いつも可愛くて大満足のネイルをいつもありがとうございます!またお願いします🥹💞
めっちゃかわいいネイルにしていただけました!!
今回もありがとうございました🙇🏻♀️🩷
いつも可愛いデザインにしてくれます!
いつもありがとうございます。
前回と同じスタッフさんでした。
予定時間より15分くらい待ったらパーツオフ代を無料にしてくれました。
来月もまた行きます!
前回と同様、丁寧な接客と折れたところの爪の配慮がしっかりとしていました。また利用させていただきます。
めちゃ久しぶりのスタッフさんで覚えてくれてて嬉しかったです🫶🏻相変わらずお話楽しくて気遣いも沢山してくれてほんとありがとうございます!
ネイルもクリスマスぽくお任せでパーツ載せてくれて最高に可愛くめっちゃ理想通りでした🎄❤️
来月もお願いします^_−☆
綺麗です
いつも丁寧で早くて、持ちも悪かった時がないのでこれからも通いたいです。
今回もとても良かったです。
いつも持ち込みデザインで同じようにしてくれてありがとうございます、とても可愛く、周りの人から褒められ嬉しいです。
また次回も楽しみにしてます。
いつもありがとうございます。
今回もかわいかったです!
いつも利用させていただいています。
仕上がりが早くて綺麗です。
可愛くしていただきました!
ありがとうございます!
こだわりが強めな人はお勧めしません。
安くて早ければいい人はいいと思います。
フットネイルを外国の方に担当してもらい、オフ込みで30分で終わりました。
予約を取りすぎているのか混んでいて、早く終わらせよう感が強くてリラックスはできません。
トップコートもなし。早く終わらせたいからなのか元々やってないのか、、。
形も適当。終わってからも根本も塗れてなければ、色むらだらけ。
まあこだわりないならお勧めします。
とても丁寧に可愛く仕上げてもらいました。
ありがとうございます!
初めてのチップでしたが、スピーディーで満足です。
3週間ほど経ちますが浮いてきたりもないので、リピート予定です😌
2回目なのにおぼえていただいててたのしく施術してもらえて嬉しかったです!可愛いネイルもしてもらえましたまたきます!
初めてだったのですが優しい対応でとても安心できました。施術も丁寧でまた行きたいです
早くて綺麗に、理想通りの仕上がりで大満足です!
仕上がりはとても綺麗で満足です!
いつも1時間半くらいで終わるのに、今回新人の方だったのか3時間だったのが残念でした
最高に可愛いネイルにしてくださりありがとうございました♪♡