ネイルサロン lotusの掲載
ネイルサロン lotusのプロフィール画像
lotus ロータス ネイルサロン lotus

池袋駅3分 / 北池袋駅12分 / 東池袋駅15分

ネイルサロン lotusの口コミ

スピーディで丁寧な施術ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• nnさんの口コミ

当日でのコース変更でしたがスムーズに対応してくださってありがとうございました!今回も可愛くて気に入っています!

• ^^さんの口コミ

とても丁寧な接客でした。

• ももさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました🥰

• ぽさんの口コミ

いつもありがとうございます!✨️

• あやさんの口コミ

オフありでマグネットネイルを1時間かからずで仕上げて頂きました。自爪が薄い事も考慮して頂けて助かりました。ありがとうございます

• nanさんの口コミ

毎月利用しています。
    チップの長さ出しは1ヶ月持ってくれます。

• 華凛さんの口コミ

オフもあったのでに時間はかかるかなと思っていましたが1時間くらいで終わりました!
    今まで他のネイルサロン利用してましたが、長さ出しオフありでこんなに早く終わったことは無いのでびっくりです!
    技術力も高くとてもかわいいベイビーブーマー、形も理想通りで指が綺麗に見えます!
    前回の方も上手でしたが今回担当の方はもっと良かったです!

エアコンの風が直で当たる席でしたが寒かったら言ってくださいね、など気遣いの言葉をかけて頂きました。

今までネイルは1ヶ月しないくらいで浮いたり折れたりしましたが、折れも浮きもしませんでした!
    1ヶ月以上経ったらさすがに亀裂が入ってしまったので爪切りで切りましたが…
    1ヶ月ちょいもったらいいなぁと思います…!

もう少し根本からカラー塗布して欲しかったです。

• るさんの口コミ

いつも可愛くしていただきありがとうございます💞✨夏なので派手にしてもらいました❣️

• はるさんの口コミ

いつもとってもかわいくしてくれます!店員さんたちも元気で優しいです、次も楽しみです!

サービスが非常に良く時間も早いのでまたお願いします!

• みみさんの口コミ

いつも丁寧で早い施術をして頂きありがとうございます。今回も大満足です。またお願いします!

• 優衣さんの口コミ

2回目もありがとうございました!
    遅刻してしまい申し訳ありませんでした、。
    優しく接客してくれ今回もとっても可愛いデザインにして貰いました❤️

• ◯さんの口コミ

かわいいベイビーブーマーにして頂きました!
    めちゃめちゃデザインも良いし、ほんの少しだけチップが曲がってしまったからといって、最初から一本だけやり直してくれました泣、感謝。。泣
    先端が2日目くらいのときにちょっとだけ剥がれてしまいましたが、うまく削れたので気にならない程度でした!

みんなにも可愛いって言ってもらえたので大満足です!!

いつもかわいくしてもらってます!待ち時間長いけどˋૢ (ʚ̴̶̷̆ ̫ ʚ̴̶̷̆ )

• Miyuさんの口コミ

デザインから丁寧に相談に乗ってくださって、仕上がりもとてもよく大満足です!

• ルルさんの口コミ

本日も素早く、丁寧に、可愛く仕上げていただきました🎀
    私は基本的にいろんな店を転々とするタイプですが、
    ネイルだけはリピ3回目です!
    やっと安心して施術をお任せしてもらう
    マインドに突入しました( ᵕ·̮ᵕ )
    また利用させていただきます💫

• りおちさんの口コミ

今回もとても可愛いデザインに仕上げてくださいました!ギリギリまで色も迷っていたのですが爪に乗せてくれて沢山選ばせてくださいました!パーツも沢山持ってきて頂きありがとうございます!またよろしくお願いします!!

いつもサロン通わせて貰ってます!丁寧だし可愛く仕上げて貰って嬉しいです♡♡♡

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

lotus付近の駅のネイルサロンを探す