4.5
4.6男性 / 20代後半
久しぶりにパーマをかけようと思い美容室を探していたところ、友達からパーマを良い感じでやってくれるよ!と紹介してもらいました。
想像以上の仕上がりにしてもらいめちゃくちゃ嬉しいです!
セットしなくても髪型がいい感じなのが楽で助かってます!
また次回もお願いします!
カウンセリングも丁寧にしていただき、大満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。
丁寧に希望を聞いてくれて、仕上がりもとてもよかったです。
トリートメントについても詳しくて色々教えてもらえてよかったです!
初めてカットとパーマしてもらいました!丁寧なカウンセリングで自分に似合うヘアスタイルを教えてくれたので想像以上に良い仕上がりになってとても満足しています!周りからも評判が良く本当に気に入ってます。
出かける時にスタイリングしていますがセットが楽しいです!
またお願いします!
人生初めてのパーマに挑戦しました。
自分に似合うパーマがどんなものか分からず、やりたい髪型を写真で何枚か用意しました。
自分の頭の形や雰囲気に合わせて色々と提案して頂き、スタイリングのポイントなども教えて下さり、とても丁寧なカウンセリングでした。
髪の毛が痛むことなくお気に入りの髪型になり大変満足しています!スタイリング剤の種類で仕上がりの雰囲気が変わるのでセットが楽しいです!
周りからも評判が良いので、しばらくはパーマを続けていきたいと思います。ありがとうございました!
次回も是非お願いします。
今までで一番最悪でした。
まず接客暗すぎます。不満があるような顔してました。
次に、髪を洗ってもらった時にタオルでしっかりと拭いてくれないのでカットしてる間、顔に水が垂れてくる。目に入って染みて痛かったです。気付いてるはずなのでしっかりと拭いてください。
次にカットですが、長さをあまり変えない希望でしたが、セニングして終わりはあり得ません。すくだけで終わったら髪がスカスカになるの分かりませんか?何種類のハサミがあるにも関わらずセニングカットだけで終わった美容師さん初めてでした。
無料でアシスタントと言えどこの人には二度と切って欲しくありません。
セニング10回1パネルごとにしていたのが怖くて仕方がなかったです。
前髪とサイドはセニングのみで、長さがあまり変わっていませんでした。
本日はありがとうございました。とてもシャンプーがいい匂いで気持ち良かったと言ってました。仕上がりもさっぱり夏らしく気に入ってます。ありがとうございました。
当日に予定していた髪型からの変更なのに気持ちよく対応して頂いてすごく助かりました
髪型もすごく満足していて思い切った提案をしてよかったと思います!
大満足です!
注文が多いにも関わらず、最後までよくしてもらい感謝しています。
本日はありがとうございました!
丁寧に施術頂きました。ありがとうございます。シャンプーの時生え際や耳の裏をもう少しすすいでくれると仕上がりもっと良くなると思います。
セルフカラーの残留が結構残っていたのですが綺麗に落として貰えました!施術中にもよく声掛けを下さってよかったです!色も理想の色でした!ありがとうございました!
とても話しやすく、複雑履歴すぎたのにめちゃくちゃ綺麗にして頂きました!全て否定せずに聞いてくれて素敵な方でした!次もぜひお願いしたいです!!ありがとうございました!!
急遽の予約だったこともあり、双方きちんと連絡が取れず、最初は不安でしたが、本当に心優しいスタッフの方でまたぜひ利用したいなと思いました。
施術もすごく丁寧で、私自身肩こりが酷いので色んな店舗でヘッドスパを頼むのですが、過去イチ気持ちよかったです。
ドライの際も、頭皮痒そうなので化粧水塗っておきますね!や、乾燥してる時は、ホホバオイル使うとすごくいいですよ〜!
などと細やかな配慮やアドバイスが個人的にすごく嬉しくて、お客様のことを考えてくださってるんだなと方ほっこりした気持ちになりました。
予約時は正直不安を感じる部分もありましたが、最終的には大大大満足です。ぜひ今後も利用したいです🌟
今日はお世話になりました。
初めてヘッドスパなるものを体験しましたが、大変気持ち良かったです。
頭周りが大変軽くなった気がします。(頭の中身が軽いのに、これ以上軽くなっちゃったらどうしよう💦)
とても効いたので、またお願いしたく思います❣️
丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!
前の色が残っていた為あまり染まりませんでしたが、アドバイスや、ブリーチする際の説明、巻き方まで詳しく教えて貰えたので行ってよかったです!
楽しい時間をありがとうございました👍💞
細かい所まで全部話して決めてくれて良かったです!
とてもお気に入りのヘアカラーになりました!
ピンク系が得意ということで色々探して予約させて頂きました!
やりたい色がブリーチしないと難しいということで、料金は上がってしまいましたが、お値段、髪の状態を考慮して頂き丁寧にカウンセリングしてくださり納得して施術ができました☺️
仕上がりも期待以上で周りからの評判も良いです!
色落ちも楽しめるみたいで嬉しいです♪
これから通いたいと思える美容室に出会えました!
沖縄の話も楽しかったです🌴
次回もお願いします!!!
可愛くしてくださりありがとうございます😊
中々イメージを伝えれませんでしたが、丁寧にお話ししてくださり納得のいく仕上がりです♪
周りからの評判もよく、これからの色落ちも楽しみです!
おすすめして頂いたトリートメントスプレーもすごくいい香りで、これから使うのが楽しみです☺️
次回もよろしくお願いします!
はじめて行ったのですが、とてもいい色にしてもらえたのでとても満足してます!
カウンセリングも丁寧にしてくれたので安心して任せることができました!!
次もよろしくお願いします🤲