初めてマツパをしましたが丁寧に説明と施術をしてくださったので安心でした。仕上がりも理想的な形になり、とても満足しています!!また宜しくお願いします!😊
すごく楽しくて時間が経つのが早かったです!
仕上がりも大満足です❤️❤️
丁寧に確認しながらだったので安心しました!
ありがとうございました( ᴗ ̫ ᴗ )
先日はありがとうございました!初めて自分の下まつ毛が下に向いてるのを見てテンション上がりました笑
下まつ毛にマスカラを塗ってもゴロゴロしなくて嬉しかったです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
下まつ毛頑張って育てていこうと思います笑
またよろしくお願いしますm(_ _)m
いつもありがとうございます❣️
ネイルの好みが一緒ですごく可愛くて素敵なネイルをしてもらいました🌞お話も楽しくて時間が経つのがあっという間です!オフするときや硬化するときに熱くないか聞いてくれる気遣いが嬉しかったです。またお願いします🙏🏻
いつも楽しくめっちゃ可愛いネイルをありがとうございます!!
1ヶ月つけっぱなしでも全く浮いてこなくて感動しました!
これからもお世話になります🥰
本日はかわいいネイルにしていただきありがとうございました❤︎
すっごく気に入ってて何回も自分の爪見ちゃいます🤤
お話も楽しかったです!
また次回もお願いしたいと思います!
雰囲気もよく、お店の人もとっても優しくて明るい方々でした☺︎
勧誘もなく、少し不安でしたが安心することが出来ました🐰🐾
二重整形をしたばかりということを私が伝え忘れており、眉毛のワックス脱毛は出来なかったのですが、お店の方は私の確認不足でした。とたくさん謝ってくれました😭
せっかくお店に伺ったのでその場でまつげパーマに施術を切り替えやって頂きましたが、時間が押してる中、嫌な顔ひとつせず、丁寧に対応してくださいました。
まつげパーマ、まつげパーマの中に入っている眉カット、どちらも満足のいく仕上がりでした🦖 ⋆͛
また、メッセージのやり取りも何度かしたのですが、質問も丁寧に答えてくださり、必ず返信もしてくださいました🌈♡
とっても楽しい時間でした!!
ありがとうございました!!😂