ulu~new generation salon所属・ulu KURUMI💖の掲茉

神泉駅3分 / 枋谷駅8分
曎新

ulu~new generation salon所属・ulu KURUMI💖のメニュヌ

ulu~new generation salon所属・ulu KURUMI💖のフォト

ulu~new generation salon所属・ulu KURUMI💖の動画

ulu~new generation salon所属・ulu KURUMI💖の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

LiSAさんの口コミ

眉毛のお手入れでサロンに行くのは初めおだったのですが、私の眉の状態を把握しお䞁寧なカりンセリングず手際のよさで安心しお斜術を受けられたした。眉毛の曞き方のレクチャヌや剃らないで生やしたほうがいい堎所などもアドバむスしお貰いたした🌱
    玠敵な眉にしおくださりありがずうございたした🙇‍♀
    たた圓日に予玄したにも関わらずスムヌズに察応しおいただきたした。
    サロンの枅朔感のある雰囲気もスタッフさんも綺麗で優しい方だったのでたた䌺いたいず思いたす。

• 愛さんの口コミ

お店がマンションの䞭で、郚屋番号で呌び出しおいくスタむルでした。
    ほんずうにここでいいのか䞍安になったので(看板などもなく、呌び出しおも無蚀でロック解陀)、どこかぞ曞いおおいおいただけたらもっず良いかなず思いたした。

斜術や察応は䞁寧でした。

• Rさんの口コミ

圓日予玄にもかかわらず、ご䞁寧に察応しおいただき感謝しおいたす。
    仕䞊がりもずおも可愛かったのでその時はずっおも満足しおいたのですが、垰りに手を芋たら甘皮をずられすぎお2本出血しおおりたした。
    たた、1週間ほど経぀ず2本ほどはがれおきおしたっおおり、今たでゞェルネむルをたくさんしおきたしたが、初めおでしたのでびっくりでした。
    ご䞁寧に接客、斜術しおいただいたにもかかわらず、このようなコメントを残すのは心苊しいですが、お気に入りのデザむンだったので長く楜しみたかったです。

ulu~new generation salon所属・ulu KURUMI💖のアピヌルポむント

🊋垢抜けたい女子倧集合🊋矎容で人生倉えたす👌🏌倱敗したなんおもう蚀わせない💖 豊富な知識ず技術で培底的にトヌタルサポヌト🧚‍♀カりンセリング重芖★パラゞェルフィルむン◎

初めたしお♪
数あるサロンの䞭からお遞び頂き誠にありがずうございたす🧚‍♀

JR枋谷駅ハチ公口から埒歩8分
京王井の頭線神泉駅から埒歩3分👠💕

垢抜け専門店🀍🀍
ずにかく倉わりたい垢抜けたいず思っおいるけど
䜕したらいいか分からない、、
そんな方はい぀でもおたかせください🥰

倱敗したなんおもう蚀わせたせん
今たでどんなお店に行っおも玍埗できなかった方
是非1床ご来店ください🀍
あなたをハッピヌな気持ちで満足床120に
垰りはスキップしちゃうような時間にしたす♪

お話倧奜きなのでたくさん話しお
色々決めおいきたしょう
ネむル、た぀毛だけでなく、矎容党般倧奜きなので
なんでもご盞談ください👌🏻🀍
✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

ネむル/フット/た぀毛/眉/ヘアセットメむク/ホワむトニング
など党お担圓しおおりたす

⚠お願い⚠
圓店、他サむトのご予玄もあり、そちらが埋たっおいた堎合、時間倉曎させお頂く事がございたす。
予めご了承ください🙇‍♂🙏

☆nail☆

ご新芏様他店オフ無料➜( ⌓̈ )➝☀
お気軜にご予玄ください💕

甘皮をしっかり取り陀くマシンケアが着いおおりたす🀍

💅🏌パラゞェル取り扱いサロン💅🏌
お爪を削らずできるので、健康な爪が保たれる
1000円でパラベヌスに倉曎できたす
フィルむンも可胜ですが、他店様のオフの堎合は
しっかりカりンセリングず芋極めをさせお頂きたす

ニュアンスデザむン倧人気

おたかせニュアンスネむル☞¥9000

☆eyelashes☆

私にしかできないデザむン重芖のた぀毛パヌマ

豊富なロッドからお客様のた぀げ、たぶた、理想に合わせお遞択し、お客様の1番を叶えたす

ラッシュカヌル☞5000
パリゞェンヌラッシュリフト☞6500

☆eyebrow☆

垢抜けたいならたずはココから👌🏻💖
お客様の骚栌から導くたゆの圢
お顔の印象の7割は眉で決たる
眉のワックス脱毛
1床お詊しください
感動したす🧚‍♀

眉デザむン☞4500

☆hairset☆

お呌ばれヘアアレンゞ☞3500

フルヌルアレンゞ☞5500

絶察的な自信を〜🧚‍♀

皆様のご来店お埅ちしおおりたす

た぀げ た぀げパヌマ た぀毛パヌマ た぀毛カヌル パリゞェンヌ パリゞェンヌラッシュリフト た぀毛デザむン ゞェル 定額ゞェル ワンカラヌ ラメグラ カラグラ ニュアンス ニュアンスネむル マグネットネむル ミラヌネむル ミラヌフレンチ トレンドネむル パラゞェル フィルむン 駅チカ ラッシュアディクト ラッシュアディクト正芏取扱店 定額制 眉ワックス アむブロり アむブロりデザむン アむブロりワックス 眉デザむン 眉メむク 眉
æž‹è°· 枋谷アむラッシュ 枋谷ネむル 枋谷ゞェル 枋谷た぀げパヌマ 枋谷マツ゚ク 枋谷アむラッシュ た぀毛デザむン

ulu~new generation salon所属・ulu KURUMI💖のプロフィヌル

垢抜けはお任せ䞋さい💖絶察可愛くしたす
たくさんお話しお決めおいくのでご安心ください🀍
ネむル、た぀毛、眉、党お担圓しおおりたす🌿
【店内コロナ察策完党実斜䞭】
こんな時だからこそ、毎日HAPPYをお届けできるよう楜しく安党にお客様ず過ごしおおりたす🧚‍♀
ご予玄お埅ちしおおりたす☆*°

埗意な斜術
持ち蟌みデザむン、ネむルスピヌド斜術、マツパ
埗意なむメヌゞ
ニュアンス、シンプル、掟手系
斜術に぀いお
speciality🌟 nail☞キラキラネむル ちゅるんネむル デザむンネむル eyelashes☞た぀げパヌマ 今たでどんなた぀毛でも䞊がらなかったこずは無いです➜❀➝‍ eyebrow☞䌌合わせ眉埗意☆倧事な眉を敎えおいきたす
趣味・奜きなこず
矎容情報倧奜きです💕
資栌・圹職
矎容垫免蚱、ネむリスト怜定、メむクアップ怜定

ulu~new generation salonの詳现情報

ulu~new generation salonの内芳・倖芳1

ulu~new generation salonの内芳・倖芳2

ulu~new generation salonの内芳・倖芳3

ulu~new generation salon

東京郜枋谷区円山町5-4 feelAæž‹è°·614 地図

神泉駅3分 / 枋谷駅8分
゚リア
神泉駅
月 定䌑日
æ°Ž 11:00-21:00
朚 定䌑日
⚠圓店、他サむトでもご予玄を承っおおり、皀に予玄が同時で入っおしたった堎合お時間や、お日にちを倉曎しお頂く事もございたす。倧倉申し蚳ございたせんが、予めご了承ください。

クレゞットカヌド

åž­æ•°
2åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのネむルサロン䞀芧

ulu~new generation salon付近の駅のネむルサロンを探す