ネイルサロン lotusの掲載
lotus ロータス ネイルサロン lotus

池袋駅3分 / 北池袋駅12分 / 東池袋駅15分

ネイルサロン lotusの口コミ

• juさんの口コミ

強度がしっかりしてて、いつもかわいく仕上げてくれて大大大満足です!!ありがとうございます^ ^

• めありさんの口コミ

理想のデザインになって嬉しかったです!色やパーツも相談しながら決められて良かったです!またお願いしたいです!

• nさんの口コミ

とっても居心地の良いサロンでした。
    丁寧かつスピーディな施術で完成度も高く、満足です。
    途中で自爪が透けてしまうため希望していたデザインを
    変更せざるを得なくなってしまったのですが、
    一緒にデザインを考えてくださってとても嬉しかったです!
    こちらの細かい注文にも快く応えてくださって
    凄く可愛く仕上がりました!!!

• ゆいさんの口コミ

いつもありがとうございます!褒められました!

• はなちゃんさんの口コミ

3回目です!いつもとっても手際よくやってくださって助かります!またお願いします!

• むーさんの口コミ

一緒にデザインや色を考えてくださり、丁寧に仕上げて貰いました!ありがとうございました!

• 麗奈さんの口コミ

とても理想通りのネイルにしてもらえました!!
    サクサク進んであっという間でした!
    ネイリストさんもとても優しく、都度大丈夫ですか?と確認してくださり丁寧でした。
    今日もありがとうございました。
    また行きます❤️❤️

• ?さんの口コミ

みなさんの人柄も良く施術も早いので助かっています☺️♡

初めて利用させて頂きました!施術がとてもスムーズで早く担当してくれた方もとても優しい方で提示した写真通りのカラーを一緒に選んでくれて居心地が良かったです。また次回もお願いしたいです🐰🤍

• ルルさんの口コミ

2回目の利用です!
    今回も丁寧に、素早く施術していただきました。サロン内の雰囲気も良いし、スタッフさんも穏やかな方ばかりで居心地が良いです。また利用させてもらう予定ですˆˆ

• MMMさんの口コミ

入店から退店まで、心遣いがとても素敵でした。会話も多すぎることも少なすぎることもなく、不必要な会話はありませんでした。料金説明、施術の順、カラーの相談等端的で丁寧でした。オフの際、カスがかなり服に飛んだので星4ですが、帰り際に綺麗にしたいとお伝えしたところ対応してくださったので総じて満足です。またうかがいます。

• shihoさんの口コミ

何回か伺わせていただいておりますがいつもオフが丁寧で早くて感動です!カラーも迷っていたら試し塗りしていただけたので自分の気に入ったカラーを選ぶことができました。パーツも種類豊富でいつも迷ってしまいます✨また伺わせていただきます!

• (‪♡)さんの口コミ

毎回持ち込みデザインで思い通りの可愛いネイルをしてくれてありがとうございます😭💝

• 華凛さんの口コミ

ネイルのデザインはとても良かったです。
    可愛く仕上げて頂きました。

ただチップを付ける時に使用したジェル?がはみ出てて指の皮膚に付いていたり、その部分がボコっとなっています。
    今でも少し引っかかりますが伸びてきたら髪の毛とか服とか引っかかりそう
    スタッフの方も気付いてはいそうだったので削ったりしていただけたら良かったなと思いました。

また爪先は透明感のある色な為、その裏のジェルの境目が見えて亀裂が入ってるように見えます。

可愛いパーツが沢山ありデザインも可愛く仕上げていただけるのでまた利用はしたいなと思っています。

スタッフの方も笑顔で接してくれてとても良い方でした。

• ななさんの口コミ

すごく丁寧な仕上がりで、可愛くしていただきました!

• 百花さんの口コミ

コスパ最高で接客がとても丁寧です!

• りりさんの口コミ

今回も大満足です!
    いつもありがとうございます!

• よよよさんの口コミ

持ち込みデザインの再現度完璧です!
    ネイルカラーやパーツも一緒に考えてくださったりアドバイスをして頂いたりと、寄り添ってくれるような接客でとても素敵でした!
    可愛すぎるネイルをみんなに自慢してきます!ぜひまたお願いします❣️

• ゆかさんの口コミ

接客もネイルの完成も最高でした!
    結構オフとかに神経質なので、今までは決まったところに行ってましたが今回引っ越しをすることになってこちらにお邪魔しました!自爪に亀裂が何本が入ってたので一旦早めにネイルできるコスパのいいチップ長さだしのお店を探してたら見つけたので試しに行ってみました。
    オフも丁寧で速いし、日本語も完璧なのでちゃんと注文通るし愛嬌も良かったので居心地も良いしで、新しく火曜お店がさっそく見つけられて嬉しかったです。今後もよろしくお願いします^_^

• るるさんの口コミ

2回目の利用でしたが、初回と同様に、様々な要望に応えて頂き可愛く仕上げていただけました。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

lotus付近の駅のネイルサロンを探す