2回目です
毎回ご丁寧に持ち込みデザインの再現度も高くて満足しています
またお願いします
とても可愛くして貰えました♡
また行きたいです!
2回目なのですが、今回も丁寧なカウンセリングと手際がとても良く仕上がりも思った通りのデザインになって大満足でした。また利用したいです!ありがとうございました。
店員さんの感じもすごく良くて、仕上がりも私のわがままたくさん聞いて思い通りにしてくれました!チップスカルプ初めてやったのですがもちもすごく良くてとても良かったです。
凄く丁寧にフレンチにしてもらいました🥺🥺また来ます
仕上がりがすごいいいです!!ここリピートします!
サービスもすごくよかったです!
イメージ通りに可愛くして貰えてとても満足です!ありがとうございました✨️
すごく丁寧で少し動いてズレてしまった所もすぐに直してくださいました!パーツも優柔不断で迷ってしまったのですがたくさん種類ある中からゆっくり一緒に選んでくれました。とっても可愛い方でした!^ ̫^
当日時間変更して頂きありがとうございます♪
れいかさんに担当して頂いたのですが、早くて丁寧でちょーー可愛い仕上がりでした🫶🏿またお願いします!
スピーディーで、かつ丁寧な仕上がりで満足です!
丁寧に接客していただき、仕上がりも満足でした^ ^
ありがとうございました
安いのに早くて仕上がりも満足です🖤
楽しくお話してくださって退屈しなかったです!!
また伺います🎀
はやくてデザインも可愛くてとても満足です!いつもありがとうございます!
お店の中の雰囲気も明るく綺麗で、店員さんの雰囲気も優しくすごく良かったです。思っていた通りのデザインしていただきとても満足しています。またよろしくお願いします。
仕事終わりに行けるところいつもしてくれる人がとてもよい
2回目ですが、毎度スピーディーなのにとても綺麗です。ありがとうございます!
イメージ通りにしていただきました!
値段はお手頃なのに凄く丁寧でとても良かったです!デザインも可愛く仕上げてもらって大満足です!機会がありましたら次回もよろしくお願いします💓
3回目ですが、安定に上手いし早いです😊
コスパ良すぎです!
とても可愛く仕上げてもらいました。
色を決めかねてると、試し塗りをして一緒に考えてくれたり要望を細かく聞いてくれたり、とても優しく丁寧な接客でした。
3週間経っても浮いてくることはなく大満足です。