ネイルサロン lotusの掲載
lotus ロータス ネイルサロン lotus

958
5257
池袋駅3分 / 北池袋駅12分 / 東池袋駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • スカルプが好評 スカルプを施術した88%のお客様が満足しています

ネイルサロン lotusの口コミ

958件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

とても可愛く仕上がってくださって満足でした!
    初めてのスカルプなので、不安なところもかなり多いため、質問をお答えしつつ、とても丁寧な施術でした。
    デザインもパーツ選びも色々アドバイスを頂いたおかげで、イメージ通りのネイルができました!

• 佐藤さんの口コミ

★★★★★

キラキラにしてもらいました!
    ありがとうございます!

• maoさんの口コミ

★★★★★

直前の夜遅くからの予約でしたが笑顔で対応していただいて、施術のスピード自体もとても早かったです。早いですが雑さは一切感じず、手慣れ感がありました。日本語も上手で施術中は楽しく過ごせました、ありがとうございます。デザインもとても気に入りました、またお世話になります。

• りおちさんの口コミ

★★★★★

ボロッポロの爪だったのですが優しく施術してくださいました!ありがとうございます!

• ユウカさんの口コミ

★★★★★

いつも最高に可愛くしていただいてありがとうございます♪♪♪

• みーさんの口コミ

★★★★★

いつも希望通りとても可愛くしていただいてます!

• amiさんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございます。
    ミニモだと口コミ30日以内来店でオフとパーツ2つ無料との事でいつも安くて助かってます。
    元のカラーの欠品多くなってて、まだ出してない新しいカラーを見せてもらえました。
    今回は長めにしたのでまた次回は早めに行きます!

• mさんの口コミ

★★★★★

他のところでは3時間くらいネイルの時間取られてましたが、オフ込みでほぼ1時間くらいで終わり、手際良い施術でした!
    デザインも色々おすすめして下さって、優柔不断ですが結構スピーディーに決めれました
    また機会があれば次もよろしくお願いします!

• 紅岩さんの口コミ

★★★★★

とても可愛いネイルをありがとうございます。
    次回も楽しみにしてます💕

★★★★★

とっても満足です。
    いつもありがとうございます!

• かきはらさんの口コミ

★★★★★

手際も良く可愛すぎるネイルにして貰えて1ヶ月間のモチベ上げれますほんと感謝です!

• mさんの口コミ

★★★★★

時間変更に対応していただきありがとうございました。
    今回も丁寧かつフレンドリーな接客で良かったです!

• cさんの口コミ

★★★★★

すごく可愛くやって貰えて臨機応変に対応してくれました!!

• ぴーまんさんの口コミ

★★★★★

とても早くて1時間で終わりました!仕上がりも綺麗で満足です!!

★★★★★

やりたかったデザインにしていただけてとても嬉しかったです!!´っ ·̫ - ♡
    仕上がりもとても可愛いく、パールもつけていただいてありがとうございました₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
    またお願いします!!

• にゃヲんさんの口コミ

★★★★★

今回も、ご丁寧な対応ありがとうございました‪っ ̫ -⸝⸝˘♡
    参考にしていたデザインのままの仕上がりでとっても満足です!!ワンカラーの部分も、どの色が参考にしていたデザインと同じになるかなど一緒に考えてくださるくらい優しかったです🥲また、1ヶ月後よろしくお願いします♡♡

• ゆさんの口コミ

★★★★★

細かいデザインも綺麗に仕上げていただけました。パーツの種類が豊富でありがたいです。

• ねさんの口コミ

★★★★★

すごく可愛くしていただきました💕💕
    丁寧に施術して頂きありがとうございました😌

• menegiさんの口コミ

★★★★★

早い作業でいつもありがとございます。

• Rさんの口コミ

★★★★★

6回目、いつもこちらでお願いしています。
    ベイビーブーマにキティーちゃんを書いていただいて、今回もオーダー通りのかわいさになりました!
    来月またぜひお願いします^^

• みさんの口コミ

★★★★★

とっても満足です!
    スタッフのお姉さんもとても気さくで話しやすくて楽しかったです💖
    やりたいデザインの写真を見せて、こんな感じの色ですねって出された色がちょっと違うかな?と思ったけど
    試し塗りしたら写真にピッタリでやっぱりネイリストってすごいと思いました😂
    形もとっても綺麗で大満足です!また行きます💖

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

lotus付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る