4.9お客様一人一人にあった施術をさせていただく為、カウンセリングを大切にしております!お悩みやご相談などお気軽にお声掛けください🦋すぐ予約も可能ですのでご確認ください💕
▶︎施術中、営業時間外は可能日時の更新やご返信が遅くなる可能性がございます。お問い合わせ先着順で対応をしておりますので、ご了承ください。
EARTH豊橋店の水野遥(みずのはるか)です🦕
数あるサロン様の中からご覧いただき
ありがとうございます😊😊
美容学生の頃からアルバイトを始め、2年の時を経て
2023/04からスタイリストとしてデビューを果たしました!
今は少しずつですが、指名してくださる方が増えてきて毎日楽しくお仕事させていただいてます🦋
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
☘️最近は【縮毛矯正特化美容師】として美髪、艶髪を手に入れたいお客様をメインにお仕事させていただいております🔥水野指名限定クーポンもださせていただいております。ホットペッパーよりもお安いクーポンもありますので是非ご利用ください🍭
☘️各メニュー新規クーポン、カット、縮毛矯正、ブリーチカラー、髪質改善など多数のクーポンを出させて頂いていますのでお友達とご来店も可能です!!👯♀️
※2名様以上の場合、事前にメッセージにてお時間のご相談をよろしくお願い致します。
🅿️駅前の店舗となりますのでお車でお越しの方はお近くのパーキングをご利用ください。
誠に勝手ながら、2023年1月末をもちまして駐車券の配布を終了させて頂きました。
ご覧いただきありがとうございます!
EARTH豊橋店で店長/トップスタイリストをしています❤︎
縮毛矯正と韓国風巻き髪セットが得意技術です🔥
カフェが大好きでお休みの日は必ずどこか出かけるほどなので愛知県のカフェならなんでも聞いてください🫶🏻🥰
サメと恐竜が大好きです🦖
愛知県豊橋市広小路1-18 ウェルプラザユメックスビル1F (地図)
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC