メンズサロン💈 吉岡陽【中野】の掲載
メンズサロン💈 吉岡陽【中野】のプロフィール画像
JohnnyMEN 中野 ジョニーメン ナカノ メンズサロン💈 吉岡陽【中野】

中野駅1分

メンズサロン💈 吉岡陽【中野】の口コミ

HTさんの口コミ

初めてのセンターパートでしたが、吉岡さんが自分の意見を色々聞いてくれて結果大満足でした。ドライヤーの仕方、セットの仕方など教えてくださりありがとうございました。
    前髪がもう少し伸びた際にまた来店したいとおもいます。次回もよろしくお願い致します。

HT様

先日は、数多くあるサロンの中から、当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました!

ご満足頂けた様で、大変嬉しいです。

センターパートスタイルとてもお似合いでした!

また伸びてきたり、スタイリングでお困りの際はいつでもご相談ください!

そしてお忙しいところ、わざわざ口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。

👍

ハニソンダニエル様

お仕上がり、接客共ににご満足頂けた様で、大変嬉しいです。

返信日:2023年8月14日
  • ちひろさんの口コミ

今後のことも考えてしっかりヒアリングして希望以上にスタイリングしてくれてありがとうございました!またよろしくお願いします。

ちひろ様

お仕上がり、接客共ににご満足頂けた様で、大変嬉しいです。

返信日:2022年9月17日

施術内容、接客ともに申し分なしです!
    ぜひまた利用させていただければと思います!

彰太様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

技術、接客面共にお褒めのお言葉ありがとうございます。

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

また伸びてきた際はいつでもお待ちしております。

JohnnyMEN中野 吉岡

返信日:2022年6月12日
  • リームさんの口コミ

わかりやすいように話してくれたりしてとても雰囲気よくカットしてくれました。ありがとうございました。

リーム様

お仕上がり、接客、お店の雰囲気共ににご満足頂けた様で、大変嬉しいです。

サッパリしてとてもカッコよかったです!
    また伸びてきてボリュームが増えた際はいつでもご相談ください!

返信日:2021年12月28日
  • ユウトさんの口コミ

まず店内の雰囲気が良く、担当の美容師さんとの話も弾み、仕上がりも満足です!また必ず行かせていただきます、ありがとうございました!!!

ユウト様

返信日:2021年8月27日

希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました。とても自然体姿勢で接しながらも、とても上手にカット&仕上げをしていただきました。益々のご活躍を祈念いたしております。

thailand様

先日は、数多くあるサロンの中から当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました!

お仕上がりだけではなく、当店の雰囲気や接客応対などにもご満足頂けた様で、大変嬉しいです。

そしてお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿までして下さり、ありがとうございました。

また、髪質やヘアスタイルなどでお悩みの際は、お気軽にご相談下さい。

そして、次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月20日
  • あいみょんさんの口コミ

耳に掛けても落ちないヘアスタイルと、前髪もシースルーを維持しつつ長さを短くしていただけて良かったです♪
    予約も、朝が良かったので助かりました。
    事前にリクエストしなかった私も悪いですが、
    わたしはお話をするのが好きなので
    施術中にほとんど会話がなかったのが残念でした。。。
    髪と向き合う姿勢は良かったのですが、
    散髪でいっぱいいっぱいになってしまっている印象でした。
    前回のサロンでは「前髪が邪魔で電子書籍の雑誌読めないですよね」と気づいてくださり、ピンで留めてくださいましたが、
    今回はずっと前髪が目の前にあったので電子書籍の雑誌も読みづらく、
    お話しはできない、雑誌も読めない、といった状況だったのが残念です。
    今後、ますますのご活躍を願って★

メンズサロン💈 吉岡陽【中野】さんからの返信

お仕上がりご満足頂けた様で、大変嬉しいです。

また、髪質やヘアスタイルなどでお悩みの際は、お気軽にご相談下さい!

今回のお客様からのご意見を深く受け止め、改善して参ります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2021年6月20日
  • しばっちさんの口コミ

サロンの雰囲気もよく、髪型はお任せしたのですがすごく良い雰囲気になったのでまた利用したいと思いました!

しばっち様

先日も、当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました!

今回のお仕上がりも気に入って頂けて、大変嬉しいです!

また、ヘアスタイルやカラーのお色味などでお悩みの際は、お気軽にご相談下さい!

• あやかさんの口コミ

要望通りの素敵な髪型になりました。

v様

カットのお仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです!

そしてお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。

ぜひ、伸びてきた際はまたお越し下さい😊

• Nさんの口コミ

こんにちは(^^)
    先日はお世話になりました。
    予約時から丁寧で、当日も
    誠実に対応下さり有難うございました!
    シャンプー気持ち良かったです!
    これからも頑張って下さい⭐

N様

先日は当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました!

技術、接客共にご満足頂けた様で、大変嬉しいです。

応援のお言葉誠にありがとうございます!
    また、伸びてきた際はぜひ担当させてください😊

• ゆうとさんの口コミ

接客も施術もしっかり意見を聞いてもらいながらしていただけました!ありがとうございます。またよろしくお願いします

勇斗様

先日は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました!

お仕上がりお褒め頂けた様で、大変嬉しいです!

そして、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。

ヘアスタイルで気になる事がありましたら、気軽にご連絡ください!

返信日:2020年11月15日
  • 覇亜人さんの口コミ

丁寧な対応で仕上げも満足です!

覇亜人様

お仕上がりお褒め頂けた様で、大変嬉しいです!

返信日:2020年10月23日
  • ふじみさんの口コミ

カットありがとうございました!
    スッキリしました。

ふじみ様

お仕上がりお褒め頂けた様で、大変嬉しいです。

また伸びた際、パーマをかけたい際はいつでもご相談ください!☺️

• shunpeiさんの口コミ

希望通りの髪型、髪色にして頂けました。

shunpei様

先日はご来店誠にありがとうございました!

そしてお忙しいところ、
    嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。

髪型、髪色共にお褒めのお言葉ありがとうございます!

また伸びた際、褪色してきて気になりだしたら
    ぜひご相談ください!

• そらさんの口コミ

急な予約にもかかわらずスムーズな対応をしてくださいました。癖毛ですが手入れの仕方等を施術中に丁寧にお伝えしてくださり、仕上がりもとても満足のいくものになりました。本当にありがとうございました。

そら様

本日は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました!

お仕上がりだけではなく、接客面もお褒め頂けた様で、大変嬉しいです。

また、ヘアスタイルやヘアケアなどでお悩みの際は、お気軽にご相談下さい。

返信日:2020年7月30日
  • 覇亜人さんの口コミ

細かい注文にも丁寧に対応してくださり、気持ちよく散髪できました!

覇亜人様

お仕上がりお褒め頂けた様で、大変嬉しいです。

ヘアセットで分からない事ありましたら気軽にご連絡ください!

カラーでもぜひまたお越し下さい!

僕も楽しい時間をありがとうございました!!

次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2020年6月25日
  • 海地さんの口コミ

本日カットモデルで利用させていただきました。
    接客、シャンプー、カットどれもとても上手でした。
    同郷ということもありとても良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました🙇

海地様

また、ヘアスタイルや髪質などでお悩みの際は、お気軽にご相談下さい。

そして、ぜひまたお越し下さい!

僕も楽しい時間をありがとうございました!
    お仕事頑張ってください!

次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2020年3月30日
  • いましんさんの口コミ

丁寧にカットしていただいて、満足する髪型になりました。 ありがとうございました!

いましん様

そして、ぜひまたお越し下さい!

お仕事頑張ってください!!

返信日:2020年3月12日
  • 美輪さんの口コミ

かなりの遅刻をしてしまい本当に申し訳ありませんでした。ですが、丁寧な対応をいただきました。施術も息子は気に入っていますし私ももちろん満足な髪型にしていただけました。

美輪様

本日は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです。

時間変更も可能なので、気軽にご連絡ください!

返信日:2020年6月25日

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

JohnnyMEN 中野付近の駅の美容室・美容院を探す