キムラリホ/ 国立美容室の掲載

レビュー59
国立駅2分

• あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

しっかりと立ち上げて頂けたので大満足です🫶  話しかけやすい雰囲気の方で、とても楽しかったです☺︎ ありがとうございました!

【8.9日限定価格!】パリジェンヌ👀/まつ毛パーマ ¥3,500

来店日:2022年11月7日

キムラリホ/ 国立美容室さんからの返信

先日はありがとうございました!! 根本からしっかりと立ち上げることができ、満足していただけてとても嬉しいです❤︎ またいつでもお待ちしております! ありがとうございました😳💜

返信日:2022年11月11日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

気軽に話しやすい雰囲気でした! 沢山話もできて,仕上がりも可愛くて良かったです♡

【U21限定】ワンカラーネイル💅 ¥2,200

来店日:2022年10月12日

キムラリホ/ 国立美容室さんからの返信

本日はありがとうございました! 良い反応だったり、話しやすい雰囲気でとても楽しかったです💗 ぜひネイルだけでなく他のことでもお越しください👀🌟 またよろしくお願い致します! ありがとうございました🦋💜

返信日:2022年10月12日
  • ろ。のプロフィール画像

ろ。さんの口コミ

とても気さくで褒め上手な方で楽しい時間を過ごすことができました! 仕上がりもかなり良く、髪がとてもサラサラになり大満足です💖 またお伺いさせていただきます!

【艶トリートメント】3 step treatment🫧 ¥2,200

来店日:2022年10月7日

キムラリホ/ 国立美容室さんからの返信

ご来店ありがとうございました! とても話しやすく楽しい時間でした🥰 短時間でしたが、いろいろな話ができ、仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです! またぜひいつでもお待ちしております💘 ありがとうございました!!

返信日:2022年10月8日
  • ゆみこのプロフィール画像

ゆみこさんの口コミ

丁寧で明るくて色々教えていただいたので次の予約もしてしまいました! ありがとうございました☺️

メンテナンス🤍毛先カットor毛量調節✂️ ¥1,100

来店日:2022年10月7日来店回数:2

キムラリホ/ 国立美容室さんからの返信

本日はありがとうございました! 優しい雰囲気でたくさんお話しできてうれしかったです💗 次の予約までしていただき、ありがとうございます♪ 一緒に今以上にツヤツヤの綺麗な髪にしていけたらいいなと思います🥰 またお会いできるのを楽しみにしております! ありがとうございました!!

返信日:2022年10月8日
  • 姫星のプロフィール画像

姫星さんの口コミ

ショートのカットとカラーをして頂いたのですが、今までで1番好きなショートになって大満足です!!! カラーはブルーブラックにしてもらいましたがとっても色味が良くてお気に入りです!! またとっても話しやすくて、明るい方だったので終始笑いが絶えることなくとても楽しかったです!! またよろしくお願いします!!

ワンカラー+メンテナンスカット(毛量調節or毛先のみ)🦋✂️ ¥3,300

来店日:2022年9月1日来店回数:2

キムラリホ/ 国立美容室さんからの返信

お越しいただきありがとうございました! カットもカラーも大満足していただけでとても嬉しいです😍 いろいろなお話を楽しくできたのでまたお話しできたらなと思います🤍 またぜひいつでもお待ちしております🫡 よろしくお願い致します!

返信日:2022年9月2日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 前髪の癖が全く無くなったおかげで、とっても扱いやすくなりました~🫶 酸性ストレートだからか巻いても取れなくてびっくりです! 施術中もお話たくさんしていただきとても楽しかったです^ ^ またお願いします^ ^

前髪酸性ストレート✨✨ ¥2,200

来店日:2022年8月23日

キムラリホ/ 国立美容室さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! 扱いやすいという言葉、少しでも毎日が楽になれたのでしたらとても嬉しく思います🥹🤍 綺麗なストレート前髪楽しんでください!! またいろいろなお話ができることを楽しみにしています♪ いつでもご予約お待ちしております! ありがとうございました!🫧

返信日:2022年8月27日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

今回は酸性ストレートをして頂きありがとうございました☺︎ 理想のサラサラストレートにして頂いて とっても満足です🫶🏼 それから話しやすくて楽しかったです!! ありがとうございました!

【今話題の🌈】酸性ストレート✨✨✨ ¥5,500

来店日:2022年8月23日

キムラリホ/ 国立美容室さんからの返信

お越しいただきありがとうございました!❤️‍🔥 とても綺麗にクセが伸びてサラサラヘアにできてよかったです🫧 たくさん良いリアクションをしてくれたり、いろいろなお話ができて楽しかったです☺︎ 次回の予約までしていただき、とても嬉しかったので期待に応えられるように全力で努めていきます! ありがとうございました😊💗

返信日:2022年8月24日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

髪色に悩んで似合う色をおまかせにしましたが、とってもツヤツヤに染めてくれて、色味もとても気にいりました!施術中のお話もすごく楽しくて本当に良かったです。また行きます!

好きな色に🤍ブリーチ無しワンカラー🦋 ¥2,750

来店日:2022年7月29日

キムラリホ/ 国立美容室さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました! 色味をお任せしていただ、気に入っていただけてとても嬉しく思います🥰 たくさん楽しくお話しでき、充実した時間を過ごすことができました! またいつでもお待ちしております🤍 ありがとうございました!!

返信日:2022年7月30日
  • アヤネのプロフィール画像

アヤネさんの口コミ

とってもかわいいカラーをしてもらいました! 他のところでは中々色が出なかったのですが、沢山考えていただいて本当に思い通りの色になりました😭🎶 施術中のお話も楽しくてWカラーの時間があっという間でした!カラーはもちろん今度はネイルやまつパもお願いしたいです!(^^)/

【ブリーチあり】艶ピンクカラー💗🦋 ¥6,050

来店日:2022年7月13日来店回数:2

キムラリホ/ 国立美容室さんからの返信

お越しいただきありがとうございました!☺︎ 理想通りの色にできてとても嬉しく思います!! 長い時間でしたがたくさんお話しできて良いリアクションをしていただけて嬉しかったです!🦋 食べに行くので待っててください♪ 次のマツパも楽しみにしてます💗 ありがとうございました!!

返信日:2022年7月14日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

初めてネイルをやっていただいたのですが、すごく丁寧で仕上がりも満足です! やっていただいてる間もたくさんお話しできてよかったです。またお願いします^_^

【U20限定】ワンカラーネイル💅 ¥1,650

来店日:2022年7月10日

キムラリホ/ 国立美容室さんからの返信

本日はお越しくださりありがとうございました!! とても優しく一つ一つに素敵な反応をしてくださり嬉しかったです☺︎ またいろいろなお話ができたらと思います! いつでもお待ちしております!よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年7月10日
  • 菜々のプロフィール画像

菜々さんの口コミ

想像通りの髪型にしてもらえました。面白い話を沢山してくれてまだまだ話し足りなかったです!次回も是非よろしくお願いします!

メンテナンス🤍毛先カットor毛量調節✂️ ¥1,100

来店日:2022年7月1日

キムラリホ/ 国立美容室さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました! 慣れない部分もありましたが、しっかりと重みのないショートカットができてよかったです✂️🤍 こちらこそまだまだ話し足りません!たくさん良い反応をしていただき嬉しかったです🫧 またいつでもお待ちしております♪ ありがとうございました!☺︎

返信日:2022年7月1日
  • ハルチャンのプロフィール画像

ハルチャンさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術していただきました! 仕上がりも本当に可愛くて大満足です! カラー以外にも髪質改善やマツパも今度やってもらいたいです🎶 ありがとうございました!

【期間限定価格!】ワンカラー🌼 ¥2,200

来店日:2022年6月19日来店回数:8

キムラリホ/ 国立美容室さんからの返信

ありがとうございました!🤍 とても可愛らしいカラーができて嬉しかったしいろいろな話ができて楽しかったです🥺 ぜひまたお待ちしております☆ ありがとうございました!

返信日:2022年6月26日
  • ぶちゃのプロフィール画像

ぶちゃさんの口コミ

初めましてだったのに、めちゃめちゃお話しながら施術して頂いてとても楽しかったです!まつ毛もぐんと上げてくださって仕上がりも大満足しております♡まつ育がんばります〜

今だけ半額🤍パリジェンヌ👀 ¥3,300

来店日:2022年6月18日来店回数:2

キムラリホ/ 国立美容室さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました! とっても話しやすく、わたし自身も楽しく施術することができました🫶 わたしも技術向上頑張ります!まつ育一緒にしていきましょう❣️ またいつでもお待ちしております!☺︎♡

返信日:2022年6月18日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

今までマツパのお店を10店舗ぐらい通ってきたけど、今までで1番上がり、今までで1番満足できました! とても可愛くしてもらいました😭お店の雰囲気もとてもよくて、楽しく話をしながら施術してもらいました✨✨ 次マツパをするときも、ぜひお願いしたいです❤️ もともとまつ毛が短くて、上がりにくいのですがそれを配慮してくださり、自分でもびっくりするぐらいあがって、毎日の化粧が楽しくなりそうです🤭 またよろしくお願いします(*´∇`*)

今だけ半額🤍パリジェンヌ👀 ¥3,300

来店日:2022年6月11日

キムラリホ/ 国立美容室さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました! こんなに素敵なことを書いてくださり、喜んでいただけてとっても嬉しいです!! たくさん笑って話せて私自身もとても楽しかったです🤍 色んな反応をしてくれて可愛らしい素敵なお客様と出会えてとても嬉しく思います。 マツパ生活堪能してください!! 来月も是非お待ちしております🫣💜 またよろしくお願い致します!

返信日:2022年6月11日
  • 瑠奈のプロフィール画像

瑠奈さんの口コミ

めっちゃ髪の毛サラサラになりました! ありがとうございました!!💓💞

【6月限定!】ワンカラー+髪質改善トリートメント🫧 ¥6,600

来店日:2022年6月7日

キムラリホ/ 国立美容室さんからの返信

本日はありがとうございました!🫧 ウルツヤになってとても嬉しかったです🦩 またいつでもお待ちしております!!

返信日:2022年6月7日
  • くのプロフィール画像

くさんの口コミ

とってもかわいいインナーカラーを入れてもらいました! 髪質改善もプラスでお願いしましたが、触った感じが今までと違いすぎて感動です😭 とても元気で明るい方で、楽しく過ごすことが出来ました♡ 大満足です!またお願いします🥰

【期間限定価格!】ワンカラー🌼 ¥2,200

来店日:2022年6月1日来店回数:2

キムラリホ/ 国立美容室さんからの返信

昨日はありがとうございました! 一緒に色味を決めさせていただけて嬉しかったです❣️ 髪質改善にもとってもいい反応をしていただけたのですごく安心しました☺︎ 楽しくたくさんお話ししてくださりありがとうございました🫶 またいつでもお待ちしております!🫧

返信日:2022年6月2日
  • のえたむのプロフィール画像

のえたむさんの口コミ

とても元気でお話が楽しかったです!! 色味もすごく可愛くして頂いて大満足です……🥰 またりほさんに髪の毛やっていただきたいです! また伺わせてください😭💕

🍒Wカラー🍒 ¥5,500

来店日:2022年5月26日

キムラリホ/ 国立美容室さんからの返信

お越しいただき、ありがとうございました! 長い時間でしたが、話が尽きることもなく私もとても楽しかったです💓 色味を相談しながら一緒に決めさせていただけてとっても嬉しかったです🍑 またぜひお待ちしております😊

返信日:2022年5月27日
  • mのプロフィール画像

久しぶりのネイルかわいくしてくれてありがとうございました☺︎明るくてとても可愛らしい方でお話もとっても楽しかったです〜!

ワンカラーネイル💅 ¥1,650

来店日:2022年5月1日

キムラリホ/ 国立美容室さんからの返信

本日はありがとうございました♡ まだ不慣れなところもあり、少し時間が過ぎてしまい申し訳ございません。 とても話しやすく、楽しくお話しできて嬉しかったです! またいつでもお待ちしております🥰🥰 ありがとうございました☺︎

返信日:2022年5月2日
  • ユウカのプロフィール画像

ユウカさんの口コミ

カラーをしていただきました。 施術前に色味の相談を入念にしていただけたので、安心してお願い出来ました。 理想のカラーにしていただけて、大満足です♡ ぜひまたお願いしたいなと思いました!ありがとうございました☺︎

🌼ワンカラー🌼 ¥2,200

来店日:2022年4月27日

キムラリホ/ 国立美容室さんからの返信

仕事終わりの貴重なお時間で来ていただき、ありがとうございました! まだまだ手つきが遅くご迷惑をおかけしてしまいましたが、たくさんのあたたかい言葉をかけてくださりとても嬉しかったです☺︎ またたくさんお話ししましょう❤︎ いつでもお待ちしております♪ ありがとうございました!!

返信日:2022年4月29日

oleloの詳細情報

• oleloの内観・外観1
  • oleloの内観・外観2
olelo
東京都国立市中1-10-2 2F (地図)
国立駅2分
国立駅から徒歩2分✨️