DEE nail ayuの掲載
DEE nail ayuのプロフィール画像

DEE nail kanayama(ディーネイルカナヤマ)DEE nail ayu

レビュー54
金山駅1分

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

とても優しくて、 パーマも、根本からぱっちり上げてもらいました😄ありがとうございました😊

まつげパーマ ¥0

来店日:2020年2月13日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

丁寧な施術でまつ毛も綺麗に上がってます(^^)♡♡ お店の雰囲気も良すぎました( ¨̮ )

まつげパーマ ¥0

来店日:2020年2月7日
  • いいざかのプロフィール画像

いいざかさんの口コミ

丁寧に施術して頂き心地よい時間が過ごせました❣️ 仕上がりも大満足です🥰ありがとうございました!

来店日:2020年2月1日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とっても綺麗にしてもらって満足です。また行きたいです!

来店日:2018年9月5日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

モデルといえど無料とは思えない丁寧な施術と接客でまた通いたいと思いました。ドリンクサービスも嬉しいです。

来店日:2018年9月3日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

モデルで無料でやって頂いたのですが、 束になっているところがなく、 綺麗なセパレートカールにして頂けました! 通います💕

来店日:2018年9月3日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

初マツパ嬉しかったです!!! ありがとうございました! これからも頑張ってください!!!

来店日:2018年8月31日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

綺麗にマツパしてくださり嬉しかったです!また、丁寧な対応がよかったです。

来店日:2018年8月30日
  • いわたのプロフィール画像

いわたさんの口コミ

ばっちりカールをかけてもらいました! 施術中も安心してお任せできましたし、 施術後も丁寧に説明して下さったので安心できました。 ありがとうございました✨

来店日:2018年8月28日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げてくださいました!ありがとうございます!

来店日:2018年8月28日
  • にんじんのプロフィール画像

にんじんさんの口コミ

初めてマツエクをしました! カールの種類や太さの説明もあり イメージに近いものをおすすめしてもらったり とてもわかりやすい説明でした! 付けて2日目ですが、取れることなどもなく とても満足です! 次はお客さんとして行きたいと思います´`*

まつげエクステ上下※条件としてエクステのオフがないこと ¥1,080

来店日:2018年5月3日来店回数:2
  • 杉村のプロフィール画像

杉村さんの口コミ

下エクが触ってもいないのに、殆んど取れて笑いました。笑 今まで無料のやってもらってるけど、こんなにすぐとれるのは初めてです。チェックした人、下エクがあっちこっち向いてるって言ってたけど、そこから直すことも無かったのも何だかよくわからないチェックだなと思います。無料だから良いけどお金払ってたら普通にやり直して貰うレベルだから、お客としては行かないかな…

まつげエクステ上下※条件としてエクステのオフがないこと ¥0

来店日:2018年4月30日
  • たぬこのプロフィール画像

たぬこさんの口コミ

担当さんがあまり慣れてないのか説明少なく心配でした。 また手を置くためおでこにタオルを置いていたのですが置き方悪く施術後前髪の癖が治りませんでした。 もう少し考えてやって頂けたら良かったです。

来店日:2018年4月29日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

すぐ予約完了の返信以外メッセージなどなく ちゃんと予約できてるのかな? 大丈夫かな?と思いながらお店に行きました。 担当される方の名前を聞いていませんでした( .. ) マツエクをつけるのが初めてではないからなのか つけるグルーや毛の種類などの説明がなかったので もう少し説明があるとよかったのかなと思います。 つけている最中の声かけはよかったです。 お店の雰囲気やベッドなど居心地はよかったです! ドリンクサービスもあり。 今度はモデルではなく普通に通いたいお店だなと思いました。

まつげエクステ上つけ放題※オフがある方限定 ¥0

来店日:2018年4月18日

DEE nail kanayamaの詳細情報

• DEE nail kanayamaの内観・外観1
愛知県名古屋市中区金山1丁目14-9 長谷川ビル5階 (地図)
金山駅1分
【地下鉄金山駅】直結徒歩0分