4.7女性
とても可愛く仕上がってくださって満足でした!
初めてのスカルプなので、不安なところもかなり多いため、質問をお答えしつつ、とても丁寧な施術でした。
デザインもパーツ選びも色々アドバイスを頂いたおかげで、イメージ通りのネイルができました!
仕事終わりの20時以降に営業していて、尚且つ早く、丁寧で綺麗だったので良かったです
とても可愛くしていただきました!
サロンの雰囲気も和やかで楽しくお話しできてリラックス出来ました。ネイルもとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました。また通います。
いつもかわいくしてくれて助かります( ✧ ̫ ✧ )
とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
ベイビーブーマーがとても可愛くてお気に入りです!!
デザインも理想通りなのでまた行きます🎵
いつもありがとうございます!
手際も良く、希望通りのデザインにしてもらえました!
またお願いします!
丁寧で早くて可愛い
またよろしくお願いします
今回は担当の方にやっていただけました。
いつも丁寧にありがとうございます🦋✨️
また来月もお願いします~!
私のミスで違う日に予約してしまってたんですが行きたかった日に行けることが出来て良かったです😢丁寧にやって貰って今回も可愛く仕上げてもらいました。ですが、帰ってから見たら爪のサイドが塗れてないところがありました。そこは残念でした😭
初のネイルサロンでドキドキしましたが、丁寧でとっても安心でした♡♡𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩
自分の要望通りの仕上がりで満足すぎます!
ありがとうございました꒰՞ . ̫ .՞꒱"また、よろしくお願いします!!
長さだしの長さや色のイメージなど丁寧にヒアリングしてくれて仕上がりもとても綺麗、持ちもいいです。またお願いします!
クーポンの説明欄の書き方が良くないと思います。
4本韓国ネイルってどんなだろうと思ってましたが、パーツを4つ付けるだけでした。
また、ベースベイビーブーマーに変更可能と書いてあった為、来店時にベイビーブーマーにしたいと伝えましたが、やはり中国の方なので話が通じておらず。
ピンクの色塗ってパーツ付けて、どうですか?と言われて
え、終わり?と思って爪先白くしないんですか?ベイビーブーマー希望なんですけど…と言ったら、ベイビーブーマーだと+1000円なんですよー。と
最初にベイビーブーマーにしたいと言った時になぜ案内してくれなかったのか…
1色になるなら他の色にしたかった。
+1000円でお願いするか悩んでいたら、もう付けたパーツが邪魔で出来ないと言われた。
また、パーツをどれにしようかなかなか決められず悩みすぎてしまったのですが、ゆっくりでいいですよと言いながらも、パーツ決まりました?と少しトゲのある感じの言われ方…
ストーンの置き方も少し微妙でしたが終わりにしたそうだったので何も言いませんでした。
もちはいいので出来れば今後も利用はしたいですが、またこんな感じのことがあったら他に行こうと思っています。
とても丁寧だし、接客もすごく良くて、変に気を遣わないで心地よく居れて良かったです!
すごく可愛くして頂きありがとうございました!
大満足です◎
色をなかなか決められなかったのですが、自分の理想のデザインに近づけられるように親身になって対応してくださいました。また、細かい部分のデザインもとても綺麗に1本1本デザインしてくださいました。非常に可愛くしてくださったので、また次もお願いしたいです!!
今回も可愛いネイルをありがとうございます!毎回大満足です!💞
いつもかわいいです!
いつもありがとうございます!