ulu~new generation salon所属・ulu KURUMI💖の掲載

神泉駅3分 / 渋谷駅8分

ulu~new generation salon所属・ulu KURUMI💖のメニュー

ulu~new generation salon所属・ulu KURUMI💖のフォト

ulu~new generation salon所属・ulu KURUMI💖の動画

ulu~new generation salon所属・ulu KURUMI💖の口コミ

LiSAさんの口コミ

眉毛のお手入れでサロンに行くのは初めてだったのですが、私の眉の状態を把握して丁寧なカウンセリングと手際のよさで安心して施術を受けられました。眉毛の書き方のレクチャーや剃らないで生やしたほうがいい場所などもアドバイスして貰いました🌱
    素敵な眉にしてくださりありがとうございました🙇‍♀️
    また当日に予約したにも関わらずスムーズに対応していただきました。
    サロンの清潔感のある雰囲気もスタッフさんも綺麗で優しい方だったのでまた伺いたいと思います。

• 愛さんの口コミ

お店がマンションの中で、部屋番号で呼び出していくスタイルでした。
    ほんとうにここでいいのか不安になったので(看板などもなく、呼び出しても無言でロック解除)、どこかへ書いておいていただけたらもっと良いかなと思いました。

施術や対応は丁寧でした。

• Rさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、ご丁寧に対応していただき感謝しています。
    仕上がりもとても可愛かったのでその時はとっても満足していたのですが、帰りに手を見たら甘皮をとられすぎて2本出血しておりました。
    また、1週間ほど経つと2本ほどはがれてきてしまっており、今までジェルネイルをたくさんしてきましたが、初めてでしたのでびっくりでした。
    ご丁寧に接客、施術していただいたにもかかわらず、このようなコメントを残すのは心苦しいですが、お気に入りのデザインだったので長く楽しみたかったです。

ulu~new generation salon所属・ulu KURUMI💖のアピールポイント

🦋垢抜けたい女子大集合🦋美容で人生変えます👼🏼失敗したなんてもう言わせない💖 豊富な知識と技術で徹底的にトータルサポート🧚‍♀️カウンセリング重視★パラジェルフィルイン◎

初めまして♪
数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます🧚‍♀️

JR渋谷駅ハチ公口から徒歩8分
京王井の頭線神泉駅から徒歩3分👠💕

垢抜け専門店🤍🤍
とにかく変わりたい!垢抜けたい!と思っているけど
何したらいいか分からない、、
そんな方はいつでもおまかせください🥰

失敗したなんてもう言わせません!
今までどんなお店に行っても納得できなかった方
是非1度ご来店ください🤍
あなたをハッピーな気持ちで満足度120%に!
帰りはスキップしちゃうような時間にします♪

お話大好きなのでたくさん話して
色々決めていきましょう!!
ネイル、まつ毛だけでなく、美容全般大好きなので
なんでもご相談ください👼🏻🤍
✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

ネイル/フット/まつ毛/眉/ヘアセットメイク/ホワイトニング
など全て担当しております

⚠️お願い⚠️
当店、他サイトのご予約もあり、そちらが埋まっていた場合、時間変更させて頂く事がございます。
予めご了承ください🙇‍♂️🙏

☆nail☆

ご新規様他店オフ無料⸜( ⌓̈ )⸝☀️
お気軽にご予約ください💕

甘皮をしっかり取り除くマシンケアが着いております🤍

💅🏼パラジェル取り扱いサロン💅🏼
お爪を削らずできるので、健康な爪が保たれる!!
+1000円でパラベースに変更できます!!
フィルインも可能ですが、他店様のオフの場合は
しっかりカウンセリングと見極めをさせて頂きます!

ニュアンスデザイン大人気!

おまかせニュアンスネイル☞¥9000

☆eyelashes☆

私にしかできないデザイン重視のまつ毛パーマ

豊富なロッドからお客様のまつげ、まぶた、理想に合わせて選択し、お客様の1番を叶えます

ラッシュカール☞5000
パリジェンヌラッシュリフト☞6500

☆eyebrow☆

垢抜けたいならまずはココから👼🏻💖
お客様の骨格から導くまゆの形
お顔の印象の7割は眉で決まる?!
眉のワックス脱毛
1度お試しください
感動します🧚‍♀️

眉デザイン☞4500

☆hairset☆

お呼ばれヘアアレンジ☞3500

フルールアレンジ☞5500

絶対的な自信を〜🧚‍♀️

皆様のご来店お待ちしております

まつげ まつげパーマ まつ毛パーマ まつ毛カール パリジェンヌ パリジェンヌラッシュリフト まつ毛デザイン ジェル 定額ジェル ワンカラー ラメグラ カラグラ ニュアンス ニュアンスネイル マグネットネイル ミラーネイル ミラーフレンチ トレンドネイル パラジェル フィルイン 駅チカ ラッシュアディクト ラッシュアディクト正規取扱店 定額制 眉ワックス アイブロウ アイブロウデザイン アイブロウワックス 眉デザイン 眉メイク 眉
渋谷 渋谷アイラッシュ 渋谷ネイル 渋谷ジェル 渋谷まつげパーマ 渋谷マツエク 渋谷アイラッシュ まつ毛デザイン

ulu~new generation salon所属・ulu KURUMI💖のプロフィール

垢抜けはお任せ下さい💖絶対可愛くします
たくさんお話して決めていくのでご安心ください🤍
ネイル、まつ毛、眉、全て担当しております🌿
【店内コロナ対策完全実施中】
こんな時だからこそ、毎日HAPPYをお届けできるよう楽しく安全にお客様と過ごしております🧚‍♀️
ご予約お待ちしております☆*°

持ち込みデザイン、ネイルスピード施術、マツパ
ニュアンス、シンプル、派手系
speciality🌟 nail☞キラキラネイル ちゅるんネイル デザインネイル eyelashes☞まつげパーマ 今までどんなまつ毛でも上がらなかったことは無いです⸜❤︎⸝‍ eyebrow☞似合わせ眉得意☆大事な眉を整えていきます!
美容情報大好きです💕
美容師免許、ネイリスト検定、メイクアップ検定

ulu~new generation salonの詳細情報

ulu~new generation salonの内観・外観1

ulu~new generation salonの内観・外観2

ulu~new generation salonの内観・外観3

ulu~new generation salon

東京都渋谷区円山町5-4 feelA渋谷614 (地図

神泉駅3分 / 渋谷駅8分
神泉駅
月 定休日
木 定休日
⚠️当店、他サイトでもご予約を承っており、稀に予約が同時で入ってしまった場合お時間や、お日にちを変更して頂く事もございます。大変申し訳ございませんが、予めご了承ください。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

ulu~new generation salon付近の駅のネイルサロンを探す