日
  • 秀美さんの口コミ

初めてミニモを利用させていただきました。急に思いついて自宅周辺でサロンが簡単に見つけられて予約ができました。しかもとてもリーズナブル!今回お願いしたManicafenailさんはとても丁寧な対応で、仕上がりも大大満足です。また、とても明るく優しい感じで気さくなネイリストさんで楽しい時間になりました(^^)また、次もお願いしたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

Mani cafe nailさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊✨
    お洋服や雰囲気にぴったりのネイルに仕上がり、私もとても嬉しかったです☺️とっても素敵でした💓
    また、お褒めの言葉もいただきありがとうございます😭励みになります✨
    私も色々なお話が聞けてためになりました😂育児がんばります💪笑
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております☺️✨
    足労ってあげてくださいね💓

返信日:2021年7月6日
  • Rさんの口コミ

初めてで迷ってしまい、連絡した際にとてもご丁寧に対応してくださりわざわざお外まで出てきてくださいました。とても安心しました。
    小さい子供を連れて伺いましたが、子供がいたずらばかりしてしまったのにも関わらず、とても優しくしてもらい感謝の気持ちでいっぱいです。
    優柔不断でなかなかカラー等決められなかったのですが、優しい方で居心地もよく、また是非お願いしたいと思いました。
    サロンの雰囲気も素敵で、お話もとても楽しくリラックスできました✨
    また伺いたいです。先日は本当にありがとうございました💗

Mani cafe nailさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊💓
    温かいご感想をいただき、本当に嬉しく思っております😭✨
    お子様も可愛くて癒されておりました🥰一緒に遊んでいたいくらい…笑
    minimoからの集客は始めたばかりで試行錯誤しながらになりますが、お客様にご満足いただけるよう色々と改善してまいります❗️
    お付け替えの際には是非またお待ちしております☺️

インスタのフォローありがとうございました💓

返信日:2021年6月3日

座間市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧