40%以上オフ!ミニモSALE
ネイルサロン lotusの掲載
lotusロータスネイルサロン lotus

池袋駅3分 / 北池袋駅12分 / 東池袋駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

ネイルサロン lotusの口コミ

• みのプロフィール画像

遅い時間にありがとうございました! 今回もとても可愛いです🩷

💕💕💝🈹40%オフチップスカルプ長さだし込み ワンカラー➕ストーン埋め尽くし2本 ¥7,800

来店日:2024年8月7日来店回数:9
  • りりかのプロフィール画像

りりかさんの口コミ

いつも可愛いネイルをありがとうございます‪‪❤︎‬

人気限定メニュー🍒🍒🍒チップ長さだし込み ベイビーブーマー(7日以内お直し無料) ¥8,990

来店日:2024年8月7日来店回数:7
  • kmkのプロフィール画像

kmkさんの口コミ

いつも丁寧に可愛くありがとうございます。

限定メニュー🌟🌟🌟チップスカルプ長さだし込み ワンカラーorラメグラデーション ¥6,990

来店日:2024年8月7日来店回数:13
  • ヨシムラのプロフィール画像

ヨシムラさんの口コミ

ちゅるちゅるのマグネットネイルでとても可愛くて気に入ってます!長さも形もどストライクでした。

チップスカルプ長さだし込み マグネットワンカラーorフラッシュネイル➕大きいパーツ2個 ¥7,990

来店日:2024年8月7日来店回数:2
  • せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

丁寧な対応と完璧なデザインで感動しました! また行きます☺️ ありがとうございました:)

人気NO 1 🍓🍓チップスカルプ長さだし🍓🍓持ち込みデザイン10本🍓ビジュ無制限つけ放題(7日お直し無料) ¥13,990

来店日:2024年8月7日来店回数:3
  • あのプロフィール画像

またお願いしたいと思います!

💓💓💓持ち込みデザイン4本アート(パーツ、シール乗せ放題)(7日お直し無料) ¥5,990

来店日:2024年8月6日来店回数:4
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

いつも綺麗にネイルしてくださってありがとうございます!

来店日:2024年8月6日来店回数:17
  • ぶたーのプロフィール画像

ぶたーさんの口コミ

1週間もしないうちにひっかかりや浮きがあった。

🌕限定メニュー🌕自爪💖10本、シリコンパーツ/キャラクターパーツ、シールつけ、のせ放題. ¥6,300

来店日:2024年8月6日
  • 珠来のプロフィール画像

珠来さんの口コミ

久々にこんな素敵なサロンに出会えました。絶対リピします。

💍40%オフ限定メニュー💍チップスカルプ長さだし込み マグネットワンカラー200色から、(オフ込み、7日お直し無料) ¥7,500

来店日:2024年8月6日来店回数:6
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

当日の朝に仕事の都合で予約時間を遅らせたい旨をお伝えしたところ、快諾していただき大変助かりました。 施術は丁寧ですが実力不足という感じで、甘皮処理の際に機械を深く当てすぎて出血しました。謝罪のみでその他の対応はありませんでした。2.3日は痛みがありせっかく可愛いデザインにしていただいたのに残念でした。 また、ストーン埋め尽くし4本可能+500円と記載があったので当日お願いしたところ、1本あたり+500円でした。記載の方法を変更した方がいいと思います。 ネイリストの方はとても優しく、デザインも可愛かったです!

夏☀️キラキラストーン埋め尽くし🤩2本(オフ、ケア、フットバス付き) ¥6,800

来店日:2024年8月6日
  • みにょのプロフィール画像

みにょさんの口コミ

いつも行っていたサロンがなくなってしまって初めて利用させていただいたのですが、雰囲気もとても良く過去1かわいいネイルをしていただけて幸せです!リピートします!

来店日:2024年8月5日
  • あごのプロフィール画像

あごさんの口コミ

リピーターです。今回もスピーディーで可愛い施術をありがとうございました。

自爪💓💓💓韓国大人気 チークネイル+パーツ2個付き、(オフ、ケア込み、7日以内お直し無料) ¥5,990

来店日:2024年8月5日来店回数:9
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

難しいデザインをおねがいしたのにもかかわらず、想像以上の出来栄えにしてもらいました🩷 でもささくれ2本いかれて痛いです🥹 リピしていたお店だけど今回の人はチップを1発できめていたのでサイズちょっと合ってない🥹

来店日:2024年8月5日来店回数:5
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

急な予約でしたが今回も綺麗な仕上がりにして下さり満足ですありがとうございました!

自爪❤️ワンカラー、ラメグラ2色まで、(7日お直し無料) ¥3,990

来店日:2024年8月5日来店回数:8
  • ^_ ̫ _^のプロフィール画像

^_ ̫ _^さんの口コミ

長さにばらつきがあるのが残念でした。 何度もリピートしているのですが、日本語があまりにも伝わらなさ過ぎる上に、ずっと私の爪の悪いところを指摘してきたり、乱暴に手を触られたり、パーツや色もまだ時間があるのに急かされたりと不快でしかなかったです。 時間から15〜20分くらい待たされたのに、この接客はあり得ないと思いました。 リーズナブルな価格設定なので、正直接客の質は期待していないですが、ここまで不快にさせられ、技術のレベルも低過ぎて、びっくりしました。 他の方に施術をしていただけるのであれば、リピートさせていただきたいのですが、そのようなことがす不可能なのであればもう通いたくないです。

来店日:2024年8月4日来店回数:4

ネイルサロン lotusさんからの返信

先日は数あるネイルサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。 この度は、私の対応によりお客様をご不快な思いにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことが無いよう、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止、接客や技術向上に努めて参りたいと思っております。 この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年8月7日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

初めてのネイルサロンでちょっと緊張してましたが、とてもよかったです。接客も施術も丁寧でした!

激安夏限定メニューフット人気NO1 💝💝💝ピカピカマグネット🧲(オフ、ケア、フットバス付き) ¥4,980

来店日:2024年8月4日来店回数:2
  • kuのプロフィール画像

kuさんの口コミ

可愛いパーツが揃ってるので助かります、何度もリピートしています

自爪❤️ワンカラー、ラメグラ➕埋めつく2本(7日お直し無料) ¥4,900

来店日:2024年8月4日来店回数:2
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

毎回めちゃくちゃ可愛いし、スピーディでリピートしてます🤍これからも利用させていただきます!!

来店日:2024年8月3日来店回数:3
  • HARUNA✍🏻💫のプロフィール画像

HARUNA✍🏻💫さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初めてお伺いいたしました。 価格も安いのであまり言いたくはないのですが何点か気になったことがあります。 まずオフの際にアセトンのあと残ってるネイルを削らず爪を切ったからなのかとても爪に痛みを感じました。 自爪が割れたのかと心配になるくらいに。 あと仕上げがコーティングだけなのは何故だったのでしょうか?トップコート塗らなかったのは何故ですか?そういう店なのかと思ったのですがやはり厚みが全くないので自爪薄い私には心配です。

自爪💖🌸韓国マグネットワンカラー(オフ、ケア込み、7日お直し無料) ¥4,500

来店日:2024年8月3日

ネイルサロン lotusさんからの返信

先日は数あるネイルサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。 この度は、痛みを感じさせてしまったこと、ネイルのお仕上がりにつきましてご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことが無いよう、スタッフ間での情報共有を徹底し、技術の見直しや向上に努めて参ります。 この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年8月7日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

見た目は非常に可愛くしていただきましたし、オフ中熱くないか、痛くないか聞いてくださりました。しかし、こちらが痛いとお伝えしても改善されることはなく、アセトンオフせず爪はかなり薄くなり、帰宅後よく確認すると傷ができていました。また、仕上がったばかりの時に気づけなかった気泡やムラがあり表面に凹凸を感じ、サロンに行ってから3日後1本浮いてきてしまいました。お安くやっていただけたことや、熱い時や痛い時に適宜謝ってくださったり、パーツの相談に乗ってくださったりしたお人柄は良かったです。ありがとうございました。

自爪🌺🌺マグネットフレンチ(オフ、ケア込み、7日以内お直し無料) ¥5,990

来店日:2024年8月3日

lotusの詳細情報

• lotusの内観・外観1
  • lotusの内観・外観2
  • lotusの内観・外観3
東京都豊島区池袋1-2-6 ベルメゾン池袋1007室 (地図)
池袋駅3分 / 北池袋駅12分 / 東池袋駅15分
JR池袋駅西口(北)を出て、線路沿いにまっすぐ進みます。一つ目の信号🚥を斜め左に横断してください、すぐ左手にトン・キホーテ見えます、信号🚥の先にへいわ通りがありますので、そのまま入って100m先に進むと、右手にローソンが見えます。その隣の建物(ベルメゾン池袋)になります、階段を上がって中に入るとオートロック部屋番号1007室になります。
池袋駅
月 09:30-23:00 火 09:30-23:00 水 09:30-23:00 木 09:30-23:00 金 09:30-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-23:00 祝 10:00-23:00