Gainリク/韓国風/レイヤ ー/ボブ/ショート

Gain所属・リク/韓国風/レイヤ ー/ボブ/ショートのメニュー
現在予約を受け付けていません
Gain所属・リク/韓国風/レイヤ ー/ボブ/ショートの口コミ
- 掲載者がピックアップ

takaさんの口コミ
初めてカットとパーマしてもらいました!丁寧なカウンセリングで自分に似合うヘアスタイルを教えてくれたので想像以上に良い仕上がりになってとても満足しています!周りからも評判が良く本当に気に入ってます。 出かける時にスタイリングしていますがセットが楽しいです! ありがとうございました。 またお願いします!
来店日:2024年10月12日
リク/韓国風/レイヤ ー/ボブ/ショートさんからの返信
taka様 初めてのご来店、口コミ ありがとうございます。 ヘアスタイル気にって頂き嬉しいです。 また、スタイルでの質問がありましたら いつでも教えてください。 次回のご予約お待ちしております。
返信日:2024年10月13日
ちゃんさんの口コミ
私の髪の毛について聞いたら全部教えてくれてとっても為になりました! 押し売りしてくる感じもなくて良かったです! 髪の毛も可愛くしてもらえてよかったです! 急な予約でしたが、ありがとうございました!
来店日:2025年6月29日
あおいさんの口コミ
予約はできますが、やり取りはできません。店も開いてません。
来店日:2025年6月16日
リク/韓国風/レイヤ ー/ボブ/ショートさんからの返信
この度はご予約いただいたにもかかわらず、当店が休業日で対応できず、大変ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。 定休日にもかかわらず予約枠が誤って開放されており、当日のご予約に気付くのが遅れてしまいました。完全に当店の管理不足であり、ご迷惑をおかけしましたことを深く反省しております。 今後は同様のことが起こらぬよう、予約システムの設定を見直し、定休日には予約が入らないよう徹底してまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
返信日:2025年6月17日
Gain所属・リク/韓国風/レイヤ ー/ボブ/ショートのアピールポイント
あ
あ
Gain所属・リク/韓国風/レイヤ ー/ボブ/ショートのプロフィール
🌾初めまして、千種区池下で美容師やっています🌾 🪺Gain美容室スタイリストのRIKUです🪺 得意な施術は髪質改善ストレート/韓国風/レイヤー/くびれ/ショート/ボブ/透明感カラー/ブリーチ/デザインカラー/メンズカット/メンズパーマになります。
- 前下がりボブ、外はねボブ、丸みショート、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、縮毛矯正、前髪カット
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- 韓国風
- 🌿お客様の悩みや理想を丁寧に引き出し🌿 透明感カラー・ブリーチ・デザインカラー・髪質改善ストレートで、毎日が少し楽しくなるスタイルをご提案◎10〜50代まで、年代やライフスタイルに寄り添った施術を心がけています。丁寧なカウンセリングと技術で、理想の“なりたい”を一緒に叶えましょう🕊️
- 美容関係、アニメ、漫画が好き
- 美容師、スタイリスト