カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりも大満足でした😊
色落ちのことまで考えてくださりありがとうございました!
「髪の毛が綺麗に見えるようなカラー」をお願いして、ピンク・パープルのカラーにしてもらいました!仕上がりもイメージ通りで最高です😆お話もたくさん聞いていただき、サウナのアドバイスもいただきました。とっても楽しかったです😊
理想の髪色にしていただきました!また行かせていただきたいです!ありがとうございました!
梅田でエクステ/ドン・キホーテすぐ カラー+シールエクステ80枚¥23600♪シールエクステで傷めずハイライト/グラデーション/インナーも♪高級人毛シールエクステ40本/60本/80本
MagicMushのご紹介♪
【大阪・梅田】
⭐朝10時〜夜22時(21時以降は深夜料金あり)
社内行事の為、変動あり
⭐大阪・梅田駅徒歩6分、駅近!!
⭐「ハイライト」 「グラデーション」 OK!
・赤みが消える
・ダメージを抑えながら明るくできる
ファイバープレックス使用
・透明感たっぷり
・出したい色味がだせる
・働いてる方もナチュラルにできる!!
⭐『デザインカラー』
・グラデーションカラー
・インナーカラー
・ポイントカラー
※派手にしたいけど隠さないといけない方はグラデーション、インナーカラー、ポイントカラーがオススメ⭐!!
*snapは写真を是非ご覧下さい!
⭐« アディクシーカラー »
アディクシーカラーとはミルボンから出された2018年最も注目のカラー剤「オルディーブアディクシー」によるカラーです。アディクシーカラーなら、まるで外国人のような透明感やツヤ感を出すことができちゃいます!モード感をプラスできるファッション感の高さが売りなのがアディクシーカラーです!
赤みや黄みが出やすい方にもに対応させていただきます!!
⭐« ファイバープレックス »
ダメージ95%ofブリーチ施術時におけるダメージから髪の毛を守るという発想から生まれた毛髪強化システムです。
どんなカラーもご相談ください⭐
もっとたくさんのお客様にお店やスタッフを知って頂きたく、
そのきっかけととして募集をしているものなので技術、接客は満足して頂けるはずです!
海外で腕を磨いてきましたので、センス、実力ともに楽しみにいらして下さい☆
限定プライスの全メニュー特別割引でご案内させて頂きます 。
モデルではなくお客様としてカウンセリングからスタイリングまでしっかりとさせて致します!!
骨格にあったヘアスタイルはもちろん、コテの使い方、アレンジなどアドバイスさせて頂きます☆
貴方に似合う素敵なスタイルをご提案いたします
その他メニューも可能(^^)
ご利用条件は
その他クーポンと兼用不可です!!
こんな髪型、雑誌とかインスタに載ってるみたいなカラーやってみたい、けどどこに行けばいんだろ?似合うかな?みたいな女性のそんな思い描いた夢の可愛いを叶えちゃいます!☆一人一人の個性を引き出し似合わせて、それでいて理想以上な可愛さになる☆どんな相談でもお受けします!
一度お試し下さい(*^^*)
今回の募集は練習モデルではなく、
当店を幅の広いお客様に知っていただく為
更なる技術の向上の為
正規の施術とサービスをリーズナブルに高技術で
満足していただくための募集になります!
ずっと任せたくなる美容師を探してる方
ぜひ、1度ご来店ください^ ^
しっかりとしたカウンセリングが自慢です!!ご要望を聞いたうえ、幅広いご提案と、どのようなスタイルになるのか、ご満足していただくまでお聞かせくださいませ^ ^
外国人風のスタイル、エクステスタイルを得意とさせていただいております!!
記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、気軽にご相談ください!
【他メニュー表示】
⭐️メニューに前髪カット追加
+1000円
⭐️メニューにカット追加(エクステ/ストレート対応)
⭐️メニューにグラデーション追加
⭐️メニューに毛先ブリーチグラデーション追加
⭐️メニューにブリーチを使わないハイライトまたはローライト
⭐️メニューにブリーチを使うハイライト追加
+2000円
※理由はブリーチだけですと、色味がオレンジベースになってしまうので、更にそこに色味を入れるカラーをもう一度するので、この料金にしています。
秋冬押し⭐️メニューにハイライト(ブリーチ無し)+ローライト追加
+2000円
秋冬押し⭐️メニューにハイライト(ブリーチ有り)+ローライト追加
+3000円
⭐️メニューにカラーを追加(エクステ/ストレート対応)
+2000円
⭐️メニューに外国人風カラー追加(エクステ/ストレート対応)
+3000円
秋冬押し⭐️メニューに外国人風ダブルカラーを追加(エクステ/ストレート対応)
+5000円
❤️組み合わせ無限大❤️
※上記の組み合わせで
カラー&エクステ
カット&カラー&エクステ
も出来ますのでご相談くださいませ♡
☀️冬押しスタイル☀️
カラーにハイライト♡
外国人風カラーにハイライト♡
外国人風ダブルカラーにハイライト♡
・オススメハイライトは極細ハイライトを全体に♫極細にすることで、巻かずに立体感がでるのでこの夏に一度試して見ては♡
また料金もカウンセリング時にご説明の上決めさせていただきます^ ^
カラー・エクステも当店の厳選したものをそのまま使わせていただいておりますので、ご安心くださいませ!
トレンドを捉えたお客様に似合うスタイルを、ご提案させていただきます!!
当日予約もお待ちしております☆
❤️お客様からの声①️
Q.昼からしかご予約とれないんですか?
A.午前10時よりお店はOPENしていますので、良かったらご相談くださいませ(´Д` )⇨更にご予約取れるようにしました♫
❤️お客様からの声②
Q.他のメニューを追加したい場合はどうしたらいいですか?
A.ご予約時のコメント追加で伝えて頂くか、カウンセリング時にお伝えして頂けたらご対応します♪
※注意事項※
◆当店で付けられたエクステに関しては基本的に外しは無料になります♫
2回目以降のお客様へ
・全てのメニュー+1000円で価格でさせて頂きます♫
※前髪カット、エクステを除くメニューのみ
※MagicMushのブリーチは傷みにくい海外製を仕様しています!お客様からもブリーチしたのに傷みが少ないと大好評!トリートメントもグレードが別に3種類ご用意させていただいております!
こんにちは!スタイリストのいくらと申します。
大阪の有名店を経て、独立して8年目を迎えます!!
お店はカラー比率が90%以上ですので、外国人風カラーやイルミナカラー、アディクシーカラー、スロウカラー、ケアブリーチ、3Dメッシュ、バレイアージュ、カラーバター全てのカラーを幅広く提案させていただきます!