松井 冴の掲載
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格松風公認インストラクター

soin de brace あやめ池店所属・松井 冴の口コミ

• りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

とても親切な方でした! しっかりとまつ毛をあげて頂き、ありがとうございました😭 希望通りのまつ毛に感動しました✧︎*。 また次も予約して行きたいなと思いました✧︎*。 ありがとうございました!

3/3(金)16:30 パリジェンヌラッシュリフト(上+下)✨無料¥0✨講習モデル様1名様募集!大阪上本町駅徒歩4分 ¥0

来店日:2023年3月3日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

・行く途中道に迷って連絡させて頂いたのですが、minimoでの対応がとても早くて助かりました。 ・施術も丁寧そして上手で、まつ毛が瞼に着く位に上がってます。 ・お店に着いてからも親切にして頂いて、初めてのマツパだったので緊張していましたがリラックスして施術を受ける事が出来ました。 本日はありがとうございました、また機会が御座いましたらよろしくお願いします😊

3/3(金)15:00 パリジェンヌラッシュリフト(上+下)✨無料¥0✨講習モデル様1名様募集!大阪上本町駅徒歩4分 ¥0

来店日:2023年3月3日
  • coのプロフィール画像

coさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。 スタッフの方がとても笑顔が素敵な方で、丁寧に対応してくださったので、安心して施術ができました。 また、今回は指導が入りながらの施術でしたが、松井さんの方から指導される方にアドバイスを熱心に聞いており、とても勉強熱心な方なんだなあと感じました。 施術の時間もあっという間で、仕上がりも左まつ毛の数本だけばらつきがありましたが、根本からしっかり上がっており大満足です。むしろ、お金を払いたいレベルの仕上がりでした☺︎ また、機会があればお願いしたいです。

3/2(木)パリジェンヌラッシュリフト(上)✨無料¥0✨講習モデル様募集!!(先着3名様)大阪上本町駅徒歩4分 ¥0

来店日:2023年3月2日
  • tsのプロフィール画像

tsさんの口コミ

雰囲気も良い方で笑顔で、気持ちのいい接客でした。 今回初めての眉のケアだったのですがカウンセリングでしっかり説明して下さりました。 今まで整え方がわからず困っていましたが すごく綺麗に整えてもらい、メイクの仕方も 教えてもらったので、して良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2018年4月25日
  • 🦖のプロフィール画像

🦖さんの口コミ

初めてのワックスで不安もあったのですが、メイクの仕方やお手入れの仕方を教えていただきながら丁寧に施錠をしてくださってとても嬉しかったです^ ^ お風呂に入ってメイクを落としても眉毛の形が綺麗なのでメイクをしてなくても自信が持てて感謝の気持ちでいっぱいです! ありがとうございました!!

来店日:2018年4月25日
  • 多田智香子のプロフィール画像

多田智香子さんの口コミ

うとうとしてしまい、施術がしずらいにも関わらず丁寧にして頂きました。前回同様、今回も大満足です^ ^

来店日:2018年4月4日
  • やっちゃんのプロフィール画像

やっちゃんさんの口コミ

今回初めて眉脱毛に行きました。 担当してくださった方はとても笑顔で明るく、また施術前に施術の内容を丁寧に説明してくださり安心できました。 眉デザインも気に入りました(*´∀`)♪ ありがとうございました♪

来店日:2018年3月9日
  • 裕美のプロフィール画像

裕美さんの口コミ

ありがとうございました(^^)/

来店日:2018年3月8日
  • ちゃーちゃんのプロフィール画像

ちゃーちゃんさんの口コミ

とても親切に説明してくださり笑顔も素敵でした。 ありがとうございました。

来店日:2018年3月8日
  • 山路 静乃のプロフィール画像

山路 静乃さんの口コミ

すごく丁寧で笑顔が素敵で よかったです! ありがとうござました!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

来店日:2018年3月5日
  • エミヨのプロフィール画像

エミヨさんの口コミ

眉スタイリングのやり方を教えて頂けたのでとても良かったです。頑張ってしてみます。有り難うございました。

来店日:2018年3月1日
  • 多田智香子のプロフィール画像

多田智香子さんの口コミ

メイクのアドバイスなど丁寧にしていただき デザインもとても気に入りました(^^) また、機会があればよろしくお願いします

美眉に✨眉デザイン(眉脱毛) ¥100

来店日:2018年3月1日
  • ゆきんこのプロフィール画像

ゆきんこさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございます。 私の長年の悩みが少し解消された感じがするします。 また是非お願い致します。

来店日:2018年2月27日
  • な♪のプロフィール画像

な♪さんの口コミ

以前はありがとうございました♡ 笑顔が素晴らしいスタッフさんで 接客も素晴らしかったです(^^)

来店日:2018年2月27日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

少し早めにお店に着きましたが、時間になっても担当の方は来ず結局約束の時間から20分待ちました。事前に電話で早く着くことをお伝えしたにもかかわらず、時間になっても来ないってなんなんだろ?って感じでした。施術中も暑いし、シートの倒し過ぎで気分が悪いしで最悪でした。施術は、しっかりしていただきましたが眉マスカラの色と眉の色が合ってなく浮いているように見えました、、最後に帰りにトイレに案内していただいたのですが、トイレから出てもレジまでの誘導も特になく、どうしたらいいの?って感じで困りました。美容室なども併設されているため、分かりづらかったです。こちらの気持ちをもう少し考えて仕事された方がいいと思います。こんなに不愉快なサロンは初めてでした。二度と行きたくないです。残念です。

美眉に✨眉デザイン(眉脱毛) ¥100

来店日:2018年2月20日
  • 1

soin de brace あやめ池店の詳細情報

soin de brace あやめ池店
奈良県奈良市あやめ池北1丁目37-1 (地図)
菖蒲池駅
月 定休日 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 定休日 祝 定休日 モデル募集時間 13:30・15:30
あり
キッズスペースあり

soin de brace あやめ池店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す