ネイルサロン lotusの掲載
lotus ロータス ネイルサロン lotus

池袋駅3分 / 北池袋駅12分 / 東池袋駅15分

ネイルサロン lotusの口コミ

可愛くて大満足です💯

• さtyaさんの口コミ

早いし綺麗だし最高でした!!!超可愛くて大満足です。。。しかも店員さんフレンドリーで話してて楽しかったです!1ヶ月後にまた行きます。

• なさんの口コミ

色やデザインなど相談しながら私に合うものを選んでいただき、今回も満足な仕上がりにしてもらえました!!ありがとうございました🙇‍♀️

施術も早く、とても可愛い仕上がりで満足しました。担当者の方も話しやすかったです。
    また次も利用させて頂きたいと思います。

• 友香さんの口コミ

フレンドリーで割れていた爪をきれいにしてくださりました!ありがとうございます

• solさんの口コミ

素早く施術して下さり、とても愛嬌のある方でした!ネイルも大人っぽくて可愛いです
    またお願いします

• あるとさんの口コミ

ケアについても丁寧に説明して頂きました。ありがとうございました。

• れさんの口コミ

今回も可愛くしてもらいました。またよろしくお願いします🌷✨

• ktさんの口コミ

当日早朝で対応してくださってありがとうございました🙇‍♀️
    感想是非参考にして欲しいです。アンチではありません。

施術に関しましては、
    ハンド→甘皮処理でギリギリ所かお肉まで切られて終始痛かったです。血が出ました。
    形整える時は小指に若干の亀裂があったのを見逃し、
    そのままガリガリと削り、痛いと声が勝手に出る痛みで見てみると肉部分に亀裂が入り血が滲み、やってから気づいたstaffが隠すように謝罪も無く「亀裂が入っているので400円補強ですねー」と。貴方が見逃して補強しなくても良い程度の亀裂をガリガリやって悪化させたのでは??

フット→補強を綺麗にやって下さってありがとうございました!山田さん?だったと思います、
    マグの当て方が少し雑でパッと見で色に差があるのが
    分かるくらいでした。

初心者マークで直し返金は受けつけてはいないけど、コメントを見て学んで欲しいです。

• ぴさんの口コミ

とても作業が早く、オフの際痛みもなかったです。
    中華系の方が接客していただいたのですが、とても優しくデザインも寄り添って選んでいただきました!
    大満足の仕上がりでした!

• 佐藤さんの口コミ

今回も可愛いデザインにしてもらいました‪🫶

• あごさんの口コミ

リピーターです。長さ出しの再利用もやってくださり料金抑えることができました。ありがとうございます。

オフ中もずっと痛くないかを定期で確認してくださったり、追加のパーツにも対応してくださりました!ずっと通ってるネイルサロンです♡

• ユウカさんの口コミ

とても素敵な仕上がりでした✨
    いつもありがとうございます🥰

• イロさんの口コミ

手際がものすごく良く、オフからチップスカルプオンカラーまでの流れがとても素早く美しくて、仕事終わりに駆け付けさせていただきましたが、短時間で大満足のクオリティのネイルに仕上げていただけました♪
    ネイル中のお話も、優しく質問に答えてくれたり教えてくれたり、とても和気藹々と楽しい空間でした。
    またぜひお願いしたいです!

• Rさんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    希望に合わせて施術してくださり、いつも満足しております。楽しくお話してあっという間の時間でした。
    またぜひお願いいたします!

• juさんの口コミ

今回もかわいい仕上がりにしてくれましたありがとうございます🪩🩶🩶

お世話になりました(^○^)

お話しも沢山してくださり楽しかったです♪
    仕上がりも気に入っております

またお願いしたいと思っておりますm(__)m

• uさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらい、満足な仕上がりになりました!!

• あかねさんの口コミ

丁寧かつ45分とスピーディーに施術してくださいました!ぜひまた利用させていただきたいです!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

lotus付近の駅のネイルサロンを探す