ネイルサロン lotusの掲載
lotus ロータス ネイルサロン lotus

池袋駅3分 / 北池袋駅12分 / 東池袋駅15分

ネイルサロン lotusの口コミ

• 麗奈さんの口コミ

いつもハンドネイルでお世話になります。手早く丁寧で浮きを感じたり不便さを感じたりしたことがないです。
    もう何回も通わせていただいて、全スタッフさんにやっていただいたことがあります。皆さん本当にお上手です。中でも担当スタッフさんはいつも丁寧で仕上がりも綺麗、担当がとわかると安心します。
    別のお店に試しに行ったりもしましたが、やっぱここが一番信頼出来ると思いました。
    またやりたいデザインが出てきましたらお願いします。
    いつもありがとうございます。次回も楽しみです♪♪♪

すごい対応が良くて、またお願いします!

• *。さんの口コミ

とても可愛くしていただきました。ありがとうございます。

• HARUさんの口コミ

今回はハンドとフットをしていただきました。
    いつもありがとうございます!!
    フットは初めてでしたが、最初にフットバスがあったり、ソファー椅子で施術だったりで、とても良かったです❤️‍🔥
    夏っぽくてかわいいネイルになりました💙🌞

• るるさんの口コミ

いつもリクエストに快く応えてくださりありがとうございます!

• ぽんさんの口コミ

とても楽しくお話しながら可愛い可愛い爪にして頂きました🌟
    次もまたお願いしちゃいました💞

• りてさんの口コミ

形も色も理想通りに仕上げていただきました!ありがとうございました!

• nanさんの口コミ

いつも1ヶ月持ってくれるのでリピしてます!

• qooさんの口コミ

全工程痛いのに、すみませんもなくため息を疲れる状態でびっくりしました(;;)

このお店の方皆さん丁寧で、痛くないので通ってましたが、
    新人さんだったのか分からないですが、かなり接客が荒かったです。
    スタートから大きなパーツの外し方に四苦八苦されており、ペンチで取られている際も痛かったです。
    ドリルもヤスリも皮膚にあたって皮が向けているため、手を拭かれた時かなり滲みる状態でした。
    また「皮膚にあたると痛いです」と伝えさせていただいても、謝罪と言うよりため息での反応で、全然気を浸かっていただけていないんだなと感じました˃ ˂
    甘皮処理も痛く、マグネットの出来もイマイチ(端に変な枠みたいなのが出来ている状態)だったため、総合的に見てまだ就業されるのは早いのではないかと感じました。

最終的にはスピードが遅すぎたため、ベテランの方が補助で入って下さり2人体制になったため星は2つにしました。

前提、指名していないのが行けないとは思いますが、ここまでガチャがあるとは思っていなかったです。

毎回とっても丁寧に対応してくださります!デザインも可愛いので大満足です!♡

• miさんの口コミ

前回のもちが良くてリピートです♡
    ネイルのカラーの種類がもう少し多いと嬉しいです!

• ことみんさんの口コミ

毎回違うネイリストさんだからこそ毎回違うアイデア出して貰えてとても満足いくネイルができてます🩷

• Miaさんの口コミ

今回もとても可愛くて大満足です^_^

丁寧な接客、可愛いネイルありがとうございました。

• nnさんの口コミ

手際もよくていつも理想通りにしてくれます!
    ありがとうございます!!
    また伺いたいと思います!

• ゆᐡ-ﻌ-ᐡさんの口コミ

施術も丁寧でパーツや色や形もちゃんと話を聞いてくれてとても綺麗な仕上がりになりました!

• かなさんの口コミ

初めて伺いましたが、フットやり放題のメニューで持ち込み可だったので持ち込み画像を見せたところ立体ネイルは1本500円追加料金がかかると言われたので、そのデザインは辞めました。持ち込み画像を何点か見せましたが、少し複雑そうなデザインは難しいと言われ、単色のデザインを指さし、足はこれがおすすめ!と言われ渋々押し切られてしまいました。またやって欲しいカラーは淡い色でお願いすると足の指の爪は黄色いため濃い色がいいと言われましたが、自分のやりたいものが良かったため透明感のある色を選びましたが、何度も上から色を塗られ透明感がなく濃い色になってしまい大変残念です。時間内に終わりそうもなく途中で2人でやっておられましたが、終わったあと爪を確認すると爪の端にジェルが塗られてないところが多く仕上がりも最悪でした。自宅に帰って塗られていない爪は自身で削る羽目になりました。また日本人では無いため、カタコトの日本語でコミュニケーションが上手く取れず、要望に答えられないのも問題だと思います。ネイリスト1級の資格を持っているのが疑問に思うほどでした。それなりのお値段を払ってるのにこのクオリティならここではなく、他店を強くおすすめします。

• ^_ ̫ _^さんの口コミ

• ユウカさんの口コミ

いつもありがとうございます🥰🥰

• 優衣さんの口コミ

みなさんとても優しく最後まで楽しく施術ができました!
    想像以上に手際よくデザインも一緒に選んでくれて最高のネイルになりました~♡
    また来ます、ありがとうございました!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

lotus付近の駅のネイルサロンを探す