本日も丁寧で素早い施術ありがとうございました🙇🏻♀️
また、エアコンの温度でお気遣いいただきありがとうございました。
次の予定があって不安だったのですがスピーディーに施術してくださいました!パーツも可愛くてありがとうございます!!
サービスもよくクオリティも高いです!次回もどうぞよろしくお願い致します!
長持ちしていい。
いつもありがとうございます🫶
とてもかわいく仕上げていただきました!また次回もお願いします!
いつもありがとうございます。
とにかく早くて形が綺麗、とっても綺麗に着けてくれます。モチも良いし、カラーもたくさんあります!
また行きます☺️
初めてこのネイルサロンを利用させていただきました!
理想のネイルの写真と近いものにしてくださり、こんなのもどうかと提案もしてくださいました!!
提案してくれたデザインも可愛くとても満足です☺️💕
あと硬化させる時に爪先が熱くなってしまうのが悩みでしたが、熱くないかの確認を適度にしてくれたおかげで、そこまで熱くなく終えられました!!!!
優しく他愛もないお話もしてくれるし、お店側から踏み込んだ話もしないでくれるため過ごしやすい2時間でした😌✨
またよろしくお願いいたします🙇♀️
めっちゃ可愛くしていただきました💕
二回目の来店です!
秋なので濃いピンクのマグネットフレンチにしてもらいました。パーツも一緒に選んでもらえて、今回もめちゃめちゃ可愛くしてもらってありがとうございました!
またよろしくお願いします!
丁寧でリピート確定です!!
理想通りにして頂きありがとうございます!可愛いです💗施術も早くてまた来たいです!
店員さんの感じがとてもよく、施術中も親切に声をかけてくださったので凄く良かったです。
丁寧で早くてとても綺麗な仕上がりでした。
当日予約でも来店してからすぐ対応して頂きました。また、施術中も細かい気遣いをしていただいて、オフの時も熱く感じず丁寧でした。
2回目の来店でした!
またまた可愛く仕上げていただいてとても嬉しいです☺️
またお願いします!
ちょっといたかったけど可愛くなった
色のチャートやパーツの種類も多くてよかったです。折れたりパーツが取れることもなくてリピしたいです!
とてもスムーズに進めてくださってよかったです!
仕上がりも可愛くしてくださりありがとうございました!
今回で2回目です!作業も素早く終わりますし、とってもかわいく仕上げていただけました