施術が早く丁寧で1ヶ月綺麗に持ちました!
店員さんも面白い方でしたのでリピ確定です。
ほぼ一ヶ月経過しても浮くこともなく、施術も丁寧でした。
今回も要望にたくさん答えてくれて満足いく仕上がりになりました!ありがとうございます!💕💕またお願いします!!
とても丁寧でスピーディーでした♡
パーツは少ないかもしれませんが可愛いパーツがたくさんあったのでお気に入りのものがすぐに見つかると思います🧸🎀
2回目でしたが、変わらず対応が良くネイルも可愛くしてくれました!
少し遅れてしまったのですが着いたらすぐ施術を開始してくださり、長さの確認や形の確認をこまめにしてくれて気さくにお話しながら施術をうけることができ楽しかったです!!
形も長さも色も大満足で、パーツもとても迷ったのにゆっくり決めさせてくれてお陰様でとても満足です(;_;)また宜しくお願いします!!ฅ^•ω•^
期待以上の仕上がりでした!可愛いパーツの種類が多くて、迷ってしまいます^_^店員さんも優しくて、また利用したいです!ありがとうございました!
前日予約でしたが私のわがままにも優しく対応してくださいました。
また伺いたいと思います!
パーツ付け放題でこの料金は破格😳😳
安くて早くて超可愛くて大満足です✨️
また絶対に行きたい🫶🏻
デザインが決まってなかったのにとても丁寧に対応してくれて可愛くできたのでよかったです!
また利用します!
早くて上手い。みんな店員さんの感じも良かったです。
20代前半
早いし丁寧(^^)
またお願いしたいと思います!
とてもかわいくしていただけて嬉しいです!相談しながらかわいくなるように考えてくださいました!また伺います♡
オフも乗せるのも全て早いのに
大満足の仕上がりです!!
気さくに相談にのってくれるので
素敵なデザインのネイルができました
今回も可愛く仕上げていただきました。またお願いいたします。
いろいろありましたが!笑
楽しかったし可愛かったので良かったです!
また行きます!
可愛くしてもらって満足です!!安い!
ギリギリまでデザインを悩んでいる時も一本ずつ一緒に考えましょうね!!って言っていただけて本当に優しかったです!またいきたいと思いました!
とても早く、手際が良くて素敵な対応でした!