🦖水野 遥🦖の掲載
🦖水野 遥🦖のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH豊橋店 ヘアアンドメイク アーストヨハシテン 🦖水野 遥🦖

新豊橋駅5分 / 豊橋駅5分

🦖水野 遥🦖の口コミ

• ほーさんの口コミ

本当に楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
    仕上がりが満足なのはもちろんですが、遥さんのおかげで仕事の疲れが吹っ飛びました🙌🏻
    シャンプーもいい匂いで心地よかったです(^^)
    ぜひまたお願いします✨️

• 英典さんの口コミ

2回目なのですが前回のパーマがとてもよかったのでリピです!!
    ブリーチ毛なのに上手くしてもらいました!
    ありがとうございます♪
    またお願いします🙇‍♀️

• ぐでたまさんの口コミ

とても親切でたくさん楽しい話をしてくれました。また空いてる日お願いしたいです!

🦖水野 遥🦖さんからの返信

ぐでたま様
    本日はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそ楽しいお話をありがとうございました🙇‍♀️🥰
    仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います💓
    ボブカットはメンテナンスカットがときどき必要となってくるスタイルなので、気になり始めたらまたいつでもご来店、ご相談ください!ご来店心よりお待ちしております🦋😍

返信日:2023年7月31日
  • 哲也さんの口コミ

今回もカットありがとうございました、また次回も予約とれたらよろしくお願いいたします!

🦖水野 遥🦖さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました!
    大変お待たせしてしまいまして、申し訳ございませんでした、
    これからももっともっと技術を磨いていきますので
    これからのご来店心よりお待ちしております!

水野

返信日:2023年7月2日
  • 英典さんの口コミ

丁寧ですごく助かりました!手入れがしやすく助かってたす!またお願いします!

ヘアカラーをどんな感じにしたいのか、担当者ともう1人のスタッフ女性と一緒に考えてくれてありがとうございました。今回も気楽でいられる美容院で良かったです。また相談してもらいたいです^_^

• 鳥居さんの口コミ

一つ一つ丁寧に確認してくれて、イメージ通りの髪型にしていただけたので、大変満足です。ありがとうございました。

• はちさんの口コミ

とっても良かったです!
    またお邪魔します!

• 哲也さんの口コミ

仕上がりとても満足しております、また予約取れた際はよろしくお願いいたします!

• はーちゃんさんの口コミ

理想以上の仕上がりですごく嬉しかったです!
    触覚作りたかったので作ってくれてありがとうございました!
    スタッフさんみんな明るくていい雰囲気でした!!
    巻き方の方法教えてくれたのもありがたかったです、やってみます!!

とても理想通りに切って頂きました!
    お話も楽しかったですありがとうございました!!!

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH豊橋店付近の駅の美容室・美容院を探す