どこのサロンさんで施術して頂いても1週間で浮いてきてしまうのですが、施術して頂いてから2週間たっても浮いてこないです✨
ネイルのデザインも可愛く、センスもいいためとても可愛く、綺麗に仕上げて頂きました!
最悪でした。
オフも痛いですし、亀裂補強してるのでフィルインでお願いしているのにわざわざ亀裂補強している箇所を機械で削られて、再度プラス料金で補強することになりました。
また、オフだけで1時間以上かかり、到底本来の予約時間内に終わらずワンカラーのみになってしまいました。
接客態度も最悪です。陳謝感謝の言葉がない。スキルがないなら接客態度くらい改善したらどうでしょうか。2度といきません。
想像と同じ色、想像以上のクオリティーで凄く満足です‼️
可愛すぎて一生手見てます(笑)本当にお気に入りです😍
ありがとうございました!!!
画像を持ち込みでやってもらいました!本当にしてほしいままに仕上げてくれましまた最高でしたぁ🤦🏻♀️💦有難うございました!😭
本日はありがとうございました
アニマルネイルをしていただいたのですが、すごい手際も良くデザインもかわいかったです💕
また伺います
凄く可愛くて気に入ってます!
また是非伺います!
可愛らしいガラスフレンチでとても良いです。機会がありましたらまたよろしくお願いいたします!
個室、1人ずつの対応、換気など感染予防環境が整っていて、ネイルデザインも難しいお願いをしてしまいましたが完璧に要望に応えてくれました!
今まではこだわりが無くいろんなネイルサロンに行っていましたが、またネイルをやる機会があれば次からはこちらに通います!
ケアがとても丁寧でしたし、イメージ通りの仕上がりにして頂いて、とても満足でした。
遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧に対応していただきありがとうございました!仕上がりもすごく可愛くしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました!
初めての個人サロン(?)だったのでとても緊張していたのですが、笑顔で出迎えてくださり、とてもリラックスして施術を受けられました❤︎
持ち込みデザインOKとのことだったので、何枚か希望の画像をお見せしたところ、その数枚の中から私の好みのイメージを汲み取ってくださり、想像以上に可愛いデザインで今まででいちばん気に入ってます^^❤︎
お部屋も可愛くて落ち着いた雰囲気でとても良かったです^^
1/1