ネイルサロン lotusの掲載
lotus ロータス ネイルサロン lotus

池袋駅3分 / 北池袋駅12分 / 東池袋駅15分

ネイルサロン lotusの口コミ

• ailicaiさんの口コミ

爪が薄く、やりにくい爪だったと思うのですが可愛くしていただけました!!色々相談しながらできたのが良かったです
    施術中も気さくに話しかけてくださって終始楽しく過ごせました♡絶対また行きます!!

• amiさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    ずっと色に悩んでいる私に対して、
    優しくおすすめしてくれたりゆっくりでいいからねって言ってくれて嬉しかったです!
    めちゃくちゃかわいいクリスマスネイルになりました(^^)
    いつもネイルしてもらってる時はあまりお話はしないんですけど、
    今回はお話が楽しくてあっという間の時間でした!
    ディズニー楽しんできます!!

• Rさんの口コミ

20代前半

電車の遅延で遅れて到着してしまったにも関わらず、とても丁寧に接客・対応していただきました。
    仕上がりも可愛くて満足しております。
    ありがとうございました🙏🏻💞

• ぴのさんの口コミ

色を何にしようか悩んでいたら、おすすめを教えてくれたり、実際に色味を乗せてくれました!ストーンの配置もこんなのやこんなのがあると実際に並べてくれたりしてすごく丁寧で優しくしていただけて嬉しかったです!
    デザインもすごく気に入っています!ありがとうございました!

• 咲希さんの口コミ

素早く可愛く仕上げていただいてありがとうございました。

今日はありがとうございました!すごく楽しく居心地のいい時間を過ごさせていただきました。リラックスして施術を受けれました。田中さんはもちろん、新人スタッフさんも丁寧で優しく、親切で言葉がけなどもいろいろ気遣っていただきました。またよろしくお願いします!

• さゆりさんの口コミ

オフも手早く、リペアもキレイな仕上がりで、ネイルのデザインも、爪の形も可愛くしてもらって大満足です!クリスマスカラーにしてもらえて今の季節にぴったり✨指先を見るたびに嬉しくなります。また次もお願いしたいなと思っています♪

• のんこさんの口コミ

色も形も気にいってます。
    ストーンを無料で付けてくれました。

• めいさんの口コミ

手際良く、仕上がりも満足です!
    明るくてお話も楽しかったです!
    また行きたいと思います!

• 恋果さんの口コミ

綺麗に可愛く仕上げてくれて大満足です^^
    絶対また行きたいです!

• ミヅキさんの口コミ

楽しくおしゃべりしながらとても丁寧にネイルして頂きました。ワンカラーでストーンをつけてぷるぷるで可愛いです!ありがとうございました!!!また伺いたいです。

• ナンさんの口コミ

初めてのネイルでしたがすごく優しく対応していただいて嬉しかったです!色味もすごく可愛かったのでまた通わせていただきます(՞˶・֊・˶՞).ᐟ.ᐟ

• nenさんの口コミ

色など特に決めずに行ったのですが、一緒に考えてくださり、とても可愛い仕上がりにしていただきました!
    ぜひまたお願いしたいです!⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝

• chaさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました♥️

• 遥さんの口コミ

今回初めて伺いました。
    入店から退店までとても丁寧に対応してくださり、色やデザインも凄く親身になって話を聞いていただき本当にありがとうございました!
    仕上がり凄く気に入りました✨
    施術中のお話もとても楽しくあっという間でした☺️
    またよろしくお願いいたします!

• ゆうきさんの口コミ

丁寧な色味の確認や、施術をしていただきましてありがとうございました!とてもかわいく仕上がっておきにいりです!

• りーさんの口コミ

はじめてのネイルでドキドキでしたが好みのすごく可愛い感じに仕上げてくださいました!
    とっても優しく明るい方で、施術もあっというまに感じました🫶
    東京いる間にぜひまた来たいです!笑

• sさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さりました
    ありがとうございます😊

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

lotus付近の駅のネイルサロンを探す