oleloキムラリホ/ 国立美容室

ゆなさんの口コミ
めちゃくちゃ髪色気に入りました! 丁寧にありがとうございます! お話し楽しかったです! またよろしくお願いします
来店日:2023年12月30日
キムラリホ/ 国立美容室さんからの返信
ごらいてんありがとうございました! 楽しくお話ができ、よかったです♪ かわいいカラー楽しんでください!!
すずさんの口コミ
施術していただいてから2日経ちましたが、前髪が割れることもなく、クロスパーマに出会って本当によかったです!ありがとうございました(^^)また次回もお願いしたいです。
来店日:2023年12月17日
キムラリホ/ 国立美容室さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 前髪の割れ目がなくなるだけで毎朝が楽になりますよね♪ お任せしていただきありがとうございました! またいつでもお待ちしております。
ひでさんの口コミ
ありがとうございました。 前回同様、楽しく髪を切ることが出来ました。 また次回お願いしたいと思っています。
来店日:2023年11月22日来店回数:8回
キムラリホ/ 国立美容室さんからの返信
いつもありがとうございます!! 楽しい時間にすることができ、とても嬉しく思います♪ またいつでもお待ちしております。
Takumiさんの口コミ
カットとカラーしてもらったのですがとてもいい感じにしてくださったので良かっです! 施術中も気軽に話しかけて下さったのでとても過ごしやすかったです!
来店日:2023年9月28日
キムラリホ/ 国立美容室さんからの返信
ご来店ありがとうございました! こちらこそとても話しやすく、施術時間があっという間でした✨ 赤髪とてもお似合いでした🌼 またぜひいつでもお待ちしております!
返信日:2023年10月3日
さやっちさんの口コミ
予約時間からかなり遅く来店してしまって大変めいわくかけてしまったのですがとても対応よくスムーズに施術していただいていたのでとても良かったです(*´꒳`*) 髪型のほうも自分が思っていた以上のいい仕上がりでした。 説明のほうもわかりやすくてまた行きたいなって思える空間をつくっていだきました。ありがとうございます。 つぎ利用するときはしっかり時間を守らさせていただきます!!
来店日:2023年9月5日
キムラリホ/ 国立美容室さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 楽しくお話ししながら施術することができ、よかったです♪ 自分の髪のことを理解しつつ少しずつ伸ばしていきましょう^ ^ ぜひまたいつでもお待ちしております! ありがとうございました🙇
返信日:2023年9月13日
カイさんの口コミ
どういうふうにした方が良いかアドバイスもくれてとて良かったです。
来店日:2023年8月8日
キムラリホ/ 国立美容室さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ネイビーカラーいかがだったでしょうか? ぜひまた感想聞かせてください♪ またおまちしております!
ひでさんの口コミ
お洒落な美容室に行くのが初めてでとても緊張していましたが、きむらさんの接客によりとてもリラックスすることができました! あまり髪型にこだわりがなく、短く切りたいとだけ伝え、あとはおまかせでお願いしました。 顔の形などから似合う髪型を提案していただき満足度の高い仕上がりにすることができました。 またお願いしたいと思っています!
来店日:2023年7月30日来店回数:8回
キムラリホ/ 国立美容室さんからの返信
ご来店ありがとうございました! たくさんお話をさせていただけて嬉しかったです♪ お任せしていただき、提案も快く受け入れてくださりありがとうございました! またぜひお待ちしております♪
なさんの口コミ
施術中の会話を沢山してくれて楽しく施術を受けることができました!! 仕上がりもとても満足いくかたちに仕上げてくれました!
来店日:2023年7月21日
キムラリホ/ 国立美容室さんからの返信
ご来店ありがとうございましま! ツイストスパイラルとっても似合ってました♪ また次はカットだけでもお任せください❤︎ ありがとうございました!
透さんの口コミ
楽しくお話しながら詳しく要望を聞いて頂きました!仕上がり最高です。ありがとうございました!
来店日:2023年7月9日来店回数:5回
キムラリホ/ 国立美容室さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 楽しくお話しできとてもよかったです♪ またいつでもお待ちしております!
穣太郎さんの口コミ
来店日:2023年7月3日
キムラリホ/ 国立美容室さんからの返信
ご来店ありがとうございました! たくさんお話しできて楽しかったです♪ またいつでもお待ちしております🦙💗
りあさんの口コミ
本日はありがとうございました🫶🏻 初めてのマツエクで不安でしたが、無知の私に長さからデザインまで丁寧に教えて頂きました。 施術後のお会計の待ち時間や帰り際に「ちょー可愛いです」って褒めて頂いて自己肯定感爆上がりで、しばらく自分の顔を好きになれそうです。 またお邪魔すると思いますが、その際もよろしくお願いします🙇💓
来店日:2023年6月21日
キムラリホ/ 国立美容室さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 初マツエクをお任せしていただきとても嬉しかったです😆💭💗 初めて見た瞬間の笑顔も忘れられません! 嬉しい言葉をたくさんいただけて感動です🥲 とてもお似合いでしたのでぜひ続けてほしいです🫶 またいつでもお待ちしております! ありがとうございました!
ミナトさんの口コミ
この度はありがとうございました。 すごくお店の雰囲気もよくカットしてくださった木村さんもお話し沢山してくださり楽しく過ごすことが出来ました。 またお伺いしたいと思いました。
来店日:2023年6月15日来店回数:5回
キムラリホ/ 国立美容室さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 色々なお話しをお聞きすることができ、大変充実した時間を過ごすことができました😆🌟 またいつでもお待ちしております!
ゆりさんの口コミ
ライブに行くのにヘアセットをお願いしました 特にイメージが固まってなくざっくりと希望を伝えてしまいましたが、いい雰囲気にして貰えてとても満足してます 天気が悪くずっと雨が降っていて不安でしたが、巻きが落ちないようにとベースのオイルやスプレーもガッツリしてくれて、要望を汲み取ってくれる事に感動しました おかげで少し取れてしまっても、可愛いまま夜まで過ごせてルンルンです ありがとうございました また機会があればよろしくお願いします
来店日:2023年4月26日
キムラリホ/ 国立美容室さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 大事な日のコテ巻きをお任せしていただけてとても嬉しく思います💗 あいにくの雨でしたが取れにくくすることができ安心いたしました! またお待ちしております🌟
nanaさんの口コミ
初めてのカラーでドキドキしてたんですが、とても可愛く仕上げて頂きました! すごく話しやすくて、楽しかったのでまた利用しようと思います! ありがとうございました!
来店日:2023年3月11日
キムラリホ/ 国立美容室さんからの返信
ご来店ありがとうございました! かわいい初カラーをさせていただき、とても嬉しかったです💗 反応一つ一つがとても可愛らしくてわたしまで幸せになれました! ありがとうございました! またお待ちしております🌟
こさんの口コミ
久しぶりのカットでしたが、すっごい綺麗に切っていただいて大大大満足です!!!! ノリがJKって感じですごく気軽に話しかけてくれたのでとても楽しい時間が過ごせました〜💗 施術中も様子を見ながら切ってくれたので安心出来ました! またお願いしたいです〜❕❕😽
来店日:2022年12月30日
キムラリホ/ 国立美容室さんからの返信
ご来店ありがとうございました! とても楽しくお話しできて嬉しかったです^_^ またいつでもお待ちしております☆
ちゅんさんの口コミ
気さくに話しかけてくださる方でリラックスしながら施術を受けることが出来ました!! ありがとうございます!
来店日:2022年12月18日
キムラリホ/ 国立美容室さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 初めてのまつげパーマはいかがだったでしょうか?💗 初めての場合は上がりづらいこともあるのですが、綺麗に上がっていたと思います! リラックスできたようでとても嬉しく思います♪ またいつでもお待ちしております! ありがとうございました🎀
返信日:2022年12月19日
ゆみこさんの口コミ
2回目の髪質改善で前回同様しっかりまとまりとても満足です☺️ またよろしくお願いします!
来店日:2022年12月14日来店回数:2回
キムラリホ/ 国立美容室さんからの返信
ご来店ありがとうございました! いつも心温かい口コミをいただけてとたもうれしいです☺︎ 髪質改善も毎月していくとどんどん髪質が良くなっていくのでぜひまたお待ちしております🙇♀️💗 またよろしくお願いいたします!
返信日:2022年12月19日
MaNaさんの口コミ
今回ありがとうございました! ばっちりまつ毛も上がってて大満足です☺︎ 若くてとても賑やかに会話ができ 施術中もお声かけなどありがとうございます。 とても感じの良いスタッフでした! また機会がありましたらお願いします☺︎
来店日:2022年11月30日
キムラリホ/ 国立美容室さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 時間変更や移動など快く対応してくださりありがとうございました🙇♀️💜 大満足というお言葉をいただけてとても嬉しいです💭 いろいろなお話ができ、とても楽しかったです♪ また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします! ありがとうございました🫶
返信日:2022年12月2日
こむさんの口コミ
丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です!! 可愛くて明るい方で、施術中たくさんお話でき、とっても楽しかったです😊💕 次まつパをするときは、またお願いしようとお思います´`* ありがとうございました❤️🔥
来店日:2022年11月15日
キムラリホ/ 国立美容室さんからの返信
ご来店ありがとうございました! いろいろなお話ができてとてもうれしかったです👀💗 同じ美容師として共感もできまたお話しできたら嬉しいなと思います🌟 またぜひよろしくお願いいたします♪ ありがとうございました!
返信日:2022年12月2日
ゆうちやんさんの口コミ
時間のことでトラブルはありましたが 無事要望通り仕上げてもらい ありがとうございました。 まつ毛も綺麗に上がっており大満足です
来店日:2022年11月11日