ネイルサロン lotusの掲載

2031
池袋駅3分 / 北池袋駅12分 / 東池袋駅15分

ネイルサロン lotusの口コミ

あやさんの口コミ

本日はありがとうございました🥰
    大大大満足です!

この値段でこのクオリティ。
    ネイリストの方々もとても気さくで雰囲気が良く、
    施術中も痛くないか定期的に聞いてくださいました。

正直オプションで設定よりも値段が高くなるかと思い、多めに持って行ったのですが
    本当に値段通りで、可愛いストーンもとっても安く付けて頂きました!

今まで色んな有名どころに通っていましたが、これからはここに通わせて頂きたいと思えるサービスでした。

本当にありがとうございます🙂‍↕️🩷

• 瞳さんの口コミ

ありがとうございます。
    毎回わかままを言って毎回希望通りに叶えられます。
    今日のお姉さんも上手でスタイルがいいです。(ちなみにあたしは毎回違うお姉さんがやってくれってます、笑)
    すごく上手で丁寧にありがとうございました^_^^_^^_^

• 麗奈さんの口コミ

いつもお世話になります。
    皆さん全て優しい方々で癒されます。
    今日もとっても可愛いネイルを仕上がりしてもらい、有難うございます。
    いつもいろんな人から褒められて嬉しいです♪♪
    ぜひまたお願いします🤲🤲
    (ネイルはここしか行きません☺️☺️)

• nさんの口コミ

前回予約時間より30分待たされましたが、施術は良かったので「今回は絶対時間に遅れないでください」とコメントし、予約して行ったにも関わらずまた今回はスタッフが子供の用で帰ってしまったからといい、20分近く待たされました。終了時間も何時までに終わりたいか聞かれたので、伝えたのにそれよりも過ぎ次の予定に影響しました。予約メニューがオフの入ってない時間だから90分じゃ終わらないと、言い訳のようなことを最後に言われましたがそれは事前に伝えるべきですし、時間過ぎてから言われても困ります。
    また次は予約の時に時間のこと相談してくれればと言われましたが、そもそも今回も時間に遅れないでとコメントしたのにそれには触れられずにオフはありますか?だけでこちらがオフお願いします。と言ってそれ以上の返信はありませんでした。
    接客姿勢はいいですが、毎度時間に遅れるようでは次は予約しません。

• nさんの口コミ

時間を間違えてしまったのにもかかわらず優しく対応して下さりありがとうございました( ; ; )
    今回もとても可愛く理想通りに仕上げて頂けて大満足です。

• juさんの口コミ

今回もサイコーの仕上がりにしてくれてありがとうございました!🩵いつも優しく施術してくれて毎回ほんとに嬉しいです!!!

• hakuさんの口コミ

可愛いカービィのネイルありがとうございました🫶🏻
    持ち込みパーツにも対応頂きありがとうございます🙇‍♀️

デザインもとっても可愛くしてもらい、お話も楽しくて素敵なお時間をありがとうございました!

• 🤍さんの口コミ

爪がとっても可愛くなって嬉しいです!🤍

• kn.さんの口コミ

亀裂のある爪が多かったのに丁寧に施術いただき綺麗な仕上がりになりました。今まで色んなところに伺いましたが、次回からはこちらにお世話になります。またよろしくお願いします!

• れさんの口コミ

今回も超タイプの可愛すぎるデザインでした。またお願いします!

• すいすさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました。
    全員中国人の方でしたが和気あいあいとしていて雰囲気もいいサロンです。パーツをたくさんのせていただいて、10本ともデザインでこの値段はとても安いです。
    パーツのオフは一本200円かかりますが、それでも安いので問題ないです。

• Nさんの口コミ

凄く丁寧に、可愛くしてくれました🩵
    またお願いしたいです❕

• わーさんの口コミ

こちらの細かい要望にもとてもご丁寧に対応して下さり本当に助かりました。パーツの種類も豊富でスカルプのロング料金が取られないのもとても魅力的でした!
    店員さんが堅苦しい会話などではなく気さくに「カワイイね」などと褒めて下さりとても嬉しかったですし、とても気楽に施術していただけました!
    またぜひ利用させてください!
    この度はありがとうございました!

• ミさんの口コミ

大満足です!ほんとに可愛く仕上げて貰えました( ; ; )
    またお願いしたいです!!

• 菜々さんの口コミ

行きつけのサロンが無く転々としていましたが
    初めて利用した時スタッフさんの対応が良く、デザインも可愛くして頂いたのでまた利用させて頂きました!
    今回も手際よく、可愛いデザインにして頂きました!
    また来月もよろしくお願いします。

• ささんの口コミ

今回も可愛いネイルありがとうございました!!
    理想通りで、パーツもどの位置が良いか一緒に考えてくれてとても良かったです♡
    またよろしくお願いいたします!

• にゃんさんの口コミ

いつも丁寧に背術していただきありがとうございます!
    またお願いいたします!!

• Sさんの口コミ

とても施術が速かったです。また、硬化する際に熱くないかなどその都度確認してくださったので、安心してお願いすることが出来ました!とっても可愛いネイルありがとうございました♡

とても可愛くして頂いて満足しております!

• 🐶🤍さんの口コミ

仕事終わりに行けるからいい

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

lotus付近の駅のネイルサロンを探す