2回目でした!前回同様、丁寧にテンポよく仕上げて頂いてとても満足しています♪ 次回もまたお願いします!
素早く丁寧な施術でとても良かった。
スタッフのみんなが優しくて、可愛い可愛い褒めてくれるのでとても気分が良く施術を行えました。
仕上がりもとても満足です!
強度がしっかりしてて、いつもかわいく仕上げてくれて大大大満足です!!ありがとうございます^ ^
理想のデザインになって嬉しかったです!色やパーツも相談しながら決められて良かったです!またお願いしたいです!
とっても居心地の良いサロンでした。
丁寧かつスピーディな施術で完成度も高く、満足です。
途中で自爪が透けてしまうため希望していたデザインを
変更せざるを得なくなってしまったのですが、
一緒にデザインを考えてくださってとても嬉しかったです!
こちらの細かい注文にも快く応えてくださって
凄く可愛く仕上がりました!!!
いつもありがとうございます!褒められました!
3回目です!いつもとっても手際よくやってくださって助かります!またお願いします!
一緒にデザインや色を考えてくださり、丁寧に仕上げて貰いました!ありがとうございました!
とても理想通りのネイルにしてもらえました!!
サクサク進んであっという間でした!
ネイリストさんもとても優しく、都度大丈夫ですか?と確認してくださり丁寧でした。
今日もありがとうございました。
また行きます❤️❤️
みなさんの人柄も良く施術も早いので助かっています☺️♡
初めて利用させて頂きました!施術がとてもスムーズで早く担当してくれた方もとても優しい方で提示した写真通りのカラーを一緒に選んでくれて居心地が良かったです。また次回もお願いしたいです🐰🤍
2回目の利用です!
今回も丁寧に、素早く施術していただきました。サロン内の雰囲気も良いし、スタッフさんも穏やかな方ばかりで居心地が良いです。また利用させてもらう予定ですˆˆ
入店から退店まで、心遣いがとても素敵でした。会話も多すぎることも少なすぎることもなく、不必要な会話はありませんでした。料金説明、施術の順、カラーの相談等端的で丁寧でした。オフの際、カスがかなり服に飛んだので星4ですが、帰り際に綺麗にしたいとお伝えしたところ対応してくださったので総じて満足です。またうかがいます。
何回か伺わせていただいておりますがいつもオフが丁寧で早くて感動です!カラーも迷っていたら試し塗りしていただけたので自分の気に入ったカラーを選ぶことができました。パーツも種類豊富でいつも迷ってしまいます✨また伺わせていただきます!
毎回持ち込みデザインで思い通りの可愛いネイルをしてくれてありがとうございます😭💝
ネイルのデザインはとても良かったです。
可愛く仕上げて頂きました。
ただチップを付ける時に使用したジェル?がはみ出てて指の皮膚に付いていたり、その部分がボコっとなっています。
今でも少し引っかかりますが伸びてきたら髪の毛とか服とか引っかかりそう
スタッフの方も気付いてはいそうだったので削ったりしていただけたら良かったなと思いました。
また爪先は透明感のある色な為、その裏のジェルの境目が見えて亀裂が入ってるように見えます。
可愛いパーツが沢山ありデザインも可愛く仕上げていただけるのでまた利用はしたいなと思っています。
スタッフの方も笑顔で接してくれてとても良い方でした。
すごく丁寧な仕上がりで、可愛くしていただきました!
コスパ最高で接客がとても丁寧です!
今回も大満足です!
いつもありがとうございます!
持ち込みデザインの再現度完璧です!
ネイルカラーやパーツも一緒に考えてくださったりアドバイスをして頂いたりと、寄り添ってくれるような接客でとても素敵でした!
可愛すぎるネイルをみんなに自慢してきます!ぜひまたお願いします❣️