リク/韓国風/レイヤ ー/ボブ/ショートの掲載
4.5
池下駅2分 / 今池駅15分 / 覚王山駅15分 / 千種駅20分 / 吹上駅20分 / 車道駅20分

Gain所属・リク/韓国風/レイヤ ー/ボブ/ショートの口コミ

• がんのプロフィール画像

がんさんの口コミ

久しぶりにパーマをかけようと思い美容室を探していたところ、友達からパーマを良い感じでやってくれるよ!と紹介してもらいました。 想像以上の仕上がりにしてもらいめちゃくちゃ嬉しいです! セットしなくても髪型がいい感じなのが楽で助かってます! また次回もお願いします! ありがとうございました。

🌟パーマでイメチェンしたい方はこちら🌟      《メンズスペシャルカット×選べるパーマ》 ¥5,900

来店日:2024年9月12日

リク/韓国風/レイヤ ー/ボブ/ショートさんからの返信

がん様 初めてのご来店ありがとうございました。 ヘアスタイルの仕上がり満足して頂き嬉しいです! ヘアケア相談、気になった点がありましたら いつでも、連絡ください🙇 またよろしくお願いします🥺

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

人生初めてのパーマに挑戦しました。 自分に似合うパーマがどんなものか分からず、やりたい髪型を写真で何枚か用意しました。 自分の頭の形や雰囲気に合わせて色々と提案して頂き、スタイリングのポイントなども教えて下さり、とても丁寧なカウンセリングでした。 髪の毛が痛むことなくお気に入りの髪型になり大変満足しています!スタイリング剤の種類で仕上がりの雰囲気が変わるのでセットが楽しいです! 周りからも評判が良いので、しばらくはパーマを続けていきたいと思います。ありがとうございました! 次回も是非お願いします。

🌟クーポンを迷っている方にオススメ🌟無料相談 ¥0

来店日:2024年9月12日来店回数:2

リク/韓国風/レイヤ ー/ボブ/ショートさんからの返信

コラーゲン様 この度はご来店誠にありがとうございます😊 人生初めてのパーマはいかがですか? スタイリングもやりやすく楽しめるように仕上げさせて頂きました。是非ヘアセット楽しんで下さいね! また髪の毛でお困りな事ありましたら気軽に連絡ください。 また、ご指名お願いします🤲

• 凪のプロフィール画像

凪さんの口コミ

今までで一番最悪でした。 まず接客暗すぎます。不満があるような顔してました。 次に、髪を洗ってもらった時にタオルでしっかりと拭いてくれないのでカットしてる間、顔に水が垂れてくる。目に入って染みて痛かったです。気付いてるはずなのでしっかりと拭いてください。 次にカットですが、長さをあまり変えない希望でしたが、セニングして終わりはあり得ません。すくだけで終わったら髪がスカスカになるの分かりませんか?何種類のハサミがあるにも関わらずセニングカットだけで終わった美容師さん初めてでした。 無料でアシスタントと言えどこの人には二度と切って欲しくありません。

8月限定👑平日限定👑🔥メンズカットモデル🔥 ¥0

来店日:2024年8月30日

リク/韓国風/レイヤ ー/ボブ/ショートさんからの返信

凪様 この度ご来店誠にありがとうございます。 ご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことが起こらないように努めていきます。 貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年9月12日
  • れおのプロフィール画像

れおさんの口コミ

セニング10回1パネルごとにしていたのが怖くて仕方がなかったです。 前髪とサイドはセニングのみで、長さがあまり変わっていませんでした。

8月限定🔥メンズカットモデル🔥 ¥0

来店日:2024年8月28日

リク/韓国風/レイヤ ー/ボブ/ショートさんからの返信

れお様 この度ご来店誠にありがとうございます。 はじめに事前説明が不足しており、不安な気持ちを与えてしまい大変申し訳ございません。 れお様に使用させていただいたセニングバサミは毛量を減らす割合が少なく、繊細に毛量を調整できる特殊なハサミとなっております。その後、セニングによってパサついた髪の毛などが出てきて扱いが困っている場合、トリートメントの施術で対応させて頂きます。何かありましたらご連絡お待ちしております。また前髪とサイドもお直しで長さを調整させて頂ければと思います。 今後このような事が起こらないように改善していきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年8月29日
  • 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

本日はありがとうございました。とてもシャンプーがいい匂いで気持ち良かったと言ってました。仕上がりもさっぱり夏らしく気に入ってます。ありがとうございました。

8月限定👑平日限定👑🔥メンズカットモデル🔥 ¥0

来店日:2024年8月9日

リク/韓国風/レイヤ ー/ボブ/ショートさんからの返信

ゆうこ様 本日は初めてのご来店ありがとうございます。 その後、息子様のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか? 気になることありましたら気軽にご連絡ください☺️ またシャンプーを褒めて頂きありがとうございます! また、ご予約お待ちしております🤲

• 美天のプロフィール画像

美天さんの口コミ

当日に予定していた髪型からの変更なのに気持ちよく対応して頂いてすごく助かりました 髪型もすごく満足していて思い切った提案をしてよかったと思います! 大満足です!

8月限定(メンズ平日限定)カット+眉カット ¥0

来店日:2024年8月8日

リク/韓国風/レイヤ ー/ボブ/ショートさんからの返信

ツチヤさま 本日は初めてのご来店ありがとうございます。 久しぶりの短髪を切らせて満足頂き嬉しいです☀️ また、ご予約お待ちしております🤲

返信日:2024年8月8日
  • 凌平のプロフィール画像

凌平さんの口コミ

注文が多いにも関わらず、最後までよくしてもらい感謝しています。 本日はありがとうございました!

👑平日限定👑🔥メンズカットモデル🔥 ¥0

来店日:2024年7月19日来店回数:6

リク/韓国風/レイヤ ー/ボブ/ショートさんからの返信

神谷さま 初めてのご来店ありがとうございます。 イメージ画像を用意して頂けたのでスムーズにカットの施術ができました!ありがとうございました。 またヘアスタイルでお困りなことありましたら気軽に連絡してくださいね。 また、ご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年7月19日
  • minimominimoのプロフィール画像

minimominimoさんの口コミ

丁寧に施術頂きました。ありがとうございます。シャンプーの時生え際や耳の裏をもう少しすすいでくれると仕上がりもっと良くなると思います。

🌟ロング限定🌟アイロンチェックモデル【TOKIOトリートメント付き】 ¥0

来店日:2024年5月18日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

セルフカラーの残留が結構残っていたのですが綺麗に落として貰えました!施術中にもよく声掛けを下さってよかったです!色も理想の色でした!ありがとうございました!

🫧セルフカラー落とし🫧ブリーチ+ワンカラー+最高級TOKIOトリートメント4ステップ ¥11,550

来店日:2024年5月17日

リク/韓国風/レイヤ ー/ボブ/ショートさんからの返信

内山さま 先日は多くの掲載からご指名でのご来店 ありがとうございました🙇 カラー喜んでもらい嬉しいです😆 嬉しい口コミありがとうございます🌟

返信日:2024年5月18日
  • 莉子のプロフィール画像

莉子さんの口コミ

とても話しやすく、複雑履歴すぎたのにめちゃくちゃ綺麗にして頂きました!全て否定せずに聞いてくれて素敵な方でした!次もぜひお願いしたいです!!ありがとうございました!!

🚿黒染め落とし🚿ブリーチ+ワンカラー+最高級TOKIOトリートメント ¥11,550

来店日:2024年4月22日

リク/韓国風/レイヤ ー/ボブ/ショートさんからの返信

田村様 本日はミニモの多い記載の中からご指名でカラー担当 お時間ありがとうございます🙇 次回のご来店楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2024年4月22日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

急遽の予約だったこともあり、双方きちんと連絡が取れず、最初は不安でしたが、本当に心優しいスタッフの方でまたぜひ利用したいなと思いました。 施術もすごく丁寧で、私自身肩こりが酷いので色んな店舗でヘッドスパを頼むのですが、過去イチ気持ちよかったです。 ドライの際も、頭皮痒そうなので化粧水塗っておきますね!や、乾燥してる時は、ホホバオイル使うとすごくいいですよ〜! などと細やかな配慮やアドバイスが個人的にすごく嬉しくて、お客様のことを考えてくださってるんだなと方ほっこりした気持ちになりました。 予約時は正直不安を感じる部分もありましたが、最終的には大大大満足です。ぜひ今後も利用したいです🌟

贅沢ヘッドスパ✖︎ナノスチーム¥4500→2500 ¥2,500

来店日:2023年7月10日

リク/韓国風/レイヤ ー/ボブ/ショートさんからの返信

後藤さま 先週、僕を指名のヘッドスパメニューとお時間を作っての ご来店ありがとうございます。 ご予約された際は僕のご都合でご迷惑かけてしまい 大変申し訳ございません。 無事、その日にヘッドスパさせて頂いたのと 自宅で簡単に出来るヘアケアお伝え出来て良かったです その後、ヘッドスパと僕がアドバイスした ヘアケアの効果教え頂きたいです。 今後の技術とお客様へのヘアケアアドバイス の際に喜んで頂けるために参考にさせて 頂きたいです。 嬉しい口コミ書いて ありがとうございます♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

返信日:2023年7月18日
  • 薪のプロフィール画像

薪さんの口コミ

今日はお世話になりました。 初めてヘッドスパなるものを体験しましたが、大変気持ち良かったです。 頭周りが大変軽くなった気がします。(頭の中身が軽いのに、これ以上軽くなっちゃったらどうしよう💦) とても効いたので、またお願いしたく思います❣️

ヘッドスパモデル0円 ¥0

来店日:2023年5月10日

リク/韓国風/レイヤ ー/ボブ/ショートさんからの返信

今回初めてのご来店 ありがとうございました 次回も施術の担当お願いします🤲

返信日:2023年5月11日
  • 天かすのプロフィール画像

天かすさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました! 前の色が残っていた為あまり染まりませんでしたが、アドバイスや、ブリーチする際の説明、巻き方まで詳しく教えて貰えたので行ってよかったです! 楽しい時間をありがとうございました👍💞

★本日5/28日限定★【🌺艶感カラー🌺】全体染め+可愛いコテ巻き仕上げ💕3000円 ¥3,300

来店日:2022年5月28日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

細かい所まで全部話して決めてくれて良かったです! とてもお気に入りのヘアカラーになりました!

【⭐️平日限定⭐️】🌺透明感カラー🌺メンズも大歓迎🙆‍♂️ ¥3,300

来店日:2022年4月28日

リク/韓国風/レイヤ ー/ボブ/ショートさんからの返信

中井さま 初めてのご来店ありがとうございます😊 口コミまで書いて頂き嬉しいです また、ご来店されるのお待ちしております☺️

返信日:2022年5月9日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

ピンク系が得意ということで色々探して予約させて頂きました! やりたい色がブリーチしないと難しいということで、料金は上がってしまいましたが、お値段、髪の状態を考慮して頂き丁寧にカウンセリングしてくださり納得して施術ができました☺️ 仕上がりも期待以上で周りからの評判も良いです! 色落ちも楽しめるみたいで嬉しいです♪ これから通いたいと思える美容室に出会えました! 沖縄の話も楽しかったです🌴 次回もお願いします!!!

(🌸ピンクカラー限定🌸)アディクシーカラー+オージュアトリートメント ¥4,900

来店日:2022年4月21日来店回数:7
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございます😊 中々イメージを伝えれませんでしたが、丁寧にお話ししてくださり納得のいく仕上がりです♪ 周りからの評判もよく、これからの色落ちも楽しみです! おすすめして頂いたトリートメントスプレーもすごくいい香りで、これから使うのが楽しみです☺️ 次回もよろしくお願いします!

《🌺艶感カラー🌺》【❣️全体染め+シャンプーブロー❣️可愛いコテ巻き】平日限定 ¥3,500

来店日:2021年12月10日来店回数:7

リク/韓国風/レイヤ ー/ボブ/ショートさんからの返信

あかね様 この度は初めてのご来店ありがとうございます。 大変嬉しい口コミもありがとうございます♪ カラー喜んで頂き嬉しいです😭 トリートメントスプレーですが、ヘアセットする前や出かける前に髪に使ってください😌 また、次回もお願い致します!

• しよ゛のプロフィール画像

しよ゛さんの口コミ

はじめて行ったのですが、とてもいい色にしてもらえたのでとても満足してます! カウンセリングも丁寧にしてくれたので安心して任せることができました!! 次もよろしくお願いします🤲

【小顔カット+艶感カラー】5500円 ¥6,500

来店日:2021年12月10日

リク/韓国風/レイヤ ー/ボブ/ショートさんからの返信

ジョジョ様 この度はご来店有難うございます。 大変嬉しい口コミもありがとうございます♪ これからの色落ち楽しんでください! ジョジョ様に似合うヘアスタイルをご提案します! 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます🤲

• るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

とても可愛くして頂き有難うございました! 気に入っています! また行かせて頂きます!

《🌺Open記念先着50名🌺》全体染め+髪質改善選べるAujua4種類トリートメント+可愛いコテ巻き仕上げ💕平日 ¥4,500

来店日:2021年11月4日

リク/韓国風/レイヤ ー/ボブ/ショートさんからの返信

あんぴょん様 この度は初めてご来店誠にありがとうございます。 大変嬉しい口コミもありがとうございます! カラー喜んで頂けて嬉しく思います😭 また、次回もお願い致します。

• koのプロフィール画像

koさんの口コミ

また、染めてから2日ほど経ちますがドライヤーをしているとカラー剤の匂いがします。総合的に仕上げにはあまり満足できませんでした。

★平日★【🌺Open記念🌺U-24限定】全体染め+可愛いコテ巻き仕上げ💕2500円 ¥2,500

来店日:2021年10月21日

リク/韓国風/レイヤ ー/ボブ/ショートさんからの返信

ko様 この度は初めてのご来店誠に有難うございます。 今回ko様のご要望のカラーが黒カラーになるため カラー剤のお薬が濃いものになるため薬剤の匂いがどうしても気になってしまいます。 お店でもお伝えしたと思いますが、カラーの色味が濃いためお洋服などにも色移りしてしまうのでご注意下さい。 この度は貴重なご意見有難うございました。

返信日:2021年11月1日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

仕上がりは希望通りの色にしていただけましたがメニュー内容について少し疑問を抱きました。 最後にメニューにあった4500円のAujua4種と今回の5900円のAujua7種の違いについて尋ねたところ 「多分カラー剤の薬剤の違いや超音波を使ったものの違いだと思います」と言われえ?多分や思いますって何?しかもAujuaの中の種類の違いじゃないの??と疑問を抱いたのですがその場では言えませんでした。最後には4500円も5900円も同じトリートメントのコースですよと軽く言われました。そのため高い方にしたメリットがあまり感じられませんでした。違うサロンでは髪の悩みや好みの仕上がりを聞いて下さりカウンセリングをして一緒にAujuaの種類を決めていくことが多かったですがこちらは何も聞かれず店員さんがおそらく私の髪を見て判断し選んでくださいました。 他の方のクチコミにもありましたが店員さんに駐車場のことを尋ねると提携しているところなので大丈夫ですよと言っていただきましたが2時間分の駐車場料金券ですと渡されたものは1時間分でもう1時間分は自己負担でした。 カラーチケットをすごく勧められたりサロンにミルボンからお金が入るのかミルボンの通販サイト?に強制的に登録させられたりカラー中は今回の予算やいつも行っているサロンはいくら位かかるのか等お金の話が多く少し気疲れしてしまいました。

《🌺Open記念🌺》【🌴全体染め+髪質改善Auju7種類トリートメント🌴】可愛いコテ巻き仕上げ♪ ¥5,900

来店日:2021年9月30日

Gainの詳細情報

• Gainの内観・外観1
  • Gainの内観・外観2
Gain
愛知県名古屋市千種区池下1-3-9 池下みずのビル1F (地図)
アクセスの部分 地下鉄東山線「池下駅」1番出口徒歩3分「スギヤマ薬品」の向かいにある【池下みずのビルの2階】ビルの1階「むかしや/居酒屋」「Brew/コーヒーショップ」があります。「Brew」横にある階段を登り切り奥に美容室があります。店舗隣は「J太郎/居酒屋」です。階段を登っている途中に看板があるので確認して下さい! 場所がわからない場合はこちらまで🙇‍♂️
池下駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:30 祝 09:00-18:30