横浜東口Monie☆ REIKAの掲載

新高島駅 / 高島町駅 / 横浜駅

横浜東口Monie☆ REIKAの口コミ

• 彩結さんの口コミ

想像と同じ色、想像以上のクオリティーで凄く満足です‼️
    可愛すぎて一生手見てます(笑)本当にお気に入りです😍
    ありがとうございました!!!

横浜東口Monie☆ REIKAさんからの返信

本日はご利用いただきありがとうございました✨
    満足していただけたみたいで嬉しく思います。
    これからの新生活を素敵なネイルでお過ごしください♪

返信日:2024年3月19日
  • こさんの口コミ

画像を持ち込みでやってもらいました!本当にしてほしいままに仕上げてくれましまた最高でしたぁ🤦🏻‍♀️💦有難うございました!😭

• ㄹㄴさんの口コミ

本日はありがとうございました
    アニマルネイルをしていただいたのですが、すごい手際も良くデザインもかわいかったです💕
    また伺います

• ゆきさんの口コミ

凄く可愛くて気に入ってます!
    また是非伺います!

• Annaさんの口コミ

可愛らしいガラスフレンチでとても良いです。機会がありましたらまたよろしくお願いいたします!

• Rさんの口コミ

個室、1人ずつの対応、換気など感染予防環境が整っていて、ネイルデザインも難しいお願いをしてしまいましたが完璧に要望に応えてくれました!
    今まではこだわりが無くいろんなネイルサロンに行っていましたが、またネイルをやる機会があれば次からはこちらに通います!

横浜東口Monie☆ REIKAさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    普段あまりやらないデザインでワクワクしながから施術させていただきました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

• くるみさんの口コミ

どこのサロンさんで施術して頂いても1週間で浮いてきてしまうのですが、施術して頂いてから2週間たっても浮いてこないです✨
    ネイルのデザインも可愛く、センスもいいためとても可愛く、綺麗に仕上げて頂きました!

横浜東口Monie☆ REIKAさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもお客様に満足してネイルを楽しんでいただけるよう努めていきたいと思います!
    次回もよろしくお願いいたします✨

• megさんの口コミ

ケアがとても丁寧でしたし、イメージ通りの仕上がりにして頂いて、とても満足でした。

横浜東口Monie☆ REIKAさんからの返信

満足していただけてよかったです!
    オフのご来店もありがとうございました!
    またネイルされることがありましたらよろしくお願いいたします✨

• 本明瑞稀さんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧に対応していただきありがとうございました!仕上がりもすごく可愛くしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました!

• ^_^さんの口コミ

初めての個人サロン(?)だったのでとても緊張していたのですが、笑顔で出迎えてくださり、とてもリラックスして施術を受けられました❤︎
    持ち込みデザインOKとのことだったので、何枚か希望の画像をお見せしたところ、その数枚の中から私の好みのイメージを汲み取ってくださり、想像以上に可愛いデザインで今まででいちばん気に入ってます^^❤︎
    お部屋も可愛くて落ち着いた雰囲気でとても良かったです^^

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧