時間待たされてしまったけど、めっちゃ可愛いネイルにしてもらえました❕
手際良くやってくれて、今までのサロン痛みとかあったけどここは全くなかったです🥺
お姉さんも気さくに話してくれるし、絶対にまた通います!次はフィルインにします楽しみ🎶
とても可愛く仕上げていただきありがとうございます!
素早く丁寧な施術でとても可愛く仕上げて貰えました。
全員中国人?の方でした。このデザインやったことがある!とおっしゃてた割には完成度が60%くらいです。ワンカラーの方が安心だと思いました。
チップの持ちが非常によく、定期的に通ってます。
お店の方も気さくで丁寧なので安心して施術してもらってます。急な時間変更にも対応くださり感謝です!
6月の上旬にお伺いしましたが、写真を提示した通りに可愛く仕上がりました💗
たくさんネイルサロンを探してましたが、次からここに通おうと思います!
またつぎのネイルが楽しみ🎶
とても丁寧なのに素早い施術で、希望のデザインもそのまま再現して下さりさらに大きいパーツも無料でつけ放題で大満足でした。1ヶ月経った今もネイルは取れる気配がなくとてもありがたいです。これからもぜひ通わせて頂きたいです。
持ち込みしたデザイン通りに施術してくれました!
パーツもかわいいのがたくさんあり、とても良かったです!
ありがとうございました♡♡
今回も可愛いく仕上げていただきました!
丁寧でスピーディーに施術して頂きました。色やパーツを悩んでいると試し塗りもしてくださって親身になってくださり、満足した仕上がりになりました!
とても丁寧にやっていただきました!
めちゃかわいくなって大満足です。
次もお願いします🙇♀️
フットバスで癒されてる間に手の爪がどんどん可愛くなって嬉しかったです!どの工程も、痛みがないか、熱くないか、など声掛けをこまめにして頂いたので安心して施術を受けることが出来ました。
予定時間90分でしたが施術自体は60分で終わったのでさらに大満足です!
次はマグネットネイルも試してみたいです!
爪が血が出るくらい折れてしまっていたのに、何とか対応して頂きとても助かりました😭😭
とても可愛くしてくださり、嬉しかったです!またいきます!
とても可愛く仕上げてくださいました!
随時、気遣いのある言葉をかけてくださり、安心しながら施術を受けることができました。また、ネイルパーツの量も他のサロンよりも豊富だったように感じます。また機会がございましたら、伺わせていただきます♪ありがとうございました!
いつも画像を見せた通りのネイルを可愛く仕上げてくれます🥲🤍
パーツを選ぶ時に結構悩んでしまったのですがたくさん試させてくれました!仕上がりもかわいくて満足です💞
綺麗に可愛く仕上げていただけました!
ありがとうございます✨️
もちも良くてデザインもいつも可愛いです。
3回目のリピートです。今回もとても可愛くしていただきありがとうございます!!また来月もお願いします🎶
細かな希望も聞いてくれて、超可愛い完璧デザインにしてくれました✨気に入ってます💞またお願いしたいです!!