時間を間違えてしまったのにもかかわらず優しく対応して下さりありがとうございました( ; ; )
今回もとても可愛く理想通りに仕上げて頂けて大満足です。
今回もサイコーの仕上がりにしてくれてありがとうございました!🩵いつも優しく施術してくれて毎回ほんとに嬉しいです!!!
可愛いカービィのネイルありがとうございました🫶🏻
持ち込みパーツにも対応頂きありがとうございます🙇♀️
デザインもとっても可愛くしてもらい、お話も楽しくて素敵なお時間をありがとうございました!
チップ長さだし綺麗にやってもらえてよかったです!
パーツも可愛かった
爪がとっても可愛くなって嬉しいです!🤍
接客がとても丁寧でした
亀裂のある爪が多かったのに丁寧に施術いただき綺麗な仕上がりになりました。今まで色んなところに伺いましたが、次回からはこちらにお世話になります。またよろしくお願いします!
今回も超タイプの可愛すぎるデザインでした。またお願いします!
めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました。
全員中国人の方でしたが和気あいあいとしていて雰囲気もいいサロンです。パーツをたくさんのせていただいて、10本ともデザインでこの値段はとても安いです。
パーツのオフは一本200円かかりますが、それでも安いので問題ないです。
凄く丁寧に、可愛くしてくれました🩵
またお願いしたいです❕
こちらの細かい要望にもとてもご丁寧に対応して下さり本当に助かりました。パーツの種類も豊富でスカルプのロング料金が取られないのもとても魅力的でした!
店員さんが堅苦しい会話などではなく気さくに「カワイイね」などと褒めて下さりとても嬉しかったですし、とても気楽に施術していただけました!
またぜひ利用させてください!
この度はありがとうございました!
大満足です!ほんとに可愛く仕上げて貰えました( ; ; )
またお願いしたいです!!
行きつけのサロンが無く転々としていましたが
初めて利用した時スタッフさんの対応が良く、デザインも可愛くして頂いたのでまた利用させて頂きました!
今回も手際よく、可愛いデザインにして頂きました!
また来月もよろしくお願いします。
今回も可愛いネイルありがとうございました!!
理想通りで、パーツもどの位置が良いか一緒に考えてくれてとても良かったです♡
またよろしくお願いいたします!
いつも丁寧に背術していただきありがとうございます!
またお願いいたします!!
とても施術が速かったです。また、硬化する際に熱くないかなどその都度確認してくださったので、安心してお願いすることが出来ました!とっても可愛いネイルありがとうございました♡
可愛くしてもらえました!
とても可愛くして頂いて満足しております!
仕事終わりに行けるからいい