neolive aoba-ネオリーブ アオバ-高田馬場店所属・ヨシオカ アキラの掲載

高田馬場駅徒歩3分/西早稲田駅徒歩5分/学習院下駅徒歩10分

neolive aoba-ネオリーブ アオバ-高田馬場店所属・ヨシオカ アキラの口コミ

勇斗さんの口コミ

男性 / 10代後半

接客も施術もしっかり意見を聞いてもらいながらしていただけました!ありがとうございます。またよろしくお願いします

勇斗様

先日は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました!

お仕上がりお褒め頂けた様で、大変嬉しいです!

そして、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。

ヘアスタイルで気になる事がありましたら、気軽にご連絡ください!

返信日:2020年11月15日
  • Nさんの口コミ

こんにちは(^^)
    先日はお世話になりました。
    予約時から丁寧で、当日も
    誠実に対応下さり有難うございました!
    シャンプー気持ち良かったです!
    これからも頑張って下さい⭐

N様

先日は当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました!

技術、接客共にご満足頂けた様で、大変嬉しいです。

そしてお忙しいところ、わざわざ口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。

応援のお言葉誠にありがとうございます!
    また、伸びてきた際はぜひ担当させてください😊

• 覇亜人さんの口コミ

男性 / 10代後半

丁寧な対応で仕上げも満足です!

覇亜人様

お仕上がりお褒め頂けた様で、大変嬉しいです!

返信日:2020年10月23日
  • ふじみさんの口コミ

カットありがとうございました!
    スッキリしました。

ふじみ様

お仕上がりお褒め頂けた様で、大変嬉しいです。

また伸びた際、パーマをかけたい際はいつでもご相談ください!☺️

• shunpeiさんの口コミ

希望通りの髪型、髪色にして頂けました。

shunpei様

先日はご来店誠にありがとうございました!

そしてお忙しいところ、
    嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。

髪型、髪色共にお褒めのお言葉ありがとうございます!

また伸びた際、褪色してきて気になりだしたら
    ぜひご相談ください!

• そらさんの口コミ

急な予約にもかかわらずスムーズな対応をしてくださいました。癖毛ですが手入れの仕方等を施術中に丁寧にお伝えしてくださり、仕上がりもとても満足のいくものになりました。本当にありがとうございました。

そら様

本日は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました!

お仕上がりだけではなく、接客面もお褒め頂けた様で、大変嬉しいです。

また、ヘアスタイルやヘアケアなどでお悩みの際は、お気軽にご相談下さい。

返信日:2020年7月30日
  • 覇亜人さんの口コミ

男性 / 10代後半

細かい注文にも丁寧に対応してくださり、気持ちよく散髪できました!

覇亜人様

お仕上がりお褒め頂けた様で、大変嬉しいです。

ヘアセットで分からない事ありましたら気軽にご連絡ください!

カラーでもぜひまたお越し下さい!

僕も楽しい時間をありがとうございました!!

次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております!

• 海地さんの口コミ

本日カットモデルで利用させていただきました。
    接客、シャンプー、カットどれもとても上手でした。
    同郷ということもありとても良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました🙇

海地様

また、ヘアスタイルや髪質などでお悩みの際は、お気軽にご相談下さい。

そして、ぜひまたお越し下さい!

僕も楽しい時間をありがとうございました!
    お仕事頑張ってください!

次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2020年3月30日
  • いましんさんの口コミ

丁寧にカットしていただいて、満足する髪型になりました。 ありがとうございました!

いましん様

そして、ぜひまたお越し下さい!

お仕事頑張ってください!!

返信日:2020年3月12日
  • 美輪さんの口コミ

かなりの遅刻をしてしまい本当に申し訳ありませんでした。ですが、丁寧な対応をいただきました。施術も息子は気に入っていますし私ももちろん満足な髪型にしていただけました。
    ありがとうございました😊

美輪様

本日は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです。

時間変更も可能なので、気軽にご連絡ください!

• 耀さんの口コミ

とても丁寧にカットしてくれました。
    お店もオシャレで落ち着いた雰囲気だったので居心地が良かったです(*^^*)

輝様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりだけではなく、当店の内装にもご満足頂けている様で、大変嬉しいです。

返信日:2020年6月25日

とても丁寧に案内、対応いただきました。仕上がりにも満足しています。

タカユキ様

• かんなさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくれて優しい対応で大満足です!

かんな様

本日はご来店誠にありがとうございました😊
    気に入ってもらえて嬉しいです😂
    また明るくしたい、色を変えたいなどありましたら気軽にお声かけ下さい🙇‍♂️

• Rさんの口コミ

接客、髪色共に大満足です!
    またご縁がありましたらよろしくお願いします!!!

R様

本日はご来店誠にありがとうございました😊

髪色気に入ってもらえて嬉しいです!!
    また暗くする際はいつでもお声がけください🙇‍♂️

受験頑張ってくださいね✌️

• 夢さんの口コミ

早急に暗くする必要がありお願いしましたが、すごく丁寧に色を考えてくださってありがとうございました☺︎

話しやすい方で最後まですごく楽しかったし、丁寧で嬉しかったです。
    また来たいなって感じました^^

夢様

本日はご来店誠にありがとうございました😊

技術、接客と共にお褒めのお言葉ありがとうございます!

色気に入ってもらえて嬉しいです😂
    もし明るくなってきたら、明るくしたい時はまたお任せください🌈

就活頑張ってください‼️

返信日:2020年6月25日
  • 高梨あいみさんの口コミ

直前に予約したので素早い返信有り難かったです!

就活用に暗くしなきゃ〜と萎えていましたが、こちらの気持ちを汲み取って工夫してくださり可愛い色になったのでルンルンで帰ることができました!

話しやすく丁寧な方です!滅多にリピートしませんが、ヨシオカさんにはまたお願いしたいなぁと思いました。

高梨あいみ様

本日はご来店誠にありがとうございました😊
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    可愛い黒でよかったです!
    とても似合ってました🌈

もし明るくなってしまったら、また明るくする時は是非お任せ下さい!🙇‍♂️

返信日:2021年4月19日
  • あいちゃんさんの口コミ

予約のやり取りも素早い対応して頂いて、
    仕上がりも満足できました。
    雰囲気も優しくて話しやすかったです。
    またお願いしたいです🙇‍♀️!

あいちゃん様

本日はご来店誠にありがとうございました!!
    仕上がり、接客面共に満足していただきありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️
    ぜひまたお任せ下さい!!😂

返信日:2020年6月25日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

neolive aoba-ネオリーブ アオバ-高田馬場店付近の駅の美容室・美容院を探す