いつもありがとうございます♡
髪の毛サラツヤになりました✨
想像以上髪がつやつやになりびっくりしました!
触り心地もぜんぜん違います!!持続力もばっちりです✌️
職場の方やお友達にたくさん褒めてもらい嬉しかったです😊
ミニモで載せている写真も無加工だと知り驚きました。写真の通りの髪になって嬉しかったです!ありがとうございました🙇🏻♀️
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!とても素敵で気に入っています☺️💕またよろしくお願いします。
はるかさんにまた髪の毛可愛くしてもらえて嬉しかったです!楽しい時間を過ごせました!またお願いします🤍
大満足の仕上がりでした!
次はカットの施術も受けてみたいと思ってますので今後ともよろしくお願いします!!
本当に楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
仕上がりが満足なのはもちろんですが、遥さんのおかげで仕事の疲れが吹っ飛びました🙌🏻
シャンプーもいい匂いで心地よかったです(^^)
ぜひまたお願いします✨️
ありがとうございます!
2回目なのですが前回のパーマがとてもよかったのでリピです!!
ブリーチ毛なのに上手くしてもらいました!
ありがとうございます♪
またお願いします🙇♀️
とても親切でたくさん楽しい話をしてくれました。また空いてる日お願いしたいです!
今回もカットありがとうございました、また次回も予約とれたらよろしくお願いいたします!
丁寧ですごく助かりました!手入れがしやすく助かってたす!またお願いします!
ヘアカラーをどんな感じにしたいのか、担当者ともう1人のスタッフ女性と一緒に考えてくれてありがとうございました。今回も気楽でいられる美容院で良かったです。また相談してもらいたいです^_^
一つ一つ丁寧に確認してくれて、イメージ通りの髪型にしていただけたので、大変満足です。ありがとうございました。
とっても良かったです!
またお邪魔します!
仕上がりとても満足しております、また予約取れた際はよろしくお願いいたします!
理想以上の仕上がりですごく嬉しかったです!
触覚作りたかったので作ってくれてありがとうございました!
スタッフさんみんな明るくていい雰囲気でした!!
巻き方の方法教えてくれたのもありがたかったです、やってみます!!
とても理想通りに切って頂きました!
お話も楽しかったですありがとうございました!!!
1/1