Gain所属・🫧メンズ特化 Riku🫧の掲載

4.2

池下駅3分 / 今池駅11分 / 覚王山駅13分 / 千種駅20分

Gain所属・🫧メンズ特化 Riku🫧の口コミ

4.3

がんさんの口コミ

久しぶりにパーマをかけようと思い美容室を探していたところ、友達からパーマを良い感じでやってくれるよ!と紹介してもらいました。
    想像以上の仕上がりにしてもらいめちゃくちゃ嬉しいです!
    セットしなくても髪型がいい感じなのが楽で助かってます!
    また次回もお願いします!

がん様

初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルの仕上がり満足して頂き嬉しいです!

ヘアケア相談、気になった点がありましたら
    いつでも、連絡ください🙇

またよろしくお願いします🥺

• コラーゲンさんの口コミ

人生初めてのパーマに挑戦しました。
    自分に似合うパーマがどんなものか分からず、やりたい髪型を写真で何枚か用意しました。
    自分の頭の形や雰囲気に合わせて色々と提案して頂き、スタイリングのポイントなども教えて下さり、とても丁寧なカウンセリングでした。
    髪の毛が痛むことなくお気に入りの髪型になり大変満足しています!スタイリング剤の種類で仕上がりの雰囲気が変わるのでセットが楽しいです!
    周りからも評判が良いので、しばらくはパーマを続けていきたいと思います。ありがとうございました!
    次回も是非お願いします。

コラーゲン様
    この度はご来店誠にありがとうございます😊

人生初めてのパーマはいかがですか?
    スタイリングもやりやすく楽しめるように仕上げさせて頂きました。是非ヘアセット楽しんで下さいね!

また髪の毛でお困りな事ありましたら気軽に連絡ください。

また、ご指名お願いします🤲

• 凪さんの口コミ

今までで一番最悪でした。
    まず接客暗すぎます。不満があるような顔してました。
    次に、髪を洗ってもらった時にタオルでしっかりと拭いてくれないのでカットしてる間、顔に水が垂れてくる。目に入って染みて痛かったです。気付いてるはずなのでしっかりと拭いてください。
    次にカットですが、長さをあまり変えない希望でしたが、セニングして終わりはあり得ません。すくだけで終わったら髪がスカスカになるの分かりませんか?何種類のハサミがあるにも関わらずセニングカットだけで終わった美容師さん初めてでした。
    無料でアシスタントと言えどこの人には二度と切って欲しくありません。

凪様
    この度ご来店誠にありがとうございます。
    ご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことが起こらないように努めていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年9月12日
  • れおさんの口コミ

セニング10回1パネルごとにしていたのが怖くて仕方がなかったです。
    前髪とサイドはセニングのみで、長さがあまり変わっていませんでした。

れお様
    この度ご来店誠にありがとうございます。
    はじめに事前説明が不足しており、不安な気持ちを与えてしまい大変申し訳ございません。
    れお様に使用させていただいたセニングバサミは毛量を減らす割合が少なく、繊細に毛量を調整できる特殊なハサミとなっております。その後、セニングによってパサついた髪の毛などが出てきて扱いが困っている場合、トリートメントの施術で対応させて頂きます。何かありましたらご連絡お待ちしております。また前髪とサイドもお直しで長さを調整させて頂ければと思います。
    今後このような事が起こらないように改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年8月29日
  • ゆうこさんの口コミ

本日はありがとうございました。とてもシャンプーがいい匂いで気持ち良かったと言ってました。仕上がりもさっぱり夏らしく気に入ってます。ありがとうございました。

ゆうこ様
    本日は初めてのご来店ありがとうございます。
    その後、息子様のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になることありましたら気軽にご連絡ください☺️
    またシャンプーを褒めて頂きありがとうございます!
    また、ご予約お待ちしております🤲

• 美天さんの口コミ

当日に予定していた髪型からの変更なのに気持ちよく対応して頂いてすごく助かりました
    髪型もすごく満足していて思い切った提案をしてよかったと思います!
    大満足です!

ツチヤさま
    本日は初めてのご来店ありがとうございます。
    久しぶりの短髪を切らせて満足頂き嬉しいです☀️
    また、ご予約お待ちしております🤲

返信日:2024年8月8日
  • 凌平さんの口コミ

注文が多いにも関わらず、最後までよくしてもらい感謝しています。

神谷さま
    初めてのご来店ありがとうございます。
    イメージ画像を用意して頂けたのでスムーズにカットの施術ができました!ありがとうございました。
    またヘアスタイルでお困りなことありましたら気軽に連絡してくださいね。
    また、ご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年7月19日
  • minimominimoさんの口コミ

丁寧に施術頂きました。ありがとうございます。シャンプーの時生え際や耳の裏をもう少しすすいでくれると仕上がりもっと良くなると思います。

• りこさんの口コミ

セルフカラーの残留が結構残っていたのですが綺麗に落として貰えました!施術中にもよく声掛けを下さってよかったです!色も理想の色でした!ありがとうございました!

内山さま

先日は多くの掲載からご指名でのご来店
    ありがとうございました🙇

カラー喜んでもらい嬉しいです😆

嬉しい口コミありがとうございます🌟

返信日:2024年5月18日
  • 莉子さんの口コミ

とても話しやすく、複雑履歴すぎたのにめちゃくちゃ綺麗にして頂きました!全て否定せずに聞いてくれて素敵な方でした!次もぜひお願いしたいです!!ありがとうございました!!

田村様

本日はミニモの多い記載の中からご指名でカラー担当
    お時間ありがとうございます🙇

次回のご来店楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2024年4月22日
  • なさんの口コミ

急遽の予約だったこともあり、双方きちんと連絡が取れず、最初は不安でしたが、本当に心優しいスタッフの方でまたぜひ利用したいなと思いました。
    施術もすごく丁寧で、私自身肩こりが酷いので色んな店舗でヘッドスパを頼むのですが、過去イチ気持ちよかったです。
    ドライの際も、頭皮痒そうなので化粧水塗っておきますね!や、乾燥してる時は、ホホバオイル使うとすごくいいですよ〜!
    などと細やかな配慮やアドバイスが個人的にすごく嬉しくて、お客様のことを考えてくださってるんだなと方ほっこりした気持ちになりました。

予約時は正直不安を感じる部分もありましたが、最終的には大大大満足です。ぜひ今後も利用したいです🌟

後藤さま

先週、僕を指名のヘッドスパメニューとお時間を作っての
    ご来店ありがとうございます。

ご予約された際は僕のご都合でご迷惑かけてしまい
    大変申し訳ございません。

無事、その日にヘッドスパさせて頂いたのと
    自宅で簡単に出来るヘアケアお伝え出来て良かったです

その後、ヘッドスパと僕がアドバイスした
    ヘアケアの効果教え頂きたいです。
    今後の技術とお客様へのヘアケアアドバイス
    の際に喜んで頂けるために参考にさせて
    頂きたいです。

嬉しい口コミ書いて
    ありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

返信日:2023年7月18日
  • 薪さんの口コミ

今日はお世話になりました。
    初めてヘッドスパなるものを体験しましたが、大変気持ち良かったです。
    頭周りが大変軽くなった気がします。(頭の中身が軽いのに、これ以上軽くなっちゃったらどうしよう💦)
    とても効いたので、またお願いしたく思います❣️

今回初めてのご来店
    ありがとうございました

次回も施術の担当お願いします🤲

返信日:2023年5月11日
  • 天かすさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!
    前の色が残っていた為あまり染まりませんでしたが、アドバイスや、ブリーチする際の説明、巻き方まで詳しく教えて貰えたので行ってよかったです!
    楽しい時間をありがとうございました👍💞

• ゆうさんの口コミ

細かい所まで全部話して決めてくれて良かったです!
    とてもお気に入りのヘアカラーになりました!

中井さま
    初めてのご来店ありがとうございます😊
    口コミまで書いて頂き嬉しいです
    また、ご来店されるのお待ちしております☺️

返信日:2022年5月9日
  • あかねさんの口コミ

ピンク系が得意ということで色々探して予約させて頂きました!
    やりたい色がブリーチしないと難しいということで、料金は上がってしまいましたが、お値段、髪の状態を考慮して頂き丁寧にカウンセリングしてくださり納得して施術ができました☺️
    仕上がりも期待以上で周りからの評判も良いです!
    色落ちも楽しめるみたいで嬉しいです♪
    これから通いたいと思える美容室に出会えました!
    沖縄の話も楽しかったです🌴
    次回もお願いします!!!

• あかねさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございます😊
    中々イメージを伝えれませんでしたが、丁寧にお話ししてくださり納得のいく仕上がりです♪
    周りからの評判もよく、これからの色落ちも楽しみです!
    おすすめして頂いたトリートメントスプレーもすごくいい香りで、これから使うのが楽しみです☺️
    次回もよろしくお願いします!

あかね様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カラー喜んで頂き嬉しいです😭
    トリートメントスプレーですが、ヘアセットする前や出かける前に髪に使ってください😌
    また、次回もお願い致します!

• しよ゛さんの口コミ

はじめて行ったのですが、とてもいい色にしてもらえたのでとても満足してます!
    カウンセリングも丁寧にしてくれたので安心して任せることができました!!
    次もよろしくお願いします🤲

ジョジョ様
    この度はご来店有難うございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからの色落ち楽しんでください!
    ジョジョ様に似合うヘアスタイルをご提案します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます🤲

返信日:2021年12月10日
  • あんぴょんさんの口コミ

とても可愛くして頂き有難うございました!
    気に入っています!
    また行かせて頂きます!

あんぴょん様
    この度は初めてご来店誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラー喜んで頂けて嬉しく思います😭
    また、次回もお願い致します。

• koさんの口コミ

また、染めてから2日ほど経ちますがドライヤーをしているとカラー剤の匂いがします。総合的に仕上げにはあまり満足できませんでした。

ko様
    この度は初めてのご来店誠に有難うございます。
    今回ko様のご要望のカラーが黒カラーになるため
    カラー剤のお薬が濃いものになるため薬剤の匂いがどうしても気になってしまいます。
    お店でもお伝えしたと思いますが、カラーの色味が濃いためお洋服などにも色移りしてしまうのでご注意下さい。
    この度は貴重なご意見有難うございました。

返信日:2021年11月1日
  • naさんの口コミ

仕上がりは希望通りの色にしていただけましたがメニュー内容について少し疑問を抱きました。
    最後にメニューにあった4500円のAujua4種と今回の5900円のAujua7種の違いについて尋ねたところ
    「多分カラー剤の薬剤の違いや超音波を使ったものの違いだと思います」と言われえ?多分や思いますって何?しかもAujuaの中の種類の違いじゃないの??と疑問を抱いたのですがその場では言えませんでした。最後には4500円も5900円も同じトリートメントのコースですよと軽く言われました。そのため高い方にしたメリットがあまり感じられませんでした。違うサロンでは髪の悩みや好みの仕上がりを聞いて下さりカウンセリングをして一緒にAujuaの種類を決めていくことが多かったですがこちらは何も聞かれず店員さんがおそらく私の髪を見て判断し選んでくださいました。
    他の方のクチコミにもありましたが店員さんに駐車場のことを尋ねると提携しているところなので大丈夫ですよと言っていただきましたが2時間分の駐車場料金券ですと渡されたものは1時間分でもう1時間分は自己負担でした。
    カラーチケットをすごく勧められたりサロンにミルボンからお金が入るのかミルボンの通販サイト?に強制的に登録させられたりカラー中は今回の予算やいつも行っているサロンはいくら位かかるのか等お金の話が多く少し気疲れしてしまいました。

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gain付近の駅の美容室・美容院を探す